Вопрос об элитной недвижимости

РусланФокин

РусланФокин

30.06.2014 16:40:18

Читал что квадратный метр в ЖК Бульвар фонтанов стоит 2 500 у. е. В принципе это не дорого, как для Печерского района. На сайте имеет просто шикарный вид. Я и я даже не сомневаюсь, что такая инфраструктура как на картинке, будет в ЖК на самом деле...

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

30.06.2014 17:19:23

Не так давно видел в Интернете термофотографию Киева, сделанную в январе. Зрелище впечатляющее 2/3 города в красном цвете (красный цвет - на такой фото означает выход тепла наружу из дома). Оказывается, самые большие потери тепла в городских квартирах происходят из-за неплотного прилегания оконных створок к рамам. В среднем, из-за некачественного уплотнения в оконных рамах или дверях теряется около 50 кВт энергии в день. Нетрудно сосчитать сколько мы тратим энергии впустую за отопительный сезон в 215 дней. А сколько тратится в рамках одного города? Мне кажется, что продуманность и технологичность - это очевидная необходимость. Или будем продолжать каждый год отапливать улицы, учитывая подорожание ком услуг и тем более стоимость кв. м в новострое?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів