irl1901
27.07.2008 10:23:29
привет всем, непонял так что канализация не подключена? Я даже незнаю как тогда поступить.... а что говорят по этому поводу? Завтра еду на стройку узнаю... если че то вариант номер два более приемлим. Думаю пока мы скинемся то там затопит все.. и первый етаж поплывет.. Пусть доделывают, напишу жалобу завтра в офис
MrBeatle
28.07.2008 08:21:57
Привет, соседи!! Насчет жалоб в контору идея неплохая, я тоже наверное напишу.
Вчера был на объекте, заснял дом, который строят за нашим (ближе к взлетной полосе). Строят быстро, без выходных. На фотке - первая секция этого дома. Всего секций планируется 4, т. е. закончится этот дом где-то в районе стадиона. Значится тут две новости: хорошая - этот дом закроет наш от шума взлетающих ТУ - шек и Боингов, не очень - окончательно закроет наш от солнышка, т. е. теперь наш дом полностью замуровали и от солнца, и от ветров. :-)
MrBeatle
28.07.2008 08:25:20
Да, забыл добавить, адрес этого нового дома - Ватутина, 99. Вот прикол, наш дом по Горького - 42 стоит между двумя домами по Ватутина: 97 и 99. Бедные таксисты :-)
_Sky
28.07.2008 12:45:45
привет всем!
в конторе говорят, что подключение к стояку будет длится еще 2 месяца (общую трубу переделывают). Может, соберемся для реализации предложенных вариантов, и напишем общую жалобу в контору.
У кого какие еще предложения по борьбе со строителями, бюрократами и другими участвующими?
Хочется зиме переехать....
MrBeatle
28.07.2008 13:23:36
Я за сборы и письма (для начала) в контору. Этих прохиндеев если не торопить - еще три зимы можно на стройку наведываться. Это только канализация. А отопление? Эти ж идиоты полопали все трубы в доме. Вы думаете их кто-то будет повторно ставить? Это притом, что половина дома 100 пудово куплена на перепродажу, и никто в тех квартирах не будет ничего делать. А ремонтам (кто сделал) зимою придет капец. И на стройке все кивают в сторону конторы, мол не завозят им стройматериалы, а в конторе кивают в сторону строителей, что те все сроки срывают. Пока не приведем на стройку директора конторы и директора подрядчика, чтобы они вместе хоть что-то толковое пообещали - будем ходить на стройку и радоваться как идиоты, что еще один метр канализации успешно проведен.
knyaz
29.07.2008 08:55:24
Поддерживаю сосвместный поход к этим К О З Л А М. Уже надо что-то делать. Готов встречатся в любое время.
_Sky
29.07.2008 09:19:49
Соседи,
давайте конструктивно: где, когда, какой план действий, какие документ/ресурсы необходимо?
knyaz
29.07.2008 09:26:01
У меня предложение:
Давайте, например в четверг в 9-00 соберемся возле ихнего офиса с договорами и паспортами. Напишем коллективное заявление на директора с требованием розъяснить ситуацию и с требованием провести встречу с прорабами, директором и всеми причастными.
Кто за, отзовитесь
Сергей
29.07.2008 10:04:10
Всем привет. Немного пропадал, да не беда, все равно нихрена не делается. Вот недавно переехали. Теперь стало легче общаться со строителями, всегда можно кого-то найти. Вот тольно незадача - они теперь практически не нужны.
Общался с прорабом, говорит скоро кран со двора убирать будут, а там и придомовая не за горами.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВЕМ!!! Не выбрасывайте мусор под забор во дворе, они ж его землей прысыплют и все. А наши же дети там играть будут и будут калечиться. Возле 4-й секции в торце есть свалка. У нас в 1-м подъезде жильцы уже сами на этажах прибирают - блин, приятно в подъезде находиться.
MrBeatle
29.07.2008 11:01:46
To knyaz:
я за, только живу в Борисполе, на Мельникова в 9.00 проблематично быть. Может, обсудим более позднее время? У кого будут какие предложения?
Собраться в конторе и написать коллективное письмо на имя директора Укрвийськбуда с просьбой назначить встречу на стройке на какой-то определенный день. Я слышал, что собрания уже были, может кто-то поделится опытом из первой секции, как Вы его приглашали на встречу?
Кроме этого, можно собраться на стройке, поговорить с мудрейшим (директором стройки). Может быть он рискнет взять на себя хоть какие-то обязательства не кивая в сторону конторы.