Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

sent_Luk

sent_Luk

03.02.2004 21:22:00

Inquisitive:
Десять этажей вниз вроде-бы. Заказчик ОАО Мандарин Плаца, через дорогу в сторону...

Насчет изранить эстетические чувства - а Вы почитайте посты Елены и Центрового - о том, как они любят ходить-бродить по маленьким улочкам, пить пиво (ну этого у них никто не отнимет), и любоваться артитектурой родного города:))) А как же быть с ними??? Такие новостройки заберут у них все:)))

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

03.02.2004 21:57:00

Людей расселить проблема. Предлагают как вариант квартиру в новострое на месте снесенного. А на время стоительства куда нибудь временно отселяют. Это вариант провели по Панаса Мирного 17. Там на 3-4 этажах такие квартиры для отселенцев. Дай бог что-бы не "отщепенцев -алкашей".

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

03.02.2004 22:03:00

А кто сказал что Мандарин Плаца в Бессарабском квартале чем то хуже здания прошлого века? Вот пример гармоничного сочетания, приемственности поколений.

Цитувати

sent_Luk

sent_Luk

03.02.2004 22:15:00

Inquisitive: Людей расселить проблема. Предлагают как вариант квартиру в новострое на месте снесенного....
Ага. у меня у приятеля так было.. на И. Франка - дом закрывался на кап. ремонт (лет 8-10 назад) всем жильцам сказали, что после кап ремонта вы все сюда же и вернетесь, а сейчас мы вам предлагаем картиры на Троешине, вновом доме, но метр за метр - мой приятель отказался - и его загнали в МЖК (молодежно строй. коопертив) а это занчит - он или его домочадцы должны были отработать на реставрации собстенного дома (не помню сколько часов в неделю) не протяжении 3-4 лет ( работали все и он и его жена и дети) в итоге он получил назад свою квартиру, а все кто отселился - и поныне живут на Троещине:)))) А по поводу архитектурных изысков бессарабки и мандарина - то плиз, спрашивайте у Елены или у Центрового - им видней - им гулять, насколько сохранился "тот" стиль, "та" эпоха....:))))) Я ж с Осокорков (читай из села) мне этого не понять:))) ДА и образования не хватает:))))...

Цитувати

Елена

Елена

03.02.2004 23:35:00

sent_Luk:
Говорю сразу - это ОФФТОП (сорри у всех). Ув. Елена! Ни Ваша жизнь, ни тем более...

Простите, СентЛюк, мне абсолютно не интересно читать ни о Вас, ни о Ваших родителях, машинах, метрах и т. п. ничего ответить не могу т. к. не читала то, что Вы писали, но вижу, что много. Лучше бы чем полезным занялись.

Цитувати

Центровой

Центровой

04.02.2004 07:11:00

sent_Luk:
Ага. у меня у приятеля так было.. на И. Франка - дом закрывался на кап. ремонт...

Лично мне нравится и Мандарин Плаза и новый строящийся на Леси Украинки бизнес центр Парус. Большинство новостроек в центре вписываются в гармонию города и добавляют «кайфу» фланирующей публике.

Цитувати

Yelena

Yelena

04.02.2004 08:44:00

Inquisitive:
Десять этажей вниз вроде-бы. Заказчик ОАО Мандарин Плаца, через дорогу в сторону...

В "Корреспонденте" публиковали описание новых проектов, и этого самого "Паруса" между Леси Украинки и Мечникова в том числе. Там будет именно 40 этажей. Кстати, и напротив собираются забрать треть земли у Октябрьской больницы и выстроить небоскребик, правда, малютку по сравнению с "Парусом" - не то 10, не то 15 этажей. Знаете, там раньше лужок был, я там с собакой гуляла... Теперь мимо этих монстров без содрогания не смогу проходить. И еще: убей меня Бог, не вспомню на бульваре Леси Украинки в этой его части хрущевок...

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

04.02.2004 09:01:00

Может здание по Леси Украинки следующее за Парусом и в котором магазин UMC не хрущевка, но очень ее напоминает и влюбом случае ОТСТОЙ. Сегодня буду презжать -обращу внимание.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

04.02.2004 09:06:00

Думаю архитектура Леси Украинки все-таки нуждается в улучшении, как ни-как ценральній район.

Цитувати

savage

savage

05.02.2004 08:41:00

Центровой:
Лично мне нравится и Мандарин Плаза и новый строящийся на Леси Украинки бизнес...

центровой: Ага. у меня у приятеля так было.. на И. Франка - дом закрывался на кап. ремонт... Лично мне нравится и Мандарин Плаза и новый строящийся на Леси Украинки бизнес центр Парус.
Откуда это имя? Еще не понятно как будет называться!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 25
Архів