Ипотека под 3% годовых

ukrserg

ukrserg

07.09.2012 11:56:30

Ви не зрозумiли. За умовами договору в банку було 2 рахунки. На один рахунок грошi зараховували ВИ! на iнший держкомпенсацiя. Зараз є один рахунок, з якого автоматично один раз в мiсяць списується сума на погашення кредиту. Доки держава платить свої вiдсотки - все добре. Якщо перестане ВАМ потрiбно буде сплачувати всю суму на цей єдиний рахунок.

Цитувати

Мама

Мама

08.09.2012 09:07:19

glory_a:
Как обычно - в залог идут права на квартиру. Вот фраза из нашего договора с...

У меня вопрос к тем, кто брал кредит в банке под 3% программу и заключал все договора (кредитный, ипотечный, трёхсторонний с банком и фондом, застройщиками) пользовались услугами частного юриста для ознакомления со всеми этими договорами? Мы подали все документы в банк, ждём ответа, но меня волнует вопрос, не разорвёт ли по каким-то скрытым мотивам банк ипотечный договор, даже если позычальнык буду исправно платить свои 3% и в случае необходимости за государство его 13%, потому что в этом случае можно остаться без квартиры. Имею в виду необходимость подписания доверенностей на двух сотрудников банка и на банк с правом действовать от имени Доверителя, т. е. того, кто берёт кредит и заключает ипотечный договор. Заранее благодарю за ответ!!

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

14.09.2012 05:02:07

Согласно договора в фонд "за сопровождение договора" нужно платить по 40 грн (около того).
Фамилию не помню Денис, начальник отдела... пытался меня уговорить, что нада еще проплать 150 грн единоразово... и что в последствии нада будет платить эти 150 грн ежемесячно + 40 грн.!!!
Был послан - потому как в договоре од этом ничего не прописано.
Это что - начало "разводов" и вымагательств?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

14.09.2012 06:26:59

Мама :
З Юристами не говорили, але самi добре вивчили договiр. Квартиру забрати не можуть - однозначно, якщо тiльки не перестаните платити. Доручення видаєте для того, щоб вони могли виготовити правовстановлюючi документи i вони в них будуть знаходитись до моменту погашення кредиту.
Zhabrik :
Розводняк 100%. Нехай покаже де таке прописано в постановi!!!!
Ми вже 2 рази сплачували кредит i сума рiзнилась на 10грн. в липнi i 50грн. в серпнi, звичайно в сторону збiльшення... Пояснити так i не змогли, так як в ощадi працюють однi проффесiонали....

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

17.09.2012 08:45:30

В Фонде изменились реквизиты оплаты этих 40грн...
Звонила барышня... продиктовала десятки цифр МФО, коды...
На вопрос будет ли доведена указанная информация Официально - сказала звонить начальнику...
Как всегда она ничего не знает и она здесь не причем.
... она поставила у себя отметку, шо мне позвонила :)))))
Т. е. имеем... ничего :))))
Слова к делу не пришьем :))))
БАРДАК!!!
Имеем...
1. отсутствие четкой цены по ежемесячным платежам.
2. отсустствие счетов куда, кому и как платить.
3. отсутствие каких либо документов по п. 1 и 2.

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

17.09.2012 10:54:59

... а может это аферисты...

Цитувати

glory_a

glory_a

18.09.2012 13:16:59

Для инвесторов жилья налоговая предоставляет налоговую скидку по подоходному налогу. Подробнее на сайте Фонда http://www.molod-kredit.gov.ua/news/740

Цитувати

glory_a

glory_a

18.09.2012 13:20:56

Zhabrik: В Фонде изменились реквизиты оплаты этих 40грн...
Звонила барышня... продиктовала...

Я платила 12 сентября за сопровождение договора по программе 3%. Деньги мои дошли. Номер расчетного счета на который я платила и который указан у меня в договоре....1342954(указываю последние семь цифр расчетного счета).
P.S. Договор подписан 28.08.2012г.

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

20.09.2012 11:22:28

Звонят из фонда, спрашивают - вы заплатили... а то у нас тут чё-то неработает...
:)))))
Бардак.

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

02.11.2012 15:49:51

Каждый месяц звонят, инетерсуются заплатил ли я им.
Наверное это оплата за звонки на мой мобильный :)
Бардак!!!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів