Olea
17.05.2007 14:21:34
Привет всем!
To Vadym: Спасибо большое за информацию :)
inv
24.05.2007 07:09:11
всем привет!
новости по 3 очереди (5/6 этажке): опять разрешили делать ремонты, нужно подъехать к прорабу и написать заявление. 31 мая сесия горсовета в Вышгороде о принятии дома на баланс, после которой можно будет оформляться (по словам Андрушко)
делитесь нвостями.
alex-bin
05.06.2007 05:05:59
День добрый!
А кто в курсе? Денежку уже возвращают?
я вот неделю назад заяву писал, пока денежки нет.
У кого как обстоят дела?
Katy
05.06.2007 07:57:26
Добрый день! Мы тоже около недели назад писали заявление. Денег пока нет.
Vadym
05.06.2007 13:54:22
Кто -нить уже обращался в БТИ по поводу выдачи Свидетельства о Собственности?
Кто что знает?
WladKo
06.06.2007 06:57:36
Привет соседи.
Я вчера тоже написал заявление на возврат разницы. Когда писал обнаружил, что у КПМК-2 поменялся председатель правления. Может быть по-этому они не спешат с перечислениями.
А так же я помню по соседям из первой очереди пречисляли обычно в течении месяца. Нашим друзьям пречислили после того как они поскандалили с Танцюрой. Так что если хотите ускорить процесс, думаю надо звонить и спрашивать.
У меня встречный вопрос. Никто не в курсе когда будут пломбировать электросчетчики и заключать договора, а так же что слышно по поводу газа?
RIELT
07.06.2007 17:58:34
а почему киевсоцбуд продают?
Dfyz
08.06.2007 10:08:19
Привет всем
Не могу утверждать, что информация на 100% верная, но:
В соответствии с Временным положением о порядке регистрации прав собственности на недвижимое имущество (утвержденного Приказом МинЮста №7/5 от 07.02.2002г.) для регистрации возникновения, существования, прекращения прав собственности на недвижимое имущество и оформления прав собственности не недвижимое имущество в БТИ вместе с заявлением о регистрации прав собственности подаются правоустанавливающие документы, их копии (нотариально заверенные), а также другие документы, определенные этим Положением.
Скорее всего, предусматривается одновременная подача как оригиналов документов, так и нотариально заверенных копий этих документов. Это косвенно подтверждается и тем, что п.4.2.1 этого же Положения предусмотрено, что в регистрационном деле в БТИ должны содержаться, в частности, нотариально заверенные копии правоустанавливающих документов, которые подтверждают права на недвижимое имущество.
Конечно, для регистрации наших прав собственности применяется пункт 6 указанного Положения, но я подозреваю, что в любом случае пакет документов должен быть таким же. НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
Потому хочу присоединиться к вопросу:
Кто-нибудь уже подавал заявление в БТИ?
Если да, то каков был порядок подачи?
Если же я не ошибаюсь, то получить нотариально заверенные копии договоров можно будет только в случае, если оные будут прошиты, пронумерованы и количество страниц будет заверено подписями сторон договора (КПМК-2 и мы) и печатью КПМК-2 (поскольку это обязательное условие для получения нотариально заверенной копии договора).
Kkonst
18.06.2007 18:01:13
ВСЕМ!
В среду 20го с часу дня должна быть машина от КМПК для вывоза мусора. Это скорее всего последний шанс нормально вывезти то, что осталось от ремонта. У кого есть что-то на вынос - желательно быть, или рабочим сказать.
inv
20.06.2007 09:55:11
привет соседи! какие новости по 3 очереди? в контору невозможно дозвонится!