Подземный паркинг (+) и (-)

anat

anat

17.05.2004 14:05:00

Обладателей машиномест под землей и желающих приобрести их, прошу поделится накопленным опытом относительно их содержания, приобретения и другой полезной информацией для новичков.

Цитувати

Eva18

Eva18

17.05.2004 14:21:00

Присоединяюсь к просьбе...

Цитувати

new_Z

new_Z

17.05.2004 14:28:00

Паркинг - это очень удобно, однако очень дорого! У меня машина стоит 7 тыс. А если паркинг 10-12 000 у. е. то мне лучше купить еще одну машину, а на первой ездить в гараж, чтоб пересесть во-вторую! :-)))

Цитувати

qwe2

qwe2

17.05.2004 18:23:00

А какие отрицательные стороны у подземной стоянки, расположенной под домом? (шум? загазованность? голоса охранников и музыка ночью?)

Цитувати

new_Z

new_Z

18.05.2004 06:25:00

Шум - пофиг, потому как чаще всего идут буферные (нежилые) этажи. Все паркинги оборудованы принудительной вентиляцией, штатной и аварийной. Некоторые еще и датчиками СО. Голоса и музыка - ну даже не знаю что сказать :-))) Слышал о проблеме на Старонаводницкой - там в паркинге очень большая влажность и машины постоянно мокрые - это не есть гуд. Также может быть проблема с въездом-выездом. Чаще всего они расположены со значительным наклоном и под углом. А это зимой большая проблема! Хотя если придусмотреть подогрев пандуса - проблем не будет. Вот не знаю разрешат место отгородить или нет? Типа бокса сделать. Ну или хотябы решетками отделить!

Цитувати

tash

tash

18.05.2004 06:39:00

Скажу, конечно :)) Просто я из дому заходила - забыла в офис прихватить, а запомнить не представилось возможным. Попробую завтра не забыть :))

Цитувати

tash

tash

18.05.2004 06:46:00

упс! не туда кинула. ;) Относительно отгородить - можно попробовать хотя бы сеткой отгородить, но, видя для себя выгоды, я бы все-таки категорически была против такого разрешения в собственном паркинге. Я-то знаю, что складировать там ничего не буду, но ведь других на проконтролируешь!! И следующее поколение пользователей не будет знать о том, с какими ограничениями принималось это решение. Вот и получится, что не дай Бог, какя-нибудь нештатная ситуация - и сгорит все... Если Вы для хранения чего-нибудь, то лучше берите место под стенкой и там ящик к полу прикрутите.

Цитувати

qwe2

qwe2

20.05.2004 12:57:00

Вопрос: если квартира в новом доме стоит 100.000, а место в подземном паркинге этого же дома стоит 10.000, то сколько будет стоить квартира вместе с местом в подземном паркинге? То есть, насколько наличие места в паркинге увеличивает рыночную стоимость квартиры?

Цитувати

tash

tash

25.05.2004 12:24:00

трудно сказать - нужно знать какое вообще положение в парковкой в этом районе. и если район еще застраивается, то с каким кол-вом поздемных мест и стояночных во дворах. тогда же можно спрогнозировать повышение стоимости

Цитувати

qwe

qwe

25.05.2004 16:05:00

Да я в общем-то спрашиваю о центре. Где с гаражами и парковками бооольшие проблемы.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6