Дома в Буче от Киевгорстрой

Olga_P

Olga_P

25.03.2005 12:24:00

По поводу документов на квартиры: наши соседи, собственно инфа от них, звонили в БТИ и им сказали что документы готовы давным давно, а вот только почему Аркада не приходит и не забирает их - мы не знаем. Скорее всего Аркада специально тянет волыну, чтобы побольше скачать денег с людей по кредитам. Ведь как только у народа появяться документы на руках все сразу пойдут в другие банки и начнут оформяль ре-кредитование под меньший процент.

Цитувати

Gnomik

Gnomik

25.03.2005 12:49:00

А как те, кто оплатил сразу 100%? Так ведь нечестно. Непорядок, однако.
А самим можно забрать документы в БТИ? В чем вообще проблема? Или опять хотят устроить такое же, как было при "вручении" ключей, когда все кинулись получать справки и ломанулись делать ксерокопии.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.03.2005 13:04:00

Мы ремонт уже сделали, могли бы переезжать. Только хочется сначала получить документы, оформить отношения с ЖЭКом, запустить лифт, горячую воду, газ, а потом уже переезжать.

Цитувати

Smileman

Smileman

27.03.2005 19:56:00

Hello,

Есть непровереная но крайне ВАЖНАЯ инфа: дом не принмает ИРПЕНСКИЙ БТИ, т. к. с нас взяли денег за балконы/лоджии денег как за жилую площадь - но при этом не имели права этого делать. В каждой квартире лоджии ~ 8-10m2. Умножьте на 2К за метр, а потом на 222 Квартиры. Чуствуете? 4,44-3,55 Милиона гривень, а имели право брать порядка 2,2-1,7. Можно легко прикинуть что надо КАЖДОМУ вернуть 16-20 ТИСЯЧ ГРН.!!!!!!!!

Предлагаю перечитать еще раз то что написано выше, и становится понятным почему до сих пор нет документов. И Все их отмазки уже просрочены...

Каковы Ваши мысли по этому поводу ? Может закинуть эту мыслишку пробивной барышне из 4той секци?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

28.03.2005 06:47:00

Всем здрасте!
Действительно, очень интересная информация... Что сказать не знаю даже. Лишняя копеечка не помешает. На этой неделе поедем и узнаем поподробнее.
Если кто раньше что-нибудь узнает - дайте знать.

Цитувати

Buchos

Buchos

04.04.2005 14:15:00

Всем привет! После инфы о Ирпенском БТИ все дружно замолчали :), может все-таки кто-то был в БТИ? Может есть какая-то радостная (или не очень)информация? Поделитесь, пжлста

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

05.04.2005 07:55:00

Всем привет! По поводу БТИ информации нет. Наш дом еще ЖЭК не принял: говорят, что 4 секцию вроде могут принять, а с остальными что-то непонятное. Но это данные со слов активистки из 4 секции. Есть другая информация: в субботу приехали к себе в квартиру, а в кухне лежит куча кирпича, песка, цемента и т. д. Вся эта радость высыпалась из вентиляции, такая же картинна и в ванной (там даже вентилятор перестал работать). Так что, господа, если над вами начали делать ремонт, вы их предупредите, что если они пробьют вашу вентиляцию, то все посыпется вам в квартиру. А если у вас стоит ванная и вентиляция ничем не закрыта, то кирпичи упадут прямо туда. Будьте бдительны!
Опять состоялась ссора с активистами, они себя считают самыми главными в 4 секции. Сказали в воскресенье, что сменят код в замке и тех кто не будет платить за консьержей (то есть им), не будут пускать в подъезд! Как вам прикол? Мы с этим дядей чуть не подрались! : ) Повезло с соседями! : )

Цитувати

Gnomik

Gnomik

05.04.2005 08:16:00

Здравствуйте!
Да, уж, приятного мало.
Наши соседи на пятом этаже тоже уже жаловались, их соседи с шестого этажа уже затопили, а они только закончили ремонт в ванной. Вот такие дела. Так что советуем еще раз проверить все трубные соединения. А если еще не поздно, то и дополнтельную гидроизоляцию еще и на потолке сделать.
А ЖЕК вполне может принять 4 секцию, если там уже народу прилично живет. Тем более там такие "активисты" есть :) Уж такие достанут - это точно.
А по поводу консьержей - прикол, конечно. Во-первых, дом толком не принят, никаких договоров толком нет, да что уж говорить - документов на квартиру нет. Какие консьержи могут быть? А если уж они есть, то кто об этом знает? Пусть сначала вопрос с ЖЕКом решат, а потом уже на что-то претендуют. И кто их вообще на работу принимал, какие у них есть документы?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

05.04.2005 09:46:00

Мне активистка объяснила так: по февраль месяц нахождение человека на входе в подъезд оплачивал КМБ, с марта месяца никто не оплачивает. Они предложили платить всем по 30 грн. С 45 квартир получается 1350 грн. (если конечно все будут платить). Она сказала, что они с мужем находятся там каждый день с 8-00 до 18-00. То есть на каждого получается 675 грн. Ничего себе, многие люди пашут с утра до вечера и таких денег не получают! Мы с родителями в Киеве платим за консьержей 10 грн. в месяц. У нас в подъезде не 45 квартир, а 64. Получается 640 грн., работают 3 консьержа и находятся на месте круглосуточно! На каждого получается примерно по 215 грн. Есть разница? При этом у меня дома чисто, они на месте неотлучно и т. д. и т. п.
Дальше: активистка сказала, что за март месяц она потратила 55 грн. (30 грн. за аварию с канализацией, а остальное: веник, совок, лампочки). Хорошо, допустим!
Но ее муж мне лично скзал, что он из своего кармана 2 раза платил по 100 грн. для ликвидации аварии в доме! Несктыковочка получается на 145 грн.! А дальше что будет? Они хотят отделиться от ЖЭКа, нанимать людей и им платить. Себе они быстренько все будут делать, а мы будем к ним ходить на поклон. И деньги наши будут неизвестно как использовать! С такой ситуацией уже многие сталкивались!
Я согласен с тем, что за домой надо следить, убирать и т. д. Во ведь сейчас там грязь везде: на лестницах, в коридорах, лифт не работает, воды нет, даже документов на квартиру нет! Я там не живу, мне что за каждый визит себе в квартиру платить по 7,5 грн.? (я у себя дома бываю 4 раза в месяц). Это хамство уже переходит все границы!!!

Цитувати

Tanatos

Tanatos

05.04.2005 10:35:00

Добрый день Всем !
Кто то сможет подсказать телефон, по которому можна связаться с сантехниками, что бы перекрыть воду для врезки труб ?
буду очень благодарен. Если не сложно напишите на мейл.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 45
Архів