Борисполь, ул. Горького

knyaz

knyaz

04.08.2008 10:19:14

Так мне ж надо знать куда кидать. пирсылайте письма, а я отвечу. Адрес выше есть.

Цитувати

Сергей

Сергей

04.08.2008 10:43:47

Я ж тебе пустышку кидал, ну лови еще раз.

Цитувати

Сергей

Сергей

04.08.2008 11:33:35

Ну что сказать... Смахивает на коллективную жалобу, коих в Киевэнерго перечитал просто валом, выглядят они все не профессионально, а следовательно не убедительно. Как правило юристы на такое болт забивают. Будем причесывать...

Цитувати

Сергей

Сергей

04.08.2008 12:15:42

Читаю свое предыдущее сообщение - конечно обхаял, ну да ладно. Короче я немного его переколбасил и придал чуть-чуть официальности. Правда нужно еще дорабатывать. Например более конкретные ссылки на договора и т. п. официальные документы втулить да и побольше. У меня под рукой нету поэтому что в памяти было то и писал.
Отправил почтой обратно Князю.
Народ, выкладываем идеи что можно вписать. Только без фанатизма, чтоб на фарш не было похоже.

Цитувати

Евгений123

Евгений123

06.08.2008 10:47:21

Давно не заходил на эту ветку форума. Я инвестор, третий подъезд восьмой этаж. К тому же я юрист. Скиньте ка мне письмо, посмотрю, подумаю может чего подправлю. Идея с депутатом намного лучше чем подавать письмо напрямую. Учитывая, что контора государственная роль может сыграть фамилия депутата и его парт билет. В моей практике не один депутатский запрос, куда бы он не писался не был оставлен без ответа. Опять же не понятна конкретика письма. Что мы просим - достроить дом?. Они и ответят мы достроим и что дальше... Подать на них в суд, без проблем суд их обяжет достроить дом, а они забьют на решения суда и все. Кроме того возможен вариант с признанием договоров не действительными и соответственно возврат денег инвесторам или инвестору. Тоесть я хочу сказать, что вариантов очень много и первое что нужно это четко сформулировать свои требования и очертить пути их реализации. Кроме того жалобу нужно писать сразу в прокуратуру, горисполком, управл. по защите прав потребителей(хотя к нам мало относится), министерство обороны и т. д., тоесть атаковать массово, что бы не успели голову поднять. Вообщем в двух словах вот так. Если у кого есть вопросы готов ответить.
Fedotov2004@ukr.net

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

06.08.2008 10:52:09

Евгений, насчет варианта признания договоров инвестирования недействительными и возврата денег - врагу не пожелал бы.

Цитувати

Сергей

Сергей

06.08.2008 10:57:50

Полезная инфа однозначно. Народ куда пропали? Кстати вопрос к Евгению.
Если вздумают анулировать договора и вернуть бабки все равно будут возвращать по текущему курсу стоимости м2? А еще можно компенсации за моральный и материальный ущерб срубить (типа ремонты и т. д.). Хотя как я полагаю за ремонты они в суде чеки на материалы потребуют, а это ж всего 20% от всей стоимости, договоров на подряд-то понятно ни у кого нету.
Я правильно ситуацию разрулил? Короче хочу узнать что светит в худшем случае. Кстати а выселить смогут, если жить негде?

Цитувати

irl1901

irl1901

06.08.2008 11:06:04

Народ вы меня пугаите... какой выселить.. какой возврат?)))Я уже ремонт на половине делаю, вы чего?))Это уже вообще беспредел будет.. не думаю что все так грустно.. Юрист появился это супер, Евгений если Вы прочитали письмо тогда подправте там ко что и думаю пора атаковать, моя почта isko@italmotors.com.ua

Цитувати

Сергей

Сергей

06.08.2008 11:11:43

Салют, Рус. Слыхал, что тебе Сашина бригада ремонт делает - молодец, но контролируй почаще, у них у всех маничка материала процентов на 50 больше "тратить". Хотя по ценам не в ровень с киевскими. Да ты не паникуй, думаю все пуком будет. Нам ведь главное чтоб свет был вода да тепло, а там прорвемся.

Цитувати

Сергей

Сергей

06.08.2008 11:13:18

ЗЫ. Руслан а ты что тачки от макаронников продаешь?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 109
Архів