irl1901
12.11.2007 13:38:07
И где все?.. Новостей нет никаких?
lkn
12.11.2007 15:10:55
Наверное, кроме нас никого из 4 подъезда нет. Ждем 15-16, будем звонить. Если опять будут тянуть, не знаю. И еще вопрос к Вам, какой договор нужен прорабу - инвестиционный или о том, что Вы не имеете никаких претензий к строителям и можете взять ключи? Если второй, то это после подписания в конторе. А туда звонить 15-16. Замкнутый круг.
lkn
12.11.2007 15:12:30
Наверное, кроме нас никого из 4 подъезда нет. Ждем 15-16, будем звонить. Если опять будут тянуть, не знаю. И еще вопрос к Вам, какой договор нужен прорабу - инвестиционный или о том, что Вы не имеете никаких претензий к строителям и можете взять ключи? Если второй, то это после подписания в конторе. А туда звонить 15-16. Замкнутый круг.
irl1901
12.11.2007 15:53:25
Инвестиционный, ток я непонял что он имел ввиду.. даст ключи чтоб зайти... или насовсем)У меня к Вам вопрос. трубы у Вас тоже вот так вдоль стен идут в комнатах к батареям?))
Сергей
12.11.2007 21:08:48
Всем привет!!! Сори, немного отстал от форума. Поповоду батарей - ДА!, такая жопа у всех, поэтому советую утопить в кривом полу, просто пустить по полу, и выровнять все стяжкой. Кстати, чтобы небыло такой халепы, как у соседей - типа все протекло на нижний этаж, стяжку нужно делать грамотно с гидрозвукоизоляцией.
Как там насчет тепла? Я так понял глухо, мона идти ругаться и требовать бабки за испорченный ремонт.
elk246
13.11.2007 07:37:40
Хотелось бы узнать мнение юриста. Если есть такие в доме, посоветуйте: как можно прижать тех, кто занимается строительством нашего дома. Во-первых, они дом уже на год опаздывают (по некоторым договорам срок - 4 квартал 2006!), во-вторых - тепло на зиму, похоже, включать не собираются. Можно ли написать какую-то коллективную жалобу от инвесторов и как вообще можно ускорить процесс сдачи? А то все замерло на одном месте, а некоторые уже начали ремонты делать. Не хотелось бы, чтобы все "полетело"...
lkn
13.11.2007 08:45:00
Мы давно ездили в Борисполь, поэтому о батареях и инженерном решении строителей-виртуозов узнали от Вас. А вот юрист не помешал бы. У нас по договору завершение строительства запланировано в 4 кв. 2006, а сдача - в 1 кв. 2007, но сказано, что застройщик имеет право на задержку 90 дней. Вот только не вижу пункта, в котором указано, как можно повлиять "в разі невиконання забудовником зобовязань".
lkn
13.11.2007 08:46:42
Мы давно ездили в Борисполь, поэтому о батареях и инженерном решении строителей-виртуозов узнали от Вас. А вот юрист не помешал бы. У нас по договору завершение строительства запланировано в 4 кв. 2006, а сдача - в 1 кв. 2007, но сказано, что застройщик имеет право на задержку 90 дней. Вот только не вижу пункта, в котором указано, как можно повлиять "в разі невиконання забудовником зобовязань".
irl1901
15.11.2007 07:52:38
Привет всем! Ну что могу сказать, ключи не дают и недумают даже, можно поехать и попробовать самому взять.. Но напрягает сам факт. Говорят что БТИ замеряло только 1 и 2 этаж, хотя я так думаю что если БТИ замеры делает то делает только по одной квартире на стояке и все. Что то нетак. Сказали звоните к концу месяца!!!!!!!! Вот таки дела. Поеду к прорабу забирать ключи сам. Спешить впринципе некуда. Дом сдадут на весну скорее всего. Вот такие хреновые дела.
Сергей
19.11.2007 19:14:49
Салют, соседи! Был сегодня на стройке, кажется процесс идет. Роботяги монтировали кран на новый дом, сам процесс шел медленно, но за-то сколько эмоций и наставлений со стороны прорабов... Кстати, ходят упорные слухи, что тепло таки дадут, и даже на этой неделе. Правда не знаю на 2 подъезда или 4?! Ведел пяток машин под подъездами, может кого из вас? В кватрирке все потихоньку меняется: стены вытянули вчерновую, поставили подоконники - вид совсем другой, аж уже жить можно... А какие у вас движения? Кстати,Irl, ты в какой квартире, у тебя что-то движется?