Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

31.07.2008 12:20:28

Кстати, совсем забыл, узнавал насчет крана - через недельки две планируют убрать. Они сейчас как раз керамзитом крышу засыпаюь, говорят как закончат гидроизоляцию сразу и уберут. А там движнячек небольшой есть - может и управятся.

Цитувати

nezloy

nezloy

31.07.2008 16:23:06

Добрый день всем))) сегодня был на стройке, интересовался, мне сказали что первый и второй подъезды уже сданы.. а на третий и четвертый через месяц можно оформить право собственности. Из Ваших слов я понимаю что это бред, просветите пожалуйста. Заранее благодарен.

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

01.08.2008 06:23:22

Незлой, почитайте пожалуйста эту ветку на 1-2 стр. назад и для Вас все прояснится. Насчет 1 и 2 подъезда у меня сомнения, что они сданы, прилегающая к дому территория отсутствует. Можно сдать дом без подъездных дорог к подъездам?
А насчет 3 и 4 подъездов - ни канализации, ни батарей. Месяц - срок реальный, если нашу контору поторопить.

Цитувати

knyaz

knyaz

01.08.2008 08:19:45

Привет всем! Я сварганил козу заявления, кто заинтересован пишите на knyaz@univ.kiev.ua буду высылать.

Цитувати

irl1901

irl1901

01.08.2008 13:33:05

Привет всем, по поводу инфы юриста - это сплошной бред, если бы там серьезно пахло жареным никто бы не тянул стройку на ватутина, её бы вообще морознули и и сдали дома наши, они просто тянут лямку так как спешить некуда им ватутина выгнать нада и убрать придомовую, наши дома на 90 % готовы там реально месяц работ и сдача. Юриста я уже на коком то форуме встречал он тоже свои 5 коп вставлял, пугал всех, то явно тело типо кинутого инвестора... вот он и воду мутит шоб нас высадить, или просто конкурент.. Князь жду письмо, подправим, подпишем и я отправлю на депука.. он запрос даст, не ответить они не смогут. Жду.

Цитувати

Одиночка

Одиночка

01.08.2008 14:12:51

irl1901 +1

Цитувати

Сергей

Сергей

02.08.2008 15:57:14

Сразу письмо не кидайте, давайте пару дней на причес, нужно отписаться красиво... Участвую однозначно.

Цитувати

lui2

lui2

04.08.2008 07:41:28

Пропоную додати абзац: У випадку невиконання вищевказаних вимог нами буде подано позов в Бориспільський господарчий суд:-). На відповідь дається 5робочих днів і ні хвилини більше:-)
Потрібно поставити їх до відома що ми це зробимо!!!

Цитувати

knyaz

knyaz

04.08.2008 09:10:55

Привет всем! Звиняйте що не відправляав листи на вихідних.
Можно скачать по ссылке: ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/knyaz/Gorkogo.doc
В принципе можно и про суд добавить, кто за? и как сформулируем?

Цитувати

Сергей

Сергей

04.08.2008 09:41:38

Салют. До файла с работы добраться не могу, выкидывает Юзергейт, дома сами понимаете голяки пока. Может потом через МТС подключусь... Короче, Князь, кидай в почту или выкладывай в форуме. Хотя нет, лучше в почту. Сформулировать не сложно, кстати если депутатский запрос, то на него регламентирован срок ответа. Короче кидай поглядим...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 109
Архів