Дома в Буче от Киевгорстрой

Gnomik

Gnomik

28.02.2005 15:06:00

То Игорек:
У нас дача за Дымером, и напротив целая улица "чернобыльских" домов, и как видите живы пока и здоровы и мы и соседи наши, чего и Вам желаем. А жалеть нас не надо, себя пожалейте лучше. В Киеве экология не лучше, скажу я Вам. И моя сотрудница бывшая живет в Буче с самого рождения, и что-то мне ее не за что жалеть.
Соседям: Давно не была в Буче. Какие новости? Собираюсь поехать к концу этой недели.

Цитувати

Olga_P

Olga_P

28.02.2005 15:52:00

На прошлой недели наконец-то опломбировали газ (9 этаж). Теперь говорят надо заключать договор с газовой службой, потом прийдут и поставят счетчики. Прораб Сергей сказал, что за газовые счетчики и их установку уже уплочено, так что не вздумайте платить, даже если будут требовать..>
Люди, заселяйтесь побыстрее!!!Без Вас не хотят включать гарячую воду.>
У нас уже начался ремонт. Самое грустное это то, что в 3 секции пытались запустить лифт, то он не запустился,(со слов прораба Сергея) вот так и носим все строй. материалы пешком на 9 этаж :(((

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

01.03.2005 11:32:00

Всем привет! По поводу реплики насчет радиации: никого не слушайте, я дозиметром измерял радиацию и в Буче и у нас в доме, уровень радиации в полтора раза ниже чем в Киеве на Оболони. По поводу экологии я вообще молчу: нет смысла сравнивать Киев с Бучей. Так что, еще неизвестно, кто кому должен завидовать! А сколько квартир должно заселиться, чтобы дали горячую воду, не знаете?

Цитувати

Smileman

Smileman

01.03.2005 20:13:00

Добрый день,

немного новостей:

- вода из труб идёт с явным привкусом железа. Может из-за того что система ещё грязная после монтажа, хочется верить что "стечёт":(((

- дом ещё не принят жеком, о сроках инфо противоречивое

- подписывать договора можно/надо с водоканалом и газовщиками (за счётчики и установку их КГС уже оплатил, ничего не платите!)

- после подпиcи договора с ЖЕКом - едете в Ирпень и там подписываете ещё договор с ИРПЕНЬГАЗом.

- о лифте уже писали

- в секции №3 половина квартир выкуплена инвесторами(со слов прораба)

- на выходных некуда машину поставить, много людей приезжает :)

- все стучат, гремят, ремонтируются...

- в квартирах тепло, сутки батареи отключены были - меньше 22 не упала темп.

- выставлять соседний дом на продажу не стали пока, говорят что цена будет от 3К за м2. ИМХО из-за проблем со сдачей первого дома

ПС несмотря на то что новости получились невесёлые - это важная (надеюсь) инфа для тех кто бывает нечасто в Буче.

--
Евгений

Цитувати

Smileman

Smileman

01.03.2005 20:36:00

2Buchos: Формально дом принадлежит КГС, они не заставят платить Вас, ведь дом они должны были сдать ещё в конце сентября, а документы подписаны (о сдаче дома) 31/12/04 - теперь смотрите на календарь.
Для того что бы выдали ключи надо подписать договор с ЖЕКом - по нему никаких платежей вы не платите, там нет метража квартиры а количество проживающих укажите НОЛЬ. ИМХО после принятия ЖЕКом дома надо будет подписать новый договор. Вода и електр. по счётчикам.

2 Игорек: не стоит тратить наше время на чтение чепухи

2 Vladimir_Z: Про воду горячую бучанский жек ответа дать не может. Странно - но кто тогда?

2 ALL: цены на товары/материалы нужные для ремонта завышены в локальных магазинчиках, к сожалению лучше брать в Киеве. Если, кому интересно - могу поделиться где что брал. Требование: чёткий вопрос - такой же ответ.

Цитувати

nico

nico

03.03.2005 11:16:00

скажите пожалуста щасливые обладатели квартир Что было в квартире после ее здачи (трубы холоднойгарячей воды, слив, унитаз, умывальник, ванна, електрическая проводка, выключателирозетки) а стены в каком состоянии были (штукатурка или кирпич)? двери входные какого качества?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

03.03.2005 12:03:00

To NICO:
Можно сказать чего не было и что в каком состоянии было: унитаза нет, умывальника ванны тоже (а зачем?), короче, голые стены - штукатурка вроде ничего, но в некоторых местах можно было и поаккуратнее сделать, в ванне-туалете ее вообще нет, электропроводка медная, вкл-выкл света, розетки (ну естессно отеч. пр-ва), стяжка более-менее приличная (ремонтники сказали нормальная, выравнивать не надо)и вообще сказали, что это еще нормально, есть такие новостройки, что вообще больно смотреть. Это я говорю только об одной квартире, может где и лучше или наоборот. Нас например, порадовало то, что стены "голые", лучше делать так как надо себе, чем переделывать чье-то. Знакомые, к примеру, брали квартиру с "отделкой", но в Киеве. Плевались конечно. Все равно пришлось все переделывать, жить в "отделанной" квартире невозможно.

TO SMILEMAN:
Интересует мебель для ванной, душ. кабины, кух. мебель и ламинат (може где видели нестандартные цвета?).

Цитувати

Smileman

Smileman

03.03.2005 18:25:00

Hello,

To NICO: полностью присоединяюсь к Gnomik - качество дома на четвёрку. При стандарте сейчас 3. Добавлю только что балконы застеклены деревом, основные окна металопластик (в третьей секции - РЕХАУ), дверь -металическая(антисрезы, замок закрывается в три стороны(краб)).

2 Gnomik: мебель(кухня, шкаф купе, спальня) из салонов ЭРГОТЕК (у меня там приличная скидка, могу поделиться), ламинат - KRONOTEX(сорри, интересовался стандартным цветами:) ~ 31кл/8мм/подложка поролоновая = 62грн

Буду признателен за инфу по мебели для ванны - сам пока не определился, наверное Эпицентр.

Цитувати

nico

nico

04.03.2005 13:38:00

Спасиба за ответы. Реально хочу купить в новом (строищемся) доме квартирку вот и интересують. Жду когда они наконец выставлят кватриры на продажу. ввашем доме уже все продали. Зничит труби горхол води в кухню и ванную проведены. Вот еще думаю брать верхний чтоб подешевле или нестоит. Скажу что квартиры своей никогда неимел и во многих вещах еще неразбераюсь.

Цитувати

Gnomik

Gnomik

04.03.2005 14:12:00

To nico:
Следите за этим разделом, может быть еще чего интересного тут узнаете. Честно говоря, мы тоже множество вариантов перебирали, и в Киеве, и в сторону Борисполя и Вышгород. Но почему-то остановились на Буче. Значит - судьба :-)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 45
Архів