Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

25.05.2008 14:36:18

Всем привет. Были сегодня на стройке. Приятно был удивлен произошедшими изменениями - как минимум в 1-м подъезде доделывают лифты (поставили откосы, кнопки, заделали дыры), короче новость более приятна, когда ее не ждешь.
Убираем мусор из хаты - настало время чистовых работ.

Цитувати

knyaz

knyaz

03.06.2008 09:05:25

Привет Всем! Тока приехал со стройки, в четвертом парадном есть вода (лично крутил в квартире кран)и установлены електрощитовые, но пока без счетчиков и рубильников. Во втором парадном типа делают лифты и может возьмутся за 3 и 4-е. Сказали, что для уборки крана со двора остался один етаж. а та часть, которая длиже к нашему дому уже 6-ти этажная, но по словам тетки с ключами этот кран не мешает облагораживать територию. ГосКомиссию ждут в августе-сентябре. но точно так и не говорят

Цитувати

Slav

Slav

19.06.2008 08:59:18

Привет всем! Что то совсем всё у нас заглохло. Все молчат. Что там у нас хоть происходит? что то продвигается? Если не трудно, сообщите кто там бывает, что слышно? или раньше осени и не суваться?

Цитувати

Сергей

Сергей

23.06.2008 14:49:17

Всем привет! Заканчиваем ремонт, наблюдаю, что соседи тоже шевелятся, думаю к сдаче дома уже половина точно вселится.
Перед соседним домом вырыли котлован - говорят будет какой-то супермаркет. РУЛЕЗ!!!
Особенно нового на стройке не заметил.

Цитувати

dtv

dtv

13.07.2008 06:51:29

Соседи! У кого есть новости по сдаче? Поделитесь плз! Есть кто из 2-го под.?

Цитувати

irl1901

irl1901

18.07.2008 08:57:29

Всем привет! Был на стройке... все по старому, сдачей и не пахнет, народ активно делает ремонты и я в том числе. Хочу вселится до нового года, ждать сдачу не вижу смысла.

Цитувати

_Sky

_Sky

21.07.2008 20:59:43

Соседи привет!
у меня вопрос к irl1901 по поводу ремонтов: (Вы же в 4-м парадном?) а как там с водой и канализацией? как без этого всего делать ремонт?

Цитувати

irl1901

irl1901

22.07.2008 12:58:56

привет! Вода есть, канализации нет но особой необходимости нет в ней, когда же делать ремонт если не сейчас, пока тепло, нужно чтобы высохло все, уже меняю батареи.. трубы, делаю стяжку, обещают за 2 месяца все закончить, я нанял месную бригаду, ребята делают все от и до, для себя решил что так лучше.. а то искать каждый раз мастеров устал. Потом начнеца.. я двери поставить немогу.. кто то сделал криво откосы.. нада вызывать... и так далее.. а так пусть сами все делают... будет с кого спросить за все если что.

Цитувати

Одиночка

Одиночка

24.07.2008 13:21:00

irl1901,
а вы хоть одним глазиком случайно не гляните на соседний дом (строящийся)? Там во второй секции один подьезд догнали до 10-гно этажа, а второй - до 6-го. есть ли сдвиги или все так и не движется?

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

25.07.2008 07:20:56

Привет всем!!!
Одиночке: состояние Вашего дома выложу на ветке "Ватутина, 97" после обеда (еду на стройку).
Соседи!! Кто-нибудь слышал, что строители собираются делать с полопавшимися прошлой зимой в 3-4 подъездах батареями? Я свои батареи заменил, но если во всех квартирах не установят батареи (а может заглушки?) - значит зимой не дадут отопление? Пока в этом направлении движений со стороны горе-прорабов не видно. и вопрос №2. Кто-нибудь слышал о причинах отсутствия канализации в 3-4 подъездах? По слухам, в подвале не подключили трубу к стояку (метров 15). Предлагаю два варианта: первый - скинуться и доделать самим. Второй - искупать прораба и директора стройки в сточных водах в подвале (там по-колено воды). Варианты можно объединить.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 109
Архів