кредитование в Укрсоцбанке

Chillout

Chillout

26.09.2011 13:48:39

В июне подала документы на ипотеку в Укрсоцбанк. Где-то месяц служба безопасности думала давать мне кредит или нет, решили давать. Это был только первый этап. Дальше свое окончательное слово должен дать отдел андеррайтинга. Около 2 месяцев с завидной регулярностью они просили все новые и новые справки, заявления, документы, даже те, которые вообще не относятся ни ко мне, ни к кредиту. Такое впечатление что в том отделе сидят люди с бурной фантазией и придумывают все новые и новые бумажки для затягивания времени.
Итого уже пошел 4-й месяц..... чувствую еще недельки через 2 в очередной раз попросят принести справки о доходах, переписать заявления, чтоб на них была более свежая дата и т. д. и дальше будут молчать и думать.
Мне их кредит уже не нужен, я уже успела обратиться в 3 других банка, которые мне ответ в течении 1 недели дали, но просто интересно чем же все-таки закончится эпопея именно с этим банком.

Цитувати

izuminkka

izuminkka

10.04.2012 10:46:56

В 2006 году взяла кредит на квартиру в Укрсоцбанке под "чудесные" 13%. В итоге уже три раза за эти годы в одностороннем порядке этот процент поднимался и сейчас плачу 16%.... То кризис, то его вторая волна. При том при всем, что я добросовестный кредитор!!!! Ответ всегда один - если Вас не устраивает, то выплатите остаток по кредиту и все!!!! Это нормально????? Скажу честно, никому не посоветую Укрсоцбанк очень они меня расстраивают.

Цитувати

Popov

Popov

14.05.2013 11:00:17

Укрсоцбанк постоянно так и делает – поднимает проценты в одностороннем порядке, не выдает кредиты полностью и арестовывает имущество клиентов. В Одессе сотни семей могут остаться на улице. С 2008 года люди не могут вселиться в свои квартиры, потому что банк приостановил финансирование строительства и семь домов (а это было социальное жилье!) до сих пор не достроены! Инвесторы уже выбились из сил.. А дома, скорее всего, так и не достроят, поскольку они находятся в залоге у банка.

Вот тут можно больше почитать о беспределе Укрсоцбанка - http://antisocbank.com/

Будьте бдительны! Не связывайтесь с Укрсоцбанком!

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

04.03.2014 18:46:02

Orfei: Хотелось бы узнать мнение об этом банке. Вчера посетил кредитный отдел, условия понравились,...

Лично как по мне самый инновационный банк на территории Украины - Привтабанк, ну это елси вы не бойкотируете конторы что имеют офис и в России ;)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ...
Архів