Pirat
02.06.2005 05:52:00
Хотя с нынешним курсом могут и перестать евро давать.
373
22.06.2005 14:55:00
Кто подскажет как Правекс на рефинансирование другими банками своих ипотек под старые большие проценты
Alxxander
16.05.2006 09:57:00
Pirat: Вчера брал кредит в Правексе.
Евро, 10,5% годовых, комиссия за предоставление...
После года пользования кредитом Правекс поднял ставку кредитования с 12 до 13% годовых. Это при том, что новые кредиты (до 35 тыс. долларов) выдаются при ставке в 12%. Черновецкий наживается на существующих клиентах. Или это негритянская церковь такое проповедует?
Они выслали заказным письмом, в нарушение условий договора (доджны сообщить за 10 дней до введения новой ставки по договору, а сообщили фактом через 10 дней после введения ставки). Беспредел. Как бороться?
Наверное, буду перекредитовываться в другом банке (Райффайзен, Укрсоцбанк или другие поищу). Ведь это только Правекс может менять ставки кредитов/депозитов для существующих клиентов, другие крупные банки, насколько я знаю, таким грязным делом не занимаются.
Был бы рад найти таких же постраджацших как я, чтобы придумать, как бороться. Хотел бы предостеречь тех, кто хочет сотрудничать с Правексом. Хотел бы услышать советы/рекомендации, что же мне делать. Ведь каждый месяц терять по 30 долларов - это грабеж...
ALEX1233
16.05.2006 10:07:00
После всего этого я неуверен что через год он не сделает 14% годовых красавчик. Тоже в таком же положении как и Вы Alxxander.
Alxxander
16.05.2006 10:21:00
Ведь они нарушили условия договора. Хоть бы отменить эту ставку. пусть повышают через месяц.
Знать бы, кто перекредитовался в Райффайзенбанке.
донецкий
16.05.2006 10:30:00
то что банк мутный я лично знал давно, да и личность президента их бывшего прямое тому подтверждение, просто у меня тогда так обстоятельства сложились, что вынужден был у них кредит брать-теперь приходится расхлебывать. Добиться правды в Правексе крайне сложно-я три дня пытался узнать такую элементарную вещь, как входящий номер своего собственного письма-бутсали из отдела в отдел, только когда попросил переключить на Кильчицкую быстренько все все нашли и ответили.
Считаю своим долгом предупредить всех потенциальных заемщиков-если есть возможность-не связывайтесь с Првексбанком-хлопот потом не оберетесь.
Rusya
17.05.2006 07:23:00
Правэкс отменил первый взнос??
Только на их сайте об этом ничего не сказано
Rusya
17.05.2006 07:28:00
Может кто-нибудь знает, в каком банке дают кредит под жилье с минимальным начальным взносом??? хотя бы 15%
Анюта
17.05.2006 12:06:00
тоже сейчас предостерегаю всех про кредиты в правексе - миллион раз подумайте нужен ли вам этот геморрой?!?!?
нам подняли процентную ствку в день сделки (должны были дать под 12, а дали под 13) и через год пользования кредитом (точнее через год и один месяц - после заключения нового договора страхования) подняли до 14%!!!!!!!!!
и у них самое дорогое оформление кредита!
этот банк этого не стоит.
Rusya
17.05.2006 12:20:00
Спасибо. А то уже думала клюнуть... мне просто очень нужно нулевой первый взнос.. или очень 15%..