Возраст молодой семьи увеличили до 35 лет! Как скоро появятся долгожданные изменения в условия кредитования?

Lex

Lex

15.06.2004 14:03:00

Почитал. Непонятно, на оосновании чего вы сделали вывод, что "... молодежный кредит могут получить только молодые ученые до 35, а все остальные до 30". Аргументируйте свое мнение.

Цитувати

Lex

Lex

15.06.2004 14:14:00

Доречі..., чтобы снять все вопросы привожу крментарий нач. юруправления ДФСМЖБ:" Запитання: новий Закон про вік 35... з останніми внесеними поправками ВР -.. №1659 IV (1659-15) від 23.03.2004 ПРОШУ ПОЯСНИТИ як узгоджуються між собою за змістом стаття 1 (абзац " молода сім'я- подружжя в якому вік н... не перевищує 35) з статтею 10 ЖИТЛОВІ УМОВИ МОЛОДІ, де вказано, що дія цієї статті поширююється тільки на вчених............ Відповідь: Частину одинадцяту необхідно розуміти в контексті з попередніми частинами. Дія статті ТАКОЖ поширюється на молодих вчених. В попередніх частинах говорилося просто про молоді сім'ї. Тобто молода сім'я -- це загальне правило, а молоді вчені -- це спеціальне правило. тобто виняток."

Цитувати

jenia

jenia

15.06.2004 14:47:00

Я не юрист, но здесь возникает коллизия, потому что именно статья 10 касается жилищных условий, а там ясно сказано кто под нее подпадает. Хотя в Законе молодь - это все граждане до 35 лет. Так что все будет зависеть от подзаконных актов КМУ, а это в свою очередь от многих других факторов.

Цитувати

Lex

Lex

16.06.2004 06:24:00

Ну что ж будем ждать принятия изменения постановлений КМ.

Цитувати

влада

влада

16.06.2004 09:33:00

jenia: ну и что? дело в том, что там, где дело касается кредитов, возраст остался до 30...
jenia !!! не остался он до 30 лет... !!! А молодым учёным и было до 35 лет и раньше... Просто ещё нет изменений в КМ... пока они внесу изменения принятые верховной радой и подписанными президентом... может и месяц и два и три пройти.

Цитувати

влада

влада

16.06.2004 09:46:00

jenia: Я не юрист, но здесь возникает коллизия, потому что именно статья 10 касается жилищных...
не вся молодь до 35 лет имеет право на молодёжный кредит: Відповідно до пункту 3 Положення 584 право на отримання кредиту мають молоді сім’ї та одинокі молоді громадяни, які згідно з законодавством визнані такими, що потребують поліпшення житлових умов

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів