Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

08.08.2008 09:20:10

2 s123 - лучше назначить время непосредственно возле управления. Вы ж не будете автобус до Киева заказывать, многие работают да и живут в Киеве и им легче сразу к управе подскочить. Короче если я правильно ориентируюсь, то часикам к 11.00 сбор рядом с управлением на Мельникова. Хотя предварительно хорошо бы заручиться информацией, что руководство будет на месте. Мы ж не к Алене ехать собрались...

Цитувати

Одиночка

Одиночка

08.08.2008 13:43:32

Сергей: Ну, в целом совсем неплохо. Можно заменить некоторые слова, но поскольку суть не...

+1

Я б тоже подписался если б был инвестором вашего дома.

Цитувати

knyaz

knyaz

08.08.2008 15:01:23

+1
когда надо будет подписывать давайте знать, заеду подпишусь.

Цитувати

Slav

Slav

09.08.2008 12:59:09

Друзья! Вы совсем забыли о СМИ! В письме нужно обязательно упомянуть о ТВ! Безотказный вариант! Любое начальство и тем более депутаты становятся намного сговорчивее при ощущении телекамеры!! А ТВ любит жареное! Сам работаю на ТВ, но к сожалению сейчас не в Украине. Слава. 4 подъезд. кв. 193.

Цитувати

Slav

Slav

09.08.2008 13:00:13

Друзья! Вы совсем забыли о СМИ! В письме нужно обязательно упомянуть о ТВ! Безотказный вариант! Любое начальство и тем более депутаты становятся намного сговорчивее при ощущении телекамеры!! А ТВ любит жареное! Сам работаю на ТВ, но к сожалению сейчас не в Украине. Слава. 4 подъезд. кв. 193.

Цитувати

НинаНиколаевна

НинаНиколаевна

10.08.2008 16:56:19

Slav! А вы часом не из тех "Активных" инвесторов, что квартиры на перепродажу купили? Из них? Тогда лучше сидите и молчите-больше пользы от вас будет! Поразвелось тут "активистов"!

Цитувати

kingy

kingy

10.08.2008 18:20:45

Я только приехал. Во сколько можно встретиться возле Лукьяновки(где имено) или офиса УКРВБУД(предлагаю прямо перед забором возле дороги а не возле офиса)?

Цитувати

Сергей

Сергей

10.08.2008 19:27:21

Граждане, спокойнее-спокойнее. Не стоит сыпать пустыми обвинениями, мы сейчас по одну сторону баррикад. Пусть даже Слав и делает бизнес на квартирах, так честь ему и хвала, сам бы этим с удовольствием занялся был бы только стартовый капитал. СМИ это конечно хорошо, да и сюжетец подходящий. В газету можно дать материал и после встречи, журналисты сами все нароют и раздуют как надо.
Остается открытым вопрос - во сколько мы планируем быть в управе??? Я постараюсь подскочить к 10.30 - 11.00 буду на углу корпуса возле их ворот.

Цитувати

Slav

Slav

11.08.2008 04:56:15

Ув. Нина Николаевна! А откуда Вы вообще объявились? Назовите квартиру, мы можем встретиться и пообщаться, я скоро из командировки вернусь. А то сыпать обвинениями безпочвенными это мы научились, а мыслить конструктиво нет. Может Вы просто с другой стороны баррикад и просто испугались?

Цитувати

Одиночка

Одиночка

11.08.2008 10:15:29

НинаНиколаевна: Slav! А вы часом не из тех "Активных" инвесторов, что квартиры на перепродажу купили?...

А что за причина такой желчи?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 109
Архів