Прошу дещо мені пояснити

Michigander

Michigander

02.09.2006 18:50:00

Ось подивився я на Дошку Оголошень (розділ - продаж будинків)тут і цікавлюся: чому там ЗОВСІМ немає фотографій? Особливо, коли мільйони просять? І ще одне: чому агенти вказують лише своє ім`я та по-батькові замість імені й прізвища? Дякую.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.09.2006 06:27:00

Здесь можете смотреть дома на фотографиях.
www.fn.net.ua

Цитувати

донецкий

донецкий

04.09.2006 06:27:00

наконец-то вы и сами поняли за что мы тут все (почти все) так "любим" отечественных риэлтеров-за их "качество" работы! им лень и жалко портатиться даже на выезд на объект с целью сделать пару фото объекта, потом разместить их вместе с объявлениями. Фамилии-скрываются от ответственности, которую практически никогда ни за что не несут!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.09.2006 06:35:00

Єто вопрос к администрации портала. Конечно было бы очень удобно и для покупателей и для продавцов.

Цитувати

Борода

Борода

04.09.2006 07:45:00

Администратору:
Позвольте и мне 5 копеек вставить! Возникла надобность дать объяву от физического лица в раздел "База данных". И с удивлением моя борода обнаружила, что физ. лица туда дать объявку и не могут! Тока риэлторы и юр. лица! А раздельчик-то, "Тоска объявлений" уже тю-тю, закрыт, однако! Это, как же, извиняюсь, понимать? Растолкуйте бестолковому Бороде, куда теперь идтить солдату, кому нести печаль свою?

Цитувати

Администратор

Администратор

04.09.2006 08:19:00

То Michigander, Андрей12 :
Фотографии могут добавлять только зарегистрированные пользователи - для контроля вливания мусора.
То Борода :
Внимательно смотрите форму (этап с ценой, внизу выбор хозяин или посредник), и заранее спасибо за более корректные выражения в будущем.

Тема не относится к разделу, и будет удалена, просьба все вопросы относительно сайта писать в «Замечания и пожелания»

Цитувати

Борода

Борода

04.09.2006 09:14:00

Спасибы (от коллеги женского полу)! Помогло, работает! А я исправлюсь!

Цитувати
Архів