Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

21.02.2008 11:56:39

Привет. Да, сделали совметный, реально стало лучше. Насчет стройки все как-то не очень выглядит. Хотя утвержления насчет конца весны для вашей половины дома ваще радужные. Иногда у меня возникает такое ощущение, что наши строители как хладнокровные зимой в спячку впадают. Им бы димидрола 20 кубов всадить. Хотя скорее всего профукали все бабло, а теперь выкручиваются как могут.
А насчет БТИ, это кто замеры показывал?

Цитувати

Yaron1

Yaron1

21.02.2008 12:18:25

Да звонил этим так сцуки говорят после замеров БТИ Ваша квартира реально на 2 кв. м. больше, писец просто !!!

Цитувати

irl1901

irl1901

21.02.2008 15:08:57

Алена показывала, там какие то бумаги глянула.. грит у вас 60,20.. а по договору у меня 59,9.. таки дела..

Цитувати

kingy

kingy

22.02.2008 16:02:57

По моим предположениям почему не дают ключи делать ремонты. Во-первых, очень много халтуры сделали, вместо розеточного кабеля на 2,5 квадрата они заложили 1,5 квадрата, так что розеточные кабеля нужно покупать и делать самим. Потом, пол на первых этажах залили очень плохо, он потрескался и вздулся, не сделаны ни гидроизоляция, ни пароизоляция. Я сорвал весь пол и делаю все сам. Беспесчанку потянули на сухой бетон без грунтовки, она отваливается и сама по себе никакая, вытирается почти как мел.

Неприятная новость: на первом этаже в квартирах 153, 154 побили стекла и в какой-то квартире на 2-м этаже, наверное дети.

Цитувати

irl1901

irl1901

05.03.2008 07:15:10

Салют, новости есть какие то, заезжал пару дней назад, все без движения,.. никто ниче не слыхал ?)

Цитувати

Slav

Slav

06.03.2008 17:20:23

Чё то у нас совсем тишина! Вот уж и конец февраля прошёл... (если кто не помнит, напоминаю, обещали сдачу на конец февраля.. смешно...) И форумчане все молчат... грустно как то... Как бы всё таки реальные сроки узнать? Просто живу заграницей и сложно приехать... Может кто чего нового знает? Буду примного благодарен за инфо... Всем удачи и терпения. Слава. кв.193.

Цитувати

el1234

el1234

07.03.2008 07:00:57

Свежие новости: нам (1 подъезд) поставили счетчики на электричество, сказали, что или это будут временные (то есть со временем поменяют - хотя зачем их менять мне, честно говоря, не понятно), или будут постоянные счетчики. Они, по-моему, еще сами не придумали, как быть с этими счетчиками и как с нас, с жильцов замутить лишнюю копейку. А счетчики поставили потому, что мы, живущие в доме, возмущались сильно, каждый пошел, поругался и сказал, что 100 грв. за свет (в месяц) это для них сильно жирно, в итоге, насколько я знаю, однокомнатные заплатили по 50-60 грн, а двушки - по 80 грн, это смотря кто как возмущался. Кстати, вы заметили, вокруг дома по Ватутина (тот, что строится) появился новенький заборчик, непонятно чем кого-то не устраивал старый. Такое ощущение, что в этой конторе руководит какая-то баба Глаша, которая в строительстве вообще ничего не шарит :-)))

Цитувати

Сергей

Сергей

17.03.2008 07:47:23

Всем привет! Был вчера на стройке, особого прогресса не заметил. Правда счетчик вкинули электрический - это неплохо, хотя на нем уже 35 кВт намотано было, и я глянул у всех по-разному. Непонятно где они их выгребли. Короче делаем ремонты и вселяемся...

Цитувати

knyaz

knyaz

24.03.2008 08:56:49

Привет соседям! В пятницу звонил этим засранцам, уже говорят, что здача во втором квартале. Типа все готово (и документы) но ждут госкомисию.

Цитувати

Slav

Slav

25.03.2008 07:51:17

Хи... Это значит не раньше июля... Просто хочется рвать и метать...!!! Задолбали!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 109
Архів