Проверка доходов

Кора

Кора

18.05.2004 12:14:00

Моя свекровь хочет купить квартиру в кредит новом доме (сдается в сентябре). Ей 49 лет, согласно справки о доходах её месячный доход не првышает 300 грн. Но у неё есть дополнительный доход, который она и хочет внести в графу "Другие доходы". Кредит хочется взять в размере 6000 на 6 лет. Вопрос № 1 - дадут ли ей кредит? Вопрос № 2 - проверяются ли эти "Другие доходы"? Ведь таким образом можно написать там любую цифру. Вопрос № 3 - нужен ли в таком случае поручитель? Заранее спасибо за любую информацию.

Цитувати

Bank

Bank

18.05.2004 13:51:00

to Кора, позвоните к нам, попробуем помочь получить кредит, если действительно есть еще доходы кроме 300 грн. пусть даже не подтаержденные. тел: 490-55-80 Василий

Цитувати

Валентин

Валентин

18.05.2004 16:01:00

Дополнительный доход будет принят во внимание, но не будет учтен для расчета ее платежеспособности. Проверяться банком он не будет. Как это можно реально проверить? Банк учитывает многие факторы: и сколько, где и кем Вы работаете, и даже как Вы одеты и умеете разговаривать. Это все косвенные признаки, но и они влияют на решение вопроса. Реально в этой ситуации может помочь поручитель.

Цитувати

Кора

Кора

19.05.2004 08:52:00

А если не найдется желающих поручиться? Ведь не каждый захочет рисковать своим имуществом. Тогда какие прогнозы по получению кредита? Спасибо. С ув.

Цитувати

Elena

Elena

19.05.2004 09:04:00

Уважаемый Валентин, подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит в следующей ситуации. Молодая пара хочет приобрести квартиру на вторичном рынке (свадьба намечена после покупки квартиры, ориентировочно на сентябрь-октябрь). Однокомнатная квартира будет приобретаться на девушку, желаемая сумма кредита - 5000 у. е. сроком на 3 года с возможностью досрочного погашения. Но в справке о доходах будет указана маленькая сумма. Вопрос: может ли быть поручителем молодой человек (видимая зарплата у него в 2-3 раза больше и работает он в солидной гос организации). Родственники все пенсионного возраста, поэтому варианты их поручительства врядли что-то изменят в лучшую сторону.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

19.05.2004 10:39:00

Для Кора: кредит свекрови не дадут, так как ей уже 49 лет, а на момент последнего платежа по кредиту ей не должно быть более 50 лет.

Цитувати

Кора

Кора

19.05.2004 10:44:00

Для Татьяны. Скажите, а сумма кредита не имеет значения? Она же хочет взять всего 6000 сроком на 6 лет.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

19.05.2004 10:45:00

Для Елены: Банки - не дураки. Сами понимают, что не у всех зарплаты реальные. Как правило, с ними можно договориться, особенно учитывая, что Ваш первоначальный платеж явно больше 50% от стоимости квартиры. Вопрос в другом - любовь любовью, а все возможно. Такая квартира делиться в случае чего не будет, так как не будет считаться совместно нажитым имуществом.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

19.05.2004 10:47:00

Для Кора: Вероятность мизерная - банки уже с напрягом дают кредит тем, кому 40.

Цитувати

Кора

Кора

19.05.2004 10:53:00

Для Татьяны. Спасибо большое, я так и думала. Но вот меня что смущает - она продала свою старую квартиру и буквально на днях собирается идти в банк оформлять кредит. Ей в таком случае понадобится поручитель. Мой муж (её сын) может выступать в качестве поручителя без моего на то согласия? Мы с ним живем в моей квартире, которая приобреталась до брака и мне совсем не хочется рисковать своим имуществом.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів