irl1901
20.11.2007 08:04:45
Привет, ни фига у меня хорошего, сказали к ремонту приступать только после замеров БТИ, а я хочу совмещать ванну и туалет, сказали что до замера нельзя, могут быть проблемы, с электриками все договорено, но опять таки сказали что если тепло не дадут то кроме електрики ничо толком не сделаешь.. разве что стяжку.. так ключи ещё неотдают, теперь уже говорят что в конце месяца, поеду в след понедельник, заберу полюбому, надоело уже ето, хочется приступать к ремонту, делать что то. Я в 196 4 парадное 8 ой этаж, двушка.
irl1901
27.11.2007 09:12:26
Вчера был на стройке, договорился с рабочими, уже совмещают санузел, процесс начался, ключей недождался, строители сами возьмут сказали. А официально ключи будут давать только весной, так сказали... тип мол тепло все равно не дадим, а значит никакого ремонта вам делать нельзя... поетому на весну звоните.. беспредел. Так что ждать их бесполезно, нада самому ехать и забирать ключи да делать ремонт, полы сказали будут делать и в морозы, цемент холода не боица.. ну посмотрим.. главное что процесс начался.
Сергей
27.11.2007 20:51:38
Привет! Был сегодня вечером на стройке, все движется в замедленном темпе. Я-то сам с 1-го подъезда, 34 кв. на 7м этаже, тоже двушка, так мне хоть проще, а вот людям из 3, 4 подъездов не очень. Короче сегодня была комиссия, не знаю правда на весь дом или только половину. Говорят типа тепло дадут на 2 подъезда и сдавать будут. А как сдавать без лифтов и придомовой территории не знаю, может в Борисполе требования проще - типа коробка есть и зашибись?! Глянул на стадию ремонта в хате - засосало под ложечкой - готов уже вселиться - ведь свое родное, хоть еще и не доделанное, но уже греет... Кто знает, где мона купить плитку и ламинат хорошее, но недорого?
irl1901
29.11.2007 12:06:32
Сергей! А Вы уже ещё какойто договор подписывали.. ну там где прописан точный метраж квартиры и указана сумма либо к возврату либо к доплате? Интересно просто что они там намеряли.. лично у меня квартира меньше чем в договоре.. хотя может ето визуально так кажеться, интерсно узнать их действия после замеров БТИ. Мой друг постоился на Киев шляхе, так ему сразу после замеров позвонили, он приехал подписал доп. договор и ему вернули за пару метров деньги... тут похоже с этим спешить не будут..
irl1901
07.12.2007 16:07:37
Где все?Кто был на стройке? Новости есть?
Сергей
08.12.2007 20:45:07
Привет. Про замеры БТИ никто не звонил, похоже придется все узнавать самому. Были сегодня на стройке. Так выходит, что приезжаем вечером, когда темно и разглядеть внешние изменения сложновато. По самым скромным прикидкам изменений нет. Придомовая в том же состоянии, площадка перед домом засыпана гравием, машины жильцов сделали работу за укатчиков, так что теперь машину поставить не проблема. Соседний дом выгнали до 3-го этажа, а в нашем похоже все замерло. Видны только потуги жильцов обогреть свои ремонты. Кто звонил в управу, что нового?
Slav
12.12.2007 19:54:48
Привет всем соседям! Я Вячеслав (4 подъезд, 8 этаж, 193 кв., двушка). Не часто бываю в Борисполе, да и в Киеве тоже. Грустно как то всё у нас ((.. уж все сроки вышли а воз и ныне там.. в лучшем случае значит весна? Спасибо всем кто хоть что то пишет. С ув. Слава.
irl1901
13.12.2007 12:02:28
Привет Вячеслав! Будем соседям значит, меня Руслан звать, двушка, 196 кв))
Да скорее всего на весну, я сейчас неспеша делаю что можна, совместил санузел, заказал балкон, в понедельник еду к электрику, договариваться насчет работ.. я так думаю если к лету следующему сдадут то харашо.
LV1000
13.12.2007 13:07:13
Привет соседям (почти) из 193 и 196 кв. Я из 190. Особенно волнуюсь насчет 196 - я же под низом!!!
MrBeatle
13.12.2007 13:55:28
Привет будущим соседям!!! Я Олег, кв.102 (3 парадное).
Руслан (irl1901), я так понимаю, если Вы работы уже делаете, то получили ключи? В конторе или у прораба? Это официально? Поделитесь плиз, как ключи получить для работы, в принципе хоть и мороз, но электрику можно делать, да и разводку труб, сантехнику ставить.