Насколько отличается цена дома от квартиры

Andr

Andr

11.08.2006 09:03:00

Сергиус:
Дачник

Есть много людей (обычных пэрэсичных), которые имеют не одну...

Потому что им так удобно. Также существует большое количество людей, у которых кроме квартиры есть оставшиеся от бабушек дедушек дома, дачки полученные от предприятий и т. д. И эти люди тоже не продают это свое имущество, чтобы купить вторую квартиру и начать ее сдавать. Почему?
Также есть люди живущие в домах, но не спешашие поменять их на квартиру. Почему? Причины разные, свои в каждом конкретном случае, но главное - они есть. Не все так однобоко как вы изобразили.

Нет у любой квартиры в общем доме однозначного преимущества перед проживанием в своем доме. У конкретной квартиры перед конкретным домом - есть, наоборот у конкретного дома перед конкретной квартирой - тоже есть, но однозначного преимущества одного перед другим в общем случае нет.

Люди после войны, когда из частных домов случилось массовой переселение в коммуналки и квартирные общежития плакали и страдали. Понадобилась смена нескольких поколений, чтобы люди привыкли жить в квартирах. Дед моей жены получив квартиру в хрущобе не прожил там и полгода переехав в своими руками построенный дом. Мой дед после войны в 49 получив квартиру в двухэтажном кирпичном доме-сталинке, через шесть лет с трудом смог поменять это жилье на дом аналогичной площади, который до сих пор исправно служит семье. А в той сталинке (она стоит до сих пор) цена квартиры 38 тыс. уе. И это одна из самых дальних окраин Донецка. А дом деда оценили в 22 тыс. Это говорит о том, что с течением времени менталитет поколений меняется. Люди за другое готовы платить деньги. Не думаю что эта сталинка по сравнение с дедовым домом улучшила свои потребительские качества...

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів