ChevyMan
20.10.2006 14:20:00
В ответ на древний пост Сергиуса...
**Ну что Вы народ то пугаете? ну сколько можно "верить слухам"?
**Я каждое утро езжу или через Патона или через Южный.
Не удержался, решил написАть опять, кто там ездит с левого на правый на работу по утрам, как мосты??? Почитайте АвтоЮа, например вот тут:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1202428&an=&page=0&vc=1
Особенно понравилась фраза в послем посте "я потыкался. и сделал проще - оставил машину на стоянке.. поехал на метро."
ЗЫ почитайте мои летние посты, что тогда были цветочки по траффику. Это к вопросу выбора жилья на левом берегу при работе на правом :)
Crandle
21.10.2006 05:22:00
Выбор района: Лесной или Троещина? Какой лучше, какие недостатки? В семье есть дети школьного и садиковского возраста - с этой точки зрения, где лучше жить?
Egouar
21.10.2006 18:50:00
cradle, садики-школы - по-моему одинаковы что, что там. На Лесном много зелени. На Троещине в более старых районах тоже есть. На Лесном более старый жилой фонд - много хрущей и чешок. Единственный плюс - это метро. В новой застройке на Троещине неплохие кирпичные новые домики. По магазинам, кинотерам - одинаково.
Olga
26.10.2006 14:06:00
ChevyMan: В ответ на древний пост Сергиуса...
**Ну что Вы народ то пугаете? ну сколько...
Езжу на такси каждое утро (в 8.45)с Никольской Слободки (м. Левобережная) к Владимирскому собору и дальше до ст. метро Нивки. Как правило, еду через мост метро, каждый день тянучка, и каждый день ее проезжаю за 10 минут. Это катастрофа??? потерять 10 минут? Мертвая пробка бывает, когда авария на мосту, тогда таксист даже не заезжает на мост метро и едет к мосту Патона. Там тянучка проезжается за те же 10 минут.
Кстати, я заметила, что люди, которые психуют за рулем, перегазовывают, дергаются в разные полосы, проезжают это расстояние за то же самое время, только все мокрые и красные, а потом рассказывают страшные истории о жутких пробках на мостах.
З. Ы. На правом берегу нет пробок?
Елена12
27.10.2006 09:45:00
Пробки есть- мостов нету...
Борода
27.10.2006 11:34:00
На работу надо ездить общественным транспортом. Тогда и пробок не будет. И в кафешке по пятницам "зависнуть" можно безопасно. Вот я, к примеру, по дороге на работу, в метро, успеваю ознакомиться со свежей прессой! Как видите - и уму польза! Так что эти автомашинки надоть запретить в час пик. Шоб под колесами маршруток, трамваев и автобусов не путались.
донецкий
27.10.2006 14:09:00
ну так ща даже в метро пробки! по утрам регулярно поезда останавливаются по несколько раз! а наземный транспорт и подавно-страдает как и машинки. дороги расширять нужно, да светофоры более грамотно расставлять да настраивать их.
Трюф
28.10.2006 12:15:00
Елена, конгениально! Вы часом не работает в академии наук?
А теперь объясните, чем пробка на левом берегу в километре от Лавры отличается от пробки в зажопинской Борщаговке, Теремках, Виноградаре и прочих белчиах?
Елена12
30.10.2006 11:14:00
Так и знала, что кто-то купится...
Зажопинские борщаговкие, теремковские и виноградарские пробки - это не пробки, а так... "пробчата". Сейчас есть, сейчас нет. Чего-то вы не с теми пробками сравнили...
Вы часом не из тех "счастливцев", которые вынуждены карабкаться каждый день на мосты в час пик на своей машине и думать каждый раз - проеду -не проеду... Борода прав, на метро, товариСЧи, все на метро...
Трюф
30.10.2006 20:07:00
нет, я работаю тоже на левом - 20 мин. маршруткой с учетом пробчат. :)