Дома в Вышгороде

S_Lava

S_Lava

22.02.2006 14:30:00

На сайте у них форум конечно спамом заваливаеться классно. Модер чистит раз в неделю. Но он еле еле, но живой.
Там мо же Татьяна М отвечает.
Так что писать и там и тут.

Цитувати

Stata

Stata

22.02.2006 14:51:00

Подробнее пож. о КПМК напишите. На сайте Буда оставила сообщение... убили, а остальной мусор оставили. Пока добралась до нужной темы думала взорвусь от злости, а когда нашла то чуть не умерла со смеха, туда тоже мусор набросали. Ну и какой смысл туда писать? И конечно хотелось бы услышать положительное что-то от инвесторов, а не от работников, хотя Татьяна там вроде чесная.

Цитувати

Globus

Globus

22.02.2006 15:02:00

У КПМК телефон - 2897763. Офис на Саксаганского. Сайта их не нашел (видимо нет). Работы идут полным ходом, правда передачу по первой очереди затягивают (ну так вроде все или почти все застройщики этим страдают). По поводу наличия и цен - по телефону (если брать без кредита и с полной оплатой сразу - просите скидку, вроде как от 4000 за метр). По надежности есть положительная информация.

Цитувати

Stata

Stata

22.02.2006 15:18:00

Благодарю, будем звонить.

Цитувати

WladKo

WladKo

27.02.2006 08:09:00

Привет соседям!

Есть фотоновости со стройки вот здесь http://korolyuk.co.ua/photos/index.php?v=list&i=0&p=25-02-2006.

Одним словом уже достроили 3-ю секцию, достроили 9 этажей 2 секции и начали делать дугообразные своды двухэтажных квартир во 2 секции. Начали строить первую спекцию и уже выгнали пол этажа.

А так же взялись за пределку 4-х этажного долгостроя. Поставили кран и почему-то ломают крышу. Наверно там тоже будут 2-х этажные квартиры и какая-то особая крыша!!!

В уже построенных секциях заметно движение. Видно больше людей, строителей в окнах а так же машин у подъездов. Подъезды были открыты и можно свободно входить.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

27.02.2006 13:20:00

WladKO: To Globus:
Насчет альтернативы не так все грустно!
Во-первых есть в Вышгороде...

Мы "счастливые"обладатели квартир по ул Шолуденко,6. Дом сдан в августе. Телефоны прямые от Голден. "Воли" в Вышгороде нет. Право собственности нам оформляла сама компания, т. е. Киевсоцбуд. Мы палец о палец не ударили. За "недостаток" метража деньги вернули без задержек.

Цитувати

stata

stata

27.02.2006 14:21:00

Поздравляю!!! А намного уменьшился метраж? И еще, там вроде только 1 лифт и то не грузовой, как с этим?

Цитувати

WladKo

WladKo

27.02.2006 14:31:00

Спасибо Ivanna за информацию!

Я позврнил в Голден. Они мне сказали, что в Вышгороде пока телефонизированы только 3 дома по Шолуденко. По пофоду дома на Кургузова пока планов телефонизации нет. Но если насобирается 30 желающих, они протянут кабель. Тарифы можно посмотреть вот здесь http://www.goldentele.com/mgd/tariff.html. Ну и самое главное, будет киевский номер и ADSL интернет!
Думаю, соседям из первой очереди стоит крепко задуматься! ;-)

Цитувати

Globus

Globus

27.02.2006 14:50:00

2WladKo:
Цены у Голдена и правда красивые, мне это больше Укртелефона нравится и гораздо больше "Оптимы". Буду поддерживать этот вариант. В крайнем случае (не хватит желающих) дождусь второй очереди.
В субботу тоже был в Вышгороде, видел все, что на фотках. Отключили отопление по всем стоякам кроме одного (экономят?) :(. Счетчики в кухню на воду так и не поставили. По передаче в эксплуатацию ничего не слышно. Судя по Вышгородской газете, сессии горсовета на прошлой недели не было :( А тут еще сайт Вышгорода после падения в конце января так в себя и не пришел.

2Ivanna:
Немного не понял, почему "счастливые" в кавычках. Если бы не это, поздравил бы без колебаний :)

2Stata:
Насчет Шолуденко не знаю, а на Кургузова у нас в подъезде лифт и правда один, судя по дверям - не грузовой (пока не работает).

Цитувати

Ivanna

Ivanna

27.02.2006 15:04:00

Да нет, грех жаловаться, если не считать, что обещали сантехнику (какую-никакую, а при ремонте сгодилась бы)и электроплиты, но все это постепенно отпало (вначале плиты, потом сантехника). А "счастливые" в кавычках потому, что недавно начали ремонт и не верим, что будет конец.
Дом 10-этажный (по плану был 9-этажный) и грузовой лифт не положен, пассажирский включили на днях, но в нем только мелочь можно возить. Да и плата за лифт интересная: 30 коп. за кв. м площади. Счета начали приходить с октября, пока минимальные, за отопление. Вот с этого месяца добавится лифт.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 59
Архів