квартиры на ул. Бударина...

Александр

Александр

04.04.2003 12:35:00

Продаются 3 квартиры на ул. Бударина, подозрительно дешевые. Телефон - один и тот же. У кого-то есть информация о продавце либо о доме: "новый проект, 4 года"... "Конфигурация" квартир - очень заманчивая... Возникает закономерный вопрос: в чем подвох? ;)

Цитувати

Маркетолог

Маркетолог

04.04.2003 13:19:00

Александр: Продаются 3 квартиры на ул. Бударина, подозрительно дешевые. Телефон - один и тот...
Нужна более точная информация: район, застройщик, цена 1 кв. м, кредитует ли какой-нибуть известный банк. Позвоните и узнайте. Буду рада помочь

Цитувати

Ира

Ира

04.04.2003 13:37:00

Александр: Продаются 3 квартиры на ул. Бударина, подозрительно дешевые. Телефон - один и тот...
А где эта улица?

Цитувати

Александр

Александр

04.04.2003 15:41:00

Ира:
А где эта улица?

Где-то на Нивках. На карте нет...

Цитувати

Jrc

Jrc

08.04.2003 08:57:00

Есть эта улица, это жуть где. Проспект Победы плавно переходит в Брест-Литовское шоссе, а потом - в улицу Бударина, ИМХО эта та улица, на которой стоит пост ГАИ при выезеде из Киева в сторону Житомира (см. электронную карту Киева.)

Цитувати

Валентин

Валентин

08.04.2003 09:29:00

Так дайте же телефон или это секрет большой?

Цитувати

Waleri

Waleri

11.04.2003 19:29:00

Ул. Бударина находиться в десяти километрах от Окружной дороги по Житомирской трассе, рядом санаторий "Победа". В общем курортная зона. Стоит три дома и гостинка на поляне дальше лес. Возил туда покупателей. Видел все три двух комнатные квартиры 96серии, одним словом разруха. Предлагает маклер, колега которого, там-же и проживает. Но самое интересное было то, что при просмоте все продавцы как по команде подняли цену до 20000т.!Хотя должны радоваться от того, что к ним вообще приехали смотреть. Если кого увлекают загородние прогулки тогда есть смысл развлечся.

Цитувати

Аня1313

Аня1313

17.08.2006 12:03:00

Я живу на ул. Бударина уже 20 лет. Замечательная зона. Чистый воздух круглый год. От м. Святошино ходит 561 маршрутка 10-15мин. Думаю в новостройке купить квартиру чтоб отселиться от родителей. Не знаю, какие вы смотрели новостройки, но "моя" очень даже ничего. планировка улучшенная, окна металопластиковые, двери огнеупорные... стоимость метра сейчас пересчитывается, в начале августа была около 800 дол. Вообщем всем, кто не хочет жить на этой улице и считает дома там "разрухами"-- удачи в поисках лучшего.

Цитувати
Архів