Дома в Буче от Киевгорстрой

Vladimir_Z

Vladimir_Z

15.11.2005 16:48:00

Я тоже не в восторге от их идеи! Сейчас у меня из окна вид на лес и коттеджи, а скоро будет на соседний дом. Прямо как у родителей на Оболони.

Цитувати

Nico

Nico

16.11.2005 10:54:00

Привіт. У мене знайомі ведуть тему Будівництво в одному з інформаційних агентств (Я і всі мої знайомі журналісти)тому цікаву і достовірну інформацію я отримую перший. Те що КМБ викупило землю вже давно відомо і вони будуть будувати цілий мікрорайон: з школами, дитячими садками, магазинами та ін. Так що скоро народу в Бучі прибавиться. Я теж не в захваті від швидкої застройки, хотілося щоб це містечко побуло подовше в такому вигляді. Справді курортне.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

17.11.2005 09:05:00

Да, об этом говорили еще летом, а землю им выделили в районе стадиона около леса. Это поймут те, кто живет уже в первом доме. Т. е. вроде бы новые дома будут через дорогу от них. Остается только вздыхать - а что будет с транспортом, когда эти все новые люди заселятся во все новые квартиры?:(((

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

17.11.2005 11:03:00

Всем привет! Я вот только не пойму: где они там 50 домов построят. Возле стадиона коттеджи, а дальше посреди поля кладбище. Хорошая перспектива: иметь красивый вид из окна на кладбище. Я уже снимал как-то квартиру с видом на лукьяновскую тюрьму, очень впечатляет. А у меня теперь вместо леса и заката из окна будет вид на такого же счастливого обладателя квартиры за городом!

Цитувати

Gnomik

Gnomik

30.11.2005 08:09:00

Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, где находится "энергокомпания", все никак не найдем время, чтоб "зарегистрироваться" пользователями электроэнергии.
Буду очень благодарна за ответ. :-)

Цитувати

Smileman

Smileman

11.12.2005 19:37:00

2Gnomik:... эээээ это очень сложно. Если в двух словах - то между Ирпенем и Бучей. А если конкретно 804497-55142 Светлана Павловна - приветная барышня. Обязательно созвонитесь, что бы уточнить весь пакет документов нужных для договора, а их немало. Только вот оплачивать услуги ИрпеньЭнерго мы пока не можем, КГС что-то намутил со счётчиками - какая-то тёмная история...

Вопрос 2All: будет ли кто-то подключаться к Укртелекому за 1200грн, или все пойдём в Голден?:) Кстати и те и те уже прибегали - просились к нам в квартиру :)))
Вопрос №2 2All: нет ли желающих сделать домовую сеть(возможно беспроводную)?
Вопрос №2 2All: договора на холодную воду уже заключили? А то мы приходили пару раз, а нас посылали, как будто мы уже им должны, обиделись - ушли. Но как-то не правильному это...

Цитувати

Gnomik

Gnomik

12.12.2005 07:32:00

Здравствуйте все!
Да, от посещения ЖЕКа остались впечатления двойственные. С одной стороны, вроде, все отнеслись нормально, с другой стороны - видят и понимают, что товарищи столичные лезут в чужой монастырь со своим уставом. Гоняли пару раз туда сюда, но вроде нормально. А вот с холодной водой нормально, заплатили только по счетчику. А вот с горячей не очень. На днях пришло письмо, что, оказывается, квартира наша на 2 кв. м больше, чем было (интересная вещь вообще получилась: платили на однин метраж, потом он оказался меньше, теперь вот совсем третий), поэтому они приглашают приехать и перезаключить договор на отопление. Так интересно!!! Неужели везде так?!

Цитувати

Nico

Nico

20.12.2005 08:26:00

Привіт всім. Цікаво що там робиться у новому будинку Може хто що знає? А тепер повернемося до теми Засклення балконів, Все-таки мені правильно сказали їх склити НЕ БУДУТЬ. і пожежники тут не причому. Я звонив у КМБ і мені цю інформацію підтвердили.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

21.12.2005 10:21:00

Ну як же не будуть? Якщо я сама була там у суботу і їх склили??????????

Цитувати

nico

nico

22.12.2005 07:46:00

То Eclaircie. Будуть склити лише тим у кого за балкон заплачено без коефіцієнта (тобто за метраж балкону заплачено як за квартиру) подивитись це можна на плані кватири, і тим хто з облаштуванням квартиру купив. А що ви цікавого бачили в суботу, незапитували тестування опалення чи ще щось проводилось?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 45
Архів