WladKO
16.02.2006 12:56:00
Да чуть не забыл!
У кого есть телефон прораба или как с ним связаться?
Uma_Turman
16.02.2006 13:16:00
Globus: Привет будущим соседям.
Тоже взял квартиру в этом доме в первой очереди. Рад что...
Globus, спасибки за интересное сообщение.
По поводу ГОСТов я думаю, что они должны быть на вот этом сайте http://www.build.gov.ua/, или по крайней мере тут точно будет инфа, где их можно найти.
По поводу размеров пени я сегодня гляну в Лиге и завтра напишу (там по-моему идет какой-то % от учетной ставки НБУ за каждый день просрочки). Более точная инфа будет завтра :)
Uma_Turman
16.02.2006 13:23:00
По поводу ГОСТов я думаю, что они должны быть на вот этом сайте http://www.build.gov.ua/, или по крайней мере тут точно будет инфа, где их можно найти.
По поводу размеров пени я сегодня гляну в Лиге и завтра напишу (там по-моему идет какой-то % от учетной ставки НБУ за каждый день просрочки). Более точная инфа будет завтра :)
Uma_Turman
16.02.2006 13:29:00
Sage
16.02.2006 14:36:00
WladKO: Да чуть не забыл!
У кого есть телефон прораба или как с ним связаться?
Телефон прораба 80449656314 Григорий
WladKo
17.02.2006 12:00:00
Спасибо за телефончик!
Globus
21.02.2006 09:29:00
WladKO: Привет соседям!
Очень рад, что мы наконец отыскались!
У меня есть чуть информации...
>Далее я звонил в Укртелеком. Мне там сообщили, что вроде как уже тянут
>кабель на 300 пар к дому. И можно будет подключатся к укртелекомовскому
>ADSL - "ОГО!" ( my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/). Но в конце
>первого квартала, когда они расширят свои мощьности. Так как имеющиеся 32
>порта они уже раздали клиентам.
Хмм... Плохо то, что нет выбора. Укртелеком даст Вышгородские номера, а хотелось бы Киевские. Ну да ладно, будем смотреть в сторону CDMA. А по интернету у них цены очень интересные, попробовать бы качество.
Кто-то был на выходных на площадке? Что нового? Кто в курсе по ходу передачи дома ЖЭКу и оформления?
Sage
21.02.2006 10:35:00
Да, хотелось бы Киевские номера!
WladKO
21.02.2006 10:42:00
To Globus:
Насчет альтернативы не так все грустно!
Во-первых есть в Вышгороде ещё провайдер интернета по домашним сетям SVNET - http://www.svnet.kiev.ua/ Но судя по отзывам на других форумах. Лучше ходить по Dial-UP. Опять же есть и CDMA, но скорость там маловата - до 144 кБит/с. У нас есть сотрудник, который ходит по CDMA надо будет расспросить у него. Но по своему опыту я могу сказать, что любая связь по радио не сравнится по стабильности с наземкой, коей является ADSL. Да и по ценам
для сравнения мегабайт у Укртелекома сверх лимита - 20 коп. у CDMA - 40 коп, у домашних сетей в среднем - 30 коп. Но и еще можно учесть, что все равно, почти все остальные провайдеры подключены к каналам Укртелекома.
Во-вторых я где-то читал, что дома которые построил www.ksbud.com.ua на Шолуденко будут телефонизироватся прямыми Киевскими телефонными номерами. Поэтому надо будет поинтересоваться, может там есть альтернативный провайдер.
А в-третих с мобилками как-то все равно городские номера отходят на второй план. Я с удовольствием бы не проводил фиксированный телефон вообще, если бы в Вышгороде была Воля. :-).
Думаю на этих выходных точно попадем на стройку. Тогда будут свежие новости и снимки. ;-)
Globus
21.02.2006 11:07:00
Так CDMA не как инет, а как телефон прямой. Насчет наземки - согласен.
Насчет провайдеров через Укртелеком - нет. Укомлайн, Датагруп, Wnet и т. д.
работают по своим каналам. А чей транспорт - большого значения не имеет, работал бы. Эх, работал я когда-то в ISP... Если нас наберется достаточно, можно и свой домонет построить. Технически - нет проблем, вот только с юридической стороной и биллингом связываться неохота.
На выходных и я собираюсь, фотографировать нечем правда :(.