Проверка доходов

Елена

Елена

21.05.2004 15:23:00

Machita: Для Елена: у меня очень похожая ситуация, правда ли то что в случає покупки квартиры...
Для Machita : Конечно не будет считаться совместно нажитым имуществом квартира, купленная до брака. Мы этот вопрос между собой никак не решали, у нас 100%-е доверие :)))) Деньги его, квартиру покупаем на меня ;) Вообще для нас не принципиально, на кого покупать квартиру, просто на него ее покупать нежелательно т. к. в будущем есть надежда пойти по программе 50х50 для молодых ученых и т. п. Если для вас так важно - будет ли купленная квартира совместно нажитым имуществом или нет, заключите брак до покупки или проконсультируйтесь у юриста может есть какие-то возможности после вашего брака сделать эту квартиру совместно нажитым имуществом с согласия одного из супругов?

Цитувати

Elena

Elena

21.05.2004 15:49:00

Mama:
для Коры: мой свекр взял в Аркаде кредит два года назад, на 5 лет, без напряга....

У меня несколько знакомых брали кредит в Аркаде и все очень жалуются, что постоянно увеличиваются суммы, которые требуется выплачивать. За пол года сумма выплат увеличилась почти на 100 долларов. Они очень советовали не связываться с этим банком. Mama, скажите пожалуйста, есть ли подобные проблемы у Вашего свекра?

Цитувати

Machita

Machita

27.05.2004 23:02:00

Елена:
Для Machita : Конечно не будет считаться совместно нажитым имуществом квартира,...

Спасибо за ответ. Я впринципе узнала, что вроде бы оформление на двоих возможно. Говорят даже не важно кем мы друг другу приходимся, хоть двоюродными братьями - все равно. Хотим купить квартиру до свадьбы, если подвернется вариант, потому что жить вместе негде, а так после свадьбы - в свою квартиру. А совместное владение - больше для родителей страховка ( они не влюблены и смотрят на жизнь более трезво :)) удачи вам.

Цитувати

MOS

MOS

28.05.2004 07:41:00

Кора: И еще вопрос:она хочет оформлять все через Аркаду. Там такие же условия или там на...
Если вы берете через Аркаду - не переживайте. Недавно моей маме дали кредит, а ей 55 лет, она уже выходит на пенсию. Последний доход- до 300 грн, пенсия будем надеяться 200-300 грн. О поручителе даже не спрашивали.

Цитувати

Natusik

Natusik

17.06.2004 16:57:00

Может ли мой муж взять кредит, если он официально не работает на Украине, а за границей, есть рабочая виза. Мы с ним в гражданском браке и кредит на двоих оформить не сможем. Я тоже официально не работаю. Сможет ли он оформить кредит на покупку квартиры, если у него есть 75% стоимости квартиры?

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів