Борисполь, ул. Горького

irl1901

irl1901

29.01.2008 14:51:14

о забыл, звонил в управу, они говорят что вообще не в курсе о каких то платежах.. типо все вопросы в ЖЕК.. вот так.

Цитувати

Сергей

Сергей

29.01.2008 15:17:51

Всем привет. Считаю за необходимость внести некоторую ясность.
Во-первых: ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА - это просто пшик, ее не существует ни в жизни ни на бумаге. Так строители пытались обобщить все свои пожелания к нам инвесторам. Так проще выдвигать требования и предоставлять информацию. Кто был на собрании (см. форум 08.01.08) это прекрасно понял. Поэтому не стоит в этом винить жильцов.
Во-вторых: в управе действительно могут ничего не знать - они заказчики "Укрвоенстрой", а на стройке мы имеем дело с подрямчиками "ВБУ №1 ДП "135 ДБК" ТОВ Реноме". Строители за наш счет хотят свести свой баланс.
В-третьих: что за договора - при получении ключей в прорабке подписывался мини договорчик и заява об отсутствии претензий... в договоре прописано, что мы обязуемся проплачивать некоторые услуги, правда не указано в каких размерах.
Вот такие дела.
У кого какая есть еще информация?

Цитувати

Yaron1

Yaron1

29.01.2008 15:18:46

irl1901, с выдачей ключей предлагалось подписать договор на подачу електричества которое как обещалось будет обходится где то около 32 грн. в месяц.

Цитувати

Сергей

Сергей

29.01.2008 15:48:41

Отвлекаясь от темы. Заметил интересную тенденцию. На форуме много пассивных наблюдателей, которые проявляют свою активность только в крайних случаях. Как сейчас например - сразу на форуме стало интереснее. Было бы неплохо чтобы мы общались не только о проблемах.

Цитувати

irl1901

irl1901

29.01.2008 15:48:44

Да не виню я жильцов, просто предположение высказал, впринципе логично, если дали тепло, воду и свет и вы живете то можно и заплатить, но дом то не сдан...
Все ясно.. А вам 1 и 2 парадному что говорят по поводу сдачи, мне в управе сказали что 4 парадное ближе к весне.. Хотя если рядом краны стоят и идет стройка.. то разве возможна сдача? Они же это прекрасно понимают.. зачем тогда людям говорить такие сроки..

Цитувати

Сергей

Сергей

29.01.2008 15:52:48

Да, бадяга все это. Какая в пуканыч весна?!! Тут наши-то подъезды к весне хрен сдадут. Они ж еле двигаются. Хотя кран работает и стройзону как-то отгородили - а этого уже достаточно.

Цитувати

irl1901

irl1901

29.01.2008 15:54:44

Это верно, кстати Сергей хочу Вас поблагодарить за данную ранее инфу по элекричеству.. и телефончик)) ребята все сделали на ура! Ещё совместили ванную и туалет, и стену в кухне под углом сделали, кухня стала немного больше, жаль нет времени ездить на стройку в рабочие дни, так как работаю до позна. Теперь в планах отопление, замена батарей и труб.. к сожалению никаких советов давать немогу так как вы уже это всё прошли)Хотел спросить.. мне когда делали електрику то сразу сделали инет.. но разве дом будет телефонизирован?

Цитувати

Сергей

Сергей

29.01.2008 16:33:59

Прикольно, видишь, делать ремонт позже очень полезно - много толковых идей можно в жизнь воплотить. Совместить ванну и туалет неплохая идея для одного человека (как мне кажется при числе семейства 3 и более это не этично - один моется а другому так подперло, что хоть плачь). За прокладку телефонных и антенных кабелей я думал, но на тот момент честно говоря понятия не имел где что будет стоять, а пичкать стены разного рода разветвителями сигнала не хотелось, все это сказывается на его качестве. Поэтому пущу это дело под плинтусом. А дом конечно будут телефонизировать, может не сразу, но будут.
Если не в напряг кинь пару фоток переделки.

Цитувати

Alex_76

Alex_76

30.01.2008 07:29:05

2 Сергей.
Если вы имеете ввиду меня, по поводу пассивного наблюдателя, то это не так. Ранее писал на форум, но потом почему-то около полугода не мог отправить на форум ни одного сообщения. Как только сменил провайдера, все завертелось.

В дополнение к своему сообщению от 28.01.08 привожу фотографию объявы. Данная информация была расклеена на всех 4 подъездах.

2 irl1901
Подскажите пожалйста, как обстоят дела с инетом, телефонизацией и ТВ в нашем доме?
Какие расценки на услуги и к кому обращаться? Если не сложно сбросьте на мыло: spiyan@ukr.net
За ранее благодарен.

Цитувати

irl1901

irl1901

30.01.2008 09:23:28

Привет всем, скину Сергей, как только буду на стройке сфоткаю и скину. Насчет совмещения, то я решил так сделать бо так реально места больше.. у меня жена и дочь, ну приспичит - потерпят)У меня торцевая двушка, думаю ещё одну стену развернуть.. в торце там есть лишний коридорчик.. вот думаю гипсостену развернуть чтоб детская больше была.. у кого такая же двушка тот понимет о чем речь, кстати ето тоже совет одного соседа, пропал где то... По поводу ремонта позже, то я бы и раньше начал делать если бы разрешали, у вас то раньше все..
Алех 26
Я сам незнаю как будут с этим обстоять дела, у меня работали электрики со стройки они провели инет, антеный кабель, и домофон сразу, они сразу сказали что нада, и лучше это сделать сразу, мы спланировали где что будет да и все.. поставили щиток сразу, я только потом задумался.. а нах мне антена.. что будет кабельное? наврят.. наверно нада ставить параболку.. да и телефон будет не скоро.. соответственно инет тоже.. но электрики ж сказали что нада вести.. в тех домах вродь есть все. По расценкам ничего незнаю.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 109
Архів