Кредитование в Unicredit Bank

Alex1234

Alex1234

05.03.2007 16:07:29

antarktida, а можно чуть-чуть поподробнее? Какой тип кредита - класика, ануитет? Учитывают ли неофициальные доходы? Если знаете, то какой % выплат по кредиту, от сумарного дохода, считается максимально допустимым (30%, 50)?
Погашать, я так понял, можно в любом из отделений банка?

Цитувати

antarktida

antarktida

12.03.2007 09:04:38

Извините, что не отвечала, был вырублен инет. Я брала классический способ погашения. Неофициальные доходы учитываются, если их можно подтвердить, к официальным доходам у меня отнесли, то что я сдаю квартиру в аренду, спросили только договор об аренде. Погашать можно в любом отделении, плюс погашать можно и тогда, когда отделение закрыты - через банкомат, у них в каждом отделении есть банкомат, который принимает деньги, вот это для меня огромный плюс, так как я работаю до 19.30. Про суммарный доход я незнаю, а это что?

Цитувати

Alex1234

Alex1234

12.03.2007 11:01:42

antarktida, спасибо за информацию. Насчет процента от сумарного дохода - поясню на примере. Предположим ваш сумарный месячный доход составляет 1000 у. е. Сюда входят зарплата, побочные доходы, доходы от аренды, и прочие доходы, которые вы можете подтвердить банку. Теперь, на основании этого числа банк расчитывает, сколько оно сможет максимально вам дать кредита. Расчет этот идет по коефициенту. Так если коефициент 0.5 (50%), то банк даст вам такой кредит, выплаты по которому в месяц не будут превышать 1000*0.5=500 у. е. Этим самым коефициентом у банка я и интересовался.

Цитувати

LEO

LEO

22.03.2007 07:46:21

Тяжело сказать про процент. Считают приблизительно так: зарабатываете Х, отнимаем У-средняя стоимость жизни в городе Нске на каждого неработающего члена семьи, отнимаем ежемесячный взнос и должно остаться что-то.

Цитувати

Администратор

Администратор

27.03.2007 10:05:10

LEO и antarktida (одно лицо)!

Совсем не красиво таким способом продвигать солидный банк.
Для этого есть более цивилизованные виды рекламы!

Чтобы не убирать всю ветку - Вам, на первый раз, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

Валентин

Валентин

27.03.2007 10:11:55

Да, и смех и грех :)

Цитувати

а1234

а1234

30.03.2007 15:52:57

Администратор: LEO и antarktida (одно лицо)!

Совсем не красиво таким способом продвигать...

Уважуха!!!!

Цитувати

Дана3

Дана3

22.08.2008 11:32:32

А кто-то еще может что-то сказать по Уникредитбанку? Собралась брать ипотеку, обзвонила много банков, остановилась на этом. Из всех вроде бы неплохие условия. У кого еще был опыт работы с этим банком?

Цитувати

Dima2306

Dima2306

24.12.2008 08:59:25

antarktida: Поддерживаю "Уникредит", сама взяла кредит у них на квартиру под 12% годовых в у....

Я тоже поддерживал Уникредит до некоторого времени.
Взял ипотечный кредит у них по 12%, никаких скрытых комисий...
Но, через год когда перезаключал договор страхования залога, оказалось что Unicredit получает ОТКАТЫ от страховых компаний.
Как єто происходит, Unicredit подписывает договор партнерства с выбранными страховыми компаниями (Generali Garant, Украинская страхохая группа, ПЗУ) и устанавливает страховые тарифы по страхованию выше чем рыночные. В моем случае, вместо 0.2% от залоговой стоимости ипотеки - которые предлагает Женерали ГАрант посторонним лицам, 0.36%, при той же франшизе и страховых рисках покрытия.
А КАзалось бы банк - член международной финансовой группы. Одно название.

Цитувати

Sork

Sork

30.12.2008 12:45:50

хм, аналогичная ситуация, была страховка 0.2% на первый год, нужно было продлить, позвонил в страховую, сказали что БАНК (!!??) требует чтобы процент был 0.28% хотя они сами могут предоставить скидку как и раньше.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів