Evil
30.09.2005 08:26:00
По гривневым кредитам сейчас ставки: 17-18% в Укрсоцбанке
Lin
30.09.2005 13:33:00
>>>>>>>>>>
kipitka, если вы занимаетесь молодёжкой.. от чего такая каша в информации??
Елена180 написала "по государственному кредиту (по очереди в районе)", про Фонд ни слова... и Фонд по районам не подразделяеться... а сколько мной в форуме написано разъяснений по этому поводу.... а вы всё "думаете"...
А у молодёжки один процент (если без детей) - 3 %, и других не бывает просто, либо если есть дети то вообще беспроцентный....
А банковские кредиты по молодёжке к государству никакого отношения не имеют вообще...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Влада, что значит фраза "А банковские кредиты по молодёжке к государству никакого отношения не имеют вообще... "?
Если вы получили госкредит под 3% и владеете ТОЛЬКО этой информацией, то не вводите в заблуждение людей, которые еще не определились, по какой программе им идти.
Позвоните в фонд и задайте, к примеру, вопрос: "А какие условия молодежного кредита?" И вас тут же спросят - а какая программа по молодежному кредиту вас интересует, у нас их несколько и т. д. В их число входит и "с частичной компенсацией процентов банка" за счет средств фонда, а фонд, как вы знаете государственный и деньги погашаются за государственный счет!
ЮрийЗинькевич
30.09.2005 14:38:00
Я веб-мастер Фонда. У нас в центральном аппарате фонда такое деление:
Молодежный кредит - это льготный кредит на 30 лет.
Компенсация - частичная компенсация кредитов комм. банков.
Даем мы только один кредит: на 30 лет (3% годовых, без процентов, если есть ребенок и т. д.). А компенсация не является кредитированием - ее вы не будете возвращать.
Влада
30.09.2005 14:47:00
уважаемая Lin, я не ввожу людей в заблуждения.... и я владею всей информацией, в отличии от вас...
Кредит по гос программе и по частичной компенсации это совсем разные вещи...
У вас такая же каша.. или вы говорите незнама что....
Да откройте же сайт, в конце концов, там есть стараничка "Державний кредит" и есть "Банківський кредит"... это разные программы...
А фраза "А банковские кредиты по молодёжке к государству никакого отношения не имеют вообще... "... прочитайте ещё разок и ещё.. пока не дойдёт.. речь идёт о государственной программе... а не о государстве так о таковом....
Это первое, второе же, это то что я писала о кредите при администрации, которые к Фонду тоже не имеют никакого отношения... и Елена180 писали про районную молодёжку а не про Фонд....
Все такие умные и разумные.... а разобраться не могут.
Влада
30.09.2005 14:52:00
Елена180 и я получили молодёжный кредит не в Фонде...
Поэтому, сначала разберитесь, а потом поучайте...
ЮрийЗинькевич
30.09.2005 14:54:00
Все ответы тут: www.molod-kredit.gov.ua
Андрей12
03.10.2005 10:19:00
Всех ответов тут нет, это всего лишь официальный сайт.
Люда
03.10.2005 12:47:00
???
как это нет??? ещё один лентяй !!!!
форум прошерсти... а если не найдёшь чего хотел, то можно и спросить....
Там и юристы тебе ответят и более досвидченни люды ))))
Lin советую занлянуть туда же....
Ma1inka
03.10.2005 14:00:00
Всем привет! Есть ли кто-то, кто оформлял компенсацию кредита под строящийся дом в ИБК "Столице"?
Андрей12
03.10.2005 15:10:00
Люда: ???
как это нет??? ещё один лентяй !!!!
форум прошерсти... а если не найдёшь...
Ну если только ОТВЕТА "досвидченых людей" достаточно, то не возражаю.