Сергей
30.01.2008 11:59:50
Привет. Да, проектные решения интересные. У меня такая планировка, что сильно не покрутишь, или все стены ломать или из двушки однокомнатную мутить. Кстати были такие идей не для себя конечно, но мы когда квартиру брали, то планировку на разных вариантах проигрывали. Так вот в некоровых квартирах оч. удобно пустить вход на кухню через круглый балкон, а коридорчик притулить к совмещенным ванной и туалету. Но это целесообразно только в 3-шках, получается нормальная квартира с гостинной/столовой.
Сергей
30.01.2008 12:03:25
Кстати, тут мне Саша заливал, что вчера на доме небыло ни света, ни воды, ни тепла (он просто мне кое-что доделать должен) так я вот переживаю за отопление, все-таки "-" на дворе, а вырваться возможности нет. Народ как там, правда отрубали или опять наболоболил?
irl1901
30.01.2008 12:39:23
Завтра буду в 4 на стройке, привезут балкон, кто будет можим встретиться. Кстати могу порекомендовать по поводу балконов.. хотя рекомендовать буду тогда когда поставят))Сергей завтра сфоткаю выложу.
Yaron1
30.01.2008 14:37:34
Сергей насчет света, воды и тепла могу сказать что сегодня до 9,00 света небыло, вода и тепло присутсвует. Взял у прарабской оглашение где вписано мои долги за свет, воду и тепло(при этом просят в платежке указать что это услуги строительства) и дали копию договора з Реноме на эти услуги. Кстати ни на этом псевдо счете ни на соглашении ниединой подписи ни печати фирмы.
Сергей
31.01.2008 15:39:26
Салют. Был на стройке, практически ничего нового не увидел. Заходил в прорабку, взял реквизиты с рассчетами - насчитали около 300 за пол года. Ради интереса решил повыпендриваться, на что получил вполне ожидаемый ответ - сдать ключи, отключим тепло, свет, воду. Желание спорить как-то не возникло. Видал в прорабке сидели граждане из технадзора заказчика и писали замечания по работам - накатали строителям листа 2 и еще писали как я уходил - так что есть шанс, что все недоделки доведут до ума. Про сдачу дома услыхал какую-то туманную фразу, что сдавать наверное будут весь дом сразу.
Чтоб разбавить все вышеизложенное смотрим фотки 4-го подъезда:
- так ровняли самовыравнивающейся полы на лестничной 8-го этажа.
Сергей
31.01.2008 15:41:04
- а тут будут электрощитки.
Сергей
31.01.2008 15:44:36
- это видимо лифт
Сергей
31.01.2008 15:47:16
- а это стройка напротив. там кто-то шебуршился но не сильно, т. к. кран стоял. Я правда в обед попал (наверное..., так показалось).
Сергей
01.02.2008 07:38:26
Привет. Забыл спросить, Руслан, ты ж вроде собирался вчера балкон ставить, я уехал в пол 4, тебя еще небыло.
irl1901
01.02.2008 08:44:44
Привет! Я приехал в дето около 4, доставка на 4 часа была, пока поднял окна думал памру, тяжелые, хорошо что друга взял. На стройке тишина.. было какето собрание в прорабской, то я ждал Сашу чтоб ключи дал. Стеклить будут на днях, либо в след суботу, кстати кому нада балкон, обращайтесь у меня сосед делает налево заказы, как по мне цена супер!! Сфоткать не вышло, темнело уже, я пробовал, на фотках ничево не видно, телефоном фоткал.. не вышло. А машин под домам стояло несколько, я так понимаю это уже постоянные жители. Вообщем ничего нового я неувидел.. все стоит.