кредитование в Укрсоцбанке

Orfei

Orfei

09.02.2005 08:10:00

Хотелось бы узнать мнение об этом банке. Вчера посетил кредитный отдел, условия понравились, можно выбрать схему кредитования - на остаток или ануитет, текущие раходы меньше, чем у других, работают по молодежной программе, справку о доходах требуют, но она не является основополагающей при решении, рассматривают дополнителеные доходы. Кто уже брал у них кредит, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

10.02.2005 11:13:00

Из всех банков с которыми работаем по приобретению жилья (молодёжные кредиты), Укрсоц самый
лучший.

Цитувати

Mka

Mka

12.05.2005 08:34:00

Вчера получили кредит в Укрсоцбанке.
Понравилось! 12,5 % отношение к людям очень хорошее!!!
Менеджеры стараются помочь! Много филлиалов по Киеву и в каждом можно подать заявку на получение кредита.
Есть и молодежное кредитование.

Один маленький недостаток заметили, что не всегда они самостоятельно все рассказывают, нужно и самим думать, задавать вопросы и анализирвоать ответы. Но ведь это нормально.
Просто не нужно ожидать что кто-то за Вас придумает какой кредит для Вас удобней и на каких условиях :)))

Рекомендую Укрсоцбанк:)

Цитувати

Raven

Raven

12.05.2005 10:06:00

А они требуют 100% подтвержденных доходов или учитывают и неофициальный доход?

Цитувати

Mka

Mka

13.05.2005 09:43:00

Не требуют. Все строится на доверии менеджера к клиенту.
Я думаю менеджеры у них очень опытные и могут оценить платежеспособность.
Но документы просят принести по максимуму, Все что сможете.
У банка должны быть гарантии вашей платежеспособности. И даже если некоторые документы они не смогут использовать для принятия решения редитным комитетом, менеджер будет уверен что Вы сможете делать своевременные выплаты.
Мы приносили справки с обоих работ (мужа и жены)учитывали совместный доход. А также справку из другого банка где раньше брали небольшой кредит и успешно его досрочно погасили. А также показывали все недвижимое имущество которое имеем и машину.

Цитувати

Raven

Raven

13.05.2005 12:13:00

Спасибо за инфу.
А у Вас какое соотношение ежемесячной выплаты по кредиту+проценты к официально-подтвержденному доходу было?

Я заходил дней 10 назад в отделение УкрСоца на Беларусской (там где МФ сейчас), так девушка, что при входе консультирует, сказала, что учитывается только официальный доход...

Цитувати

Mka

Mka

16.05.2005 09:18:00

Многое зависит от менеджера.
Мне понравились менеджеры в Минском отделении Укрсоцбанка.

И еще с порога они рассказывают только то, что регламентировано правилами банка.

Нужно садиться, общаться и обсуждать варианты. И готовить документы. Тем более что основные документы во всех банках одинаковые. Люди лучше реагируют если уже есть что рассмотреть или подсчитать.
Хотя в минское отделение я пришла без единой бумажки и менеджер Богдан мне все рассчитал, обьяснил как лучше... Все цифры расписал. Я вышла отдуда окрыленная.

Цитувати

Mka

Mka

16.05.2005 09:20:00

Соотношние было з/п (на руки т. е. за вычетом налогов) = сумме выплат (процент + кредит)

Цитувати

Raven

Raven

16.05.2005 09:24:00

Спасибо за информацию!
МОжно будет попробовать.

Цитувати

DIM

DIM

17.05.2005 17:36:00

Mka, Вы брали кредит под новострой на Жукова от КГС-6, т. е. они кридитуют этот объект или Вы брали под залог другой недвижимости? Меня интересует дом на Жукова, но с кредитом ч-з их "Місто-Банк" глухо. Просветите - очень нужно.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 15
Архів