Бывалые! Дайте конкретные советы, пожалуйста. Срочно.

NeviDimka2

NeviDimka2

04.06.2003 22:14:00

Есть 5 тыс. Хочу взять кредит тыс. 15-16 на 10 лет и купить на вторичке однокомнатную возле метро. Сразу сдать ее где-то на год, пожить самому, в последствии перепродать, даже если она еще не будет выплачена полностью и взять кредит уже на 2-х комнатную. Вопросы, требующие срочного ответа: в какой банк обратиться будет дешевле всего? Как грамотно найти квартиру? С кем можно связываться, а с кем не стоит? Я в этом абсолютный ноль, боюсь что посредники могут "нагреться" на моем незнании. Буду премного благодарен за ценные советы.

Цитувати

Azure

Azure

05.06.2003 06:10:00

Извините, это вы с кем разговариваете?..

Цитувати

SoTrue

SoTrue

05.06.2003 07:05:00

NeviDimka2: Есть 5 тыс. Хочу взять кредит тыс. 15-16 на 10 лет и купить на вторичке однокомнатную...
План отличный ;) Но, во-первых, 15 тысяч при Ваших 5 ни один банк не даст. Второе, при одном непогашенном кредите трудно рассчитывать на второй (еще больший). Что касается поиска квартир, то тут (в форумах) есть функция поиска по контексту. Воспользуйтесь.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

05.06.2003 07:07:00

Azure: Извините, это вы с кем разговариваете?..
Ув. Azure, как обычно, конкретен и корректен. Рука большого мастера, однако.

Цитувати

Azure

Azure

05.06.2003 08:04:00

Ну-у, это у меня такая реакция на такие сложные и многоходовые запросы.:-)

Цитувати

SCH

SCH

05.06.2003 11:42:00

NeviDimka2: Есть 5 тыс. Хочу взять кредит тыс. 15-16 на 10 лет и купить на вторичке однокомнатную...
"Отличный" план! Вопрос только в том, что ни один нотариус вам не заверит договор купли продажи по заложенной квартире. Или обеспечением кредита у вас будет что-то иное, нежели покупаемая квартира? :)

Цитувати

NeviDimka2

NeviDimka2

05.06.2003 13:01:00

SoTrue:
План отличный ;) Но, во-первых, 15 тысяч при Ваших 5 ни один банк не даст. Второе,...

Во-первых, 15 тысяч мне уже дают, но много доп. платежей - 800$. Поэтому я и спрашиваю - где дешевле? Во-вторых, кредит я смогу выплатить, просто продав квартиру через несколько лет. Разве не так? А в поиск послать любой может. Обычно это делают те кому нечего сказать. Без обид.

Цитувати

NeviDimka2

NeviDimka2

05.06.2003 13:09:00

SCH:
"Отличный" план! Вопрос только в том, что ни один нотариус вам не...

Может я чего-то не понимаю - объясните. Почему я не смогу выплатить долг по кредиту за счет дененг покупателя моей (будущей) квартиры?

Цитувати

Семен

Семен

05.06.2003 14:23:00

NeviDimka2:
Может я чего-то не понимаю - объясните. Почему я не смогу выплатить долг по...

А даст ли Вам банк продать еще не выкупленную квартиру? Сомневаюсь.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

05.06.2003 14:53:00

Даст. Только сначала надо погасить кретит, потом снять запрет и подписать Договор купли-продажи. При правильной организации это занимает часа два, и если покупателю вариант интересен на частичную авансовую оплату (в сумме долга) он, как правило, идет.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів