Налоговый кредит / Возврат подоходного налога.

trans

trans

03.11.2008 09:56:56

Подскажите, пожалуйста, в каком размере снимается налог за вторую в календарном году продажу квартиры? И можно ли куда-нибудь привязать налоговый кредит, если это квартира ипотечная?

Цитувати

Dima2306

Dima2306

05.11.2008 15:25:06

Привет желающим и добивающим получить налоговый кредит!
C 2007 разрешено возмещение налога по процентам уплаченным по ипотечному кредиту и в Долларе!!! (Могу прислать разъяснительные письма от Налоговой подтверждающий этот факт)
Хочу послушать людей успевших возпользоваться этим правом или не сумевших им воспользоваться.
В любом случае интересуют детали: пакет документов, необходимый для возмещения, сроки предоствления причины отказа.
Буду признателен за все комментарии

Цитувати

schtirlitz

schtirlitz

09.11.2008 12:51:09

Возможен ли налогововый кредит, если ипотека по аннуитетному принципу (т. е. банк не дает в квитанции разбивку на тело кредита и проценты). Есть справки и выписки со счета, в которых указаны уплаченные проценты. Спасибо?

Цитувати

Elena2009

Elena2009

18.01.2009 11:51:57

Подскажите, пожалуйста, как добиться от налоговой положительного результата, если квартира по ипотеке еще строится и мы не можем в ней прописаться. Налоговая требует прописку именно в этой квартире. Заранее спасибо

Цитувати

Garna_divchyna

Garna_divchyna

24.02.2009 15:57:42

Подала на налоговый кредит за 2008. Прописалась в ипотечной квартире в 2009, хотя в этой квартире постоянно проживаю уже 2 года. Налоговая документы взяла, но сказали будет отказ, потому что в том году, за который оформляю НК, не было прописки в квартире.

Кто-то сталкивался с такой ситуацией, какой вы получили результат?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів