Дома в Вышгороде

zea

zea

24.07.2007 11:38:42

Привет, соседи по городу!
Я с Луговой,3. После ремонта осталось 9 мешков сатена и 3 мешка изогипса Турция. Кому надо, отдам по сходной цене. Стучитесь 233667162.

Цитувати

Dfyz

Dfyz

03.08.2007 19:07:49

Сообщаю порядок оформления документов в БТИ.
Еще раз с самого начала (если кто пропустил чего:)
Обязательно захватить с собой оригиналы инвестиционного договора, решения местного совета, акт приема-передачи квартиры (основные документы).
Нужно также иметь с собой паспорт и справку о присвоении идентификационного кода. Копию паспорта и справки документов делают на месте (во всяком случае, так было в нашем случае).
Если Вас интересует обратное получение оригиналов «основных» документов, позаботьтесь о наличии нотариально заверенных копий оных. В противном случае они будут потеряны для Вас навсегда, поскольку, как оказалось в итоге и как предполагалось ранее, в деле БТИ должны находиться правоустанавливающие документы (основные) либо их нотариально заверенные копии. Исходя из того, что при подаче документов БТИ не требует нотариально-заверенных копий документов а довольствуется оригиналами документов, то в деле БТИ остаются, конечно, оригиналы документов. При этом сделать нотариально-заверенные копии уже будет невозможно, ведь оригиналы находятся в БТИ, а оно, скорее всего, не выдаст их, поскольку в деле должны находится хотя бы их копии (нотариально заверенные). Замкнутый круг....
Но это, так, отступление от темы:)
Продолжим.
Как я уже говорил ранее, можно заказать ускоренное оформления документов.
Это будет стоит (уже по факту) порядка 280грн. всего.
На протяжении 3-х дней документы (свидетельство о праве собственности, техпаспорт) будут готовы, но их нужно будет забрать в БТИ и отнести в местный совет для подписи, вроде бы, главой местного совета. Что может длиться неопределенное время, но может быть сделано в тот же день.
После этого нужно снова отнести их в БТИ, где снова на протяжении 3-х дней документы тусуются и дополнительно оформляется «витяг» из реестра прав собственности.
Приходите и забираете готовые документы (предварительно взяв реквизиты для уплаты услуг и оплатив их в банке, находящемся поблизости).
Как я уже сказал, это свидетельство о праве собственности и «витяг» из реестра.
Оригиналы основных документов отдадут только в случае, если Вы организуете их нотариально заверенные копии.
Фуф..... Все. Желаю успехов.
Кстати, если есть кто из квартир на 5 и 6 этаже 3-ей секции, отзовитесь. Пора организовать газ в стояке.

Цитувати

vms

vms

23.12.2007 19:53:47

Я инвестировала в 2-х комн. квартиру по адресу Шолуденко 6г кв. 137
(застройщик "Киевсоцбуд"). Ищу соседей. Ау, отзовитесь.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

24.12.2007 13:43:56

А мы соседи из дома 6в. Правда для вас мы уже старожилы, наш дом сдался в 2005

Цитувати

vms

vms

27.12.2007 00:08:41

Ну и как вам живется, в Вышгороде вообще и в этом доме в частности. Как с отоплением, с горячей водой. Проблемы бывают?

Цитувати

Ivanna

Ivanna

04.02.2008 10:36:55

Извините, что не ответила сразу. Топят паршиво, горячая вода только в отопит. период, мы сразу поставили бойлер и не зависим от горячего водоснабжения. А так место у нас (и у вас) очень хорошее, не надо лезть в гору, рядом 2 супермаркета, рынок, остановка маршруток, водохранилище. Если бы еще город. власти что-то делали с чистотой. Поневоле вспоминаются коммунист. субботники, когда хотя бы раз в год жители делали генеральную уборку.

Цитувати

IrinaPavlyk

IrinaPavlyk

19.03.2008 15:46:51

Привет,

мы тоже проинвестировали квартиру на пл. Шевченка 3. Ищем соседей.

Цитувати

LesyaVen

LesyaVen

20.03.2008 11:09:31

Я соседка с пл. Шевченка 3. Как у Вас дела с документами? У меня возникли проблемы с гор. советом.

Цитувати

IrinaPavlyk

IrinaPavlyk

20.03.2008 13:16:42

Здравствуйте соседка,

очень рада, что откликнулись. Вы что сами оформляете документы? Нашими документами занимается банк Киев напрямую, так как мы покупали квартиру через них. Вроде бы все нормально, инвесторы, которые купили квартиры в Днепрожилбуде уже получили свидетельства. Больше всего меня сейчас беспокоят слуху касательно трещины в доме. Вы случайно ничего не слышали.

Цитувати

Алекснадр

Алекснадр

01.04.2008 08:58:11

Globus: В ЖЭК сегодня должна пойти моя жена. Я попросил ее записать контактные телефоны.
По...

Здавствуй!
Извини, что приходится Тебя беспокоить, но мне нужна Твоя помощь. Мне надо узнать адрес и телефон ЖЭК-а в Вышгороде. Просто тут у меня есть один горящий вопрос, который мне надо в этом ЖЭК-е решить со своей будущей Женой. Если сможешь пойти на встречу, то вышли его мне на мобильный мой - 8-067-501-80-96.
Заранее выражаю Тебе Благо-Дарность, НЕ зависимо от того решишь помочь или нет! В любом случае Благо-Дарю за уделённое внимание для чтения моей просьбы-сообщения.
С Уважением, Александр! Доброй Удачи Тебе!!!

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 59
Архів