Доллар повторит судьбу советского рубля

Xima

Xima

02.09.2009 10:24:24

http://biznesgid.com.ua/news/01.09.09/6800.html - ня!

Цитувати

Obnimka

Obnimka

02.09.2009 10:33:45

Ув. сис админ организация у меня не маленькая, здесь работают многие и так как сфера деятельности обязует не выпадать из контекста, не удивительно, что кто-то мог также заинтересоваться данной дискусией. Предупреждение понятно, но двуличием не увлекаюсь.
Осень всегда активнее лета, урожай собран и какой-бы он ни был прибыль есть. Фирмы начинают набирать людей, соответственно меньше будет безработицы. Появиться чуть-чуть денег и сверху поймут, что пора бы дожать, цены будут расти. Переходной летне-осенний период сейчас и есть самой низкой планкой. Как по мне, стоит перевести столь не стабильные деньги в что-то недвижимое.

Цитувати

Saveli

Saveli

02.09.2009 11:58:37

Подустали ждать уже? И от сверхприбылей отказываться не хотим!? Привыкли зарабатывать много и без усилий? Не хочу вас конечно разочаровывать, но эта осень не станет для вас сюрпризом. Никакого роста не будет. Как бы вы его не пиарили.

Цитувати

Obnimka

Obnimka

03.09.2009 13:35:09

Затишье на рынке временное. Всем понятно, что рано или поздно цены начнут ползти вверх и вернутся на тот же уровень. А на Европу нам пока рано ровняться, наши цены попрыгают вверх самыми первыми, это они умеют.

Цитувати

general

general

27.09.2009 19:08:54

Рост цен?... За счет чего? Ха Ха Ха... Кто покупать будет?

Цитувати

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

15.08.2010 16:38:49

Obnimka: Украину ввели в ситуацию, когда кто бы и как ее не старался вывести все равно все...

Самый реальный способ себя застраховать - не ложить все яёца в одну корзину. Нужно влаживать свои деньги в разные отрасли.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів