Программа "Молодежное жилищное кредитование" в банке "Надра"

Grey

Grey

28.04.2004 06:20:00

Был вчера в Надре - прозрел по поводу их 12%. Они предлагают кредит только с погашением равными сумами каждый месяц!!! Попросил сделать распечатку - 40000$ на 15 лет, получилось каждый месяц по 484,65$, что в сумме дает 87234,60$. В то же время если погашать кредит равными долями, т. е. сумма процентов уменьшается, то через 15 лет (при тех же условиях) заплатишь 76200$. Вот такая петрушка получается. А молодожники при этом компенсируют по ниспадающей, т. е. в первый месяц, например 100$, а последние года 1-10$ -:)

Цитувати

AlexS

AlexS

28.04.2004 08:22:00

А что у них с досрочным погашением ? Если как у всех, т. е. без проблем, то не важно какой у них график. Все равно можно платить как тебе нравиться. Т. е. в любой момент погашать любую часть долга, а проценты все равно на остаток.

Цитувати

Grey

Grey

28.04.2004 16:59:00

Досрочное погашение есть. НО оно не все равно (из обязательного платежа они защитают в тело кредита, а не в проценты, только нужную им сумму). Кроме всего прочего на протяжении первого года надо платить еще по 160$ в месяц (при данной сумме) - это комисия банка.

Цитувати

AlexS

AlexS

29.04.2004 08:16:00

Как это досрочное погашение есть, но они его не засчитывают ? А куда же они его защитывают ? На депозит что ли ?

Цитувати

Raven

Raven

29.04.2004 09:23:00

Не знаю как для кого, но для меня этот аннуитет кажется совсем не привлекательным. Когда-то подсчитывал, если брать одну и ту же сумму и процент по аннуитетной схеме и с выплатой фиксированной суммы + процент на остаток и выплачивать согласно договору, то получается заметная разница не в пользу аннуитета.
А с досрочным погашением при аннуитете вообще непонятная история...

Цитувати

Arey

Arey

29.04.2004 15:56:00

кто знает другие возможности кредитование по молодежной программе? Например через банк "Финансы и Кредит". В часности интересует не сталкивался ли кто с агенством "Укринтекс", через которую работает банк.

Цитувати

ywork

ywork

18.05.2004 13:04:00

Хочу помоч всем и себе:))))) ходил в банк "Надра" и "Финансы и кредит", был в Фонде на Гоголевской, встречался с Укринтексом и понял... очень хороше на молодежных кредитах некоторые зарабатывают!!! а именно: если надра -то только ред с бешеными услугами и полным нежеланием свтречаться со мной(КЛИЕНТОМ) для обсуждения условий сотрудничества, стоимости услуг ит. д. При этом все делать самому (понимать и узнавать в банке, фонде, реде по телефону условия; собирать и носить документы, искать квартиру (ред 3,5-6%), нотариуса, забирать решение в банке, нести решение в ред, оформлять черезкого хочешь залог на квартиру и т. д. потом в ред, оттуда опять в банк и т. д.) за это все берутся отдельно деньги редом. финансы и кредит: агенст работает куча"укринтекс","укр дом" и т. д. Укринтекс офис в подворотне, но центр. Вывиски нет, внутри голые стены и карта над столом. Весь разговор состоял в разяснениях какие онихорошие а другие... сходите к ним и решайте. НО при стоимости услуг 4% себе + 2,5% посреднику они консультируют, готовят, ходят ит. д. А у банка "ФиК" есть особенность по услугам которая нигде не указывается(об этом криЧАЛ представитель реда) 0,3% от кредита каждый год за что-то. Схема по выплатам у обоих одинаковая. ВЫВОДЫ: сервис лучше в ФиК и иже с ними, но условия банка выгоднее у Надра (если бы не ред:))))). Извините, если непонятно и чересчур путанно, но НАБОЛЕЛО и НАБЕГАЛСЯ!!!!

Цитувати

vova

vova

19.05.2004 11:56:00

Не то чтобы не понятно вообще абра-кадабра.

Цитувати

za_i_protiv

za_i_protiv

20.05.2004 07:33:00

ywork: Хочу помоч всем и себе:))))) ходил в банк "Надра" и "Финансы и кредит", был в Фонде...
Собираюсь в понедельник в фонд, записывался почти месяц назад, буду всех информировать каждый свой шаг, т. к. почитал в форуме..... точно- что абра кадабра какая-то. Попытаюсь пошагово рассказать "мою судьбу" с получением кредита. Хотел сам получить информацию... но получается что придётся её давать, чёткого описания я не нашёл... куда, что, зачем, сколько заплатили, во сколько оценили.... и. т. д. общие фразы уже надоели, то там 2%... а там 4%...... Большой привет!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

20.05.2004 15:00:00

Raven: Не знаю как для кого, но для меня этот аннуитет кажется совсем не привлекательным....
Это потому, Рейвен, что Вы цифр не любите, а больше чувствам доверяете:) Открыли бы книгу какую-нибудь популярную по финансам, посмотрели бы, что такое дисконтирование, может быть и аннуитет полюбили бы :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів