Вета
30.11.2009 14:53:53
Мы оплатили, но сказали, что вследующий раз оплата будет, только тогда когда будет подробно написано за что платим. У нас на улице отсутствуют баки для сбора мусора вообще, ни деревьев ни кустарников, провалился асфальт. В ЖЕКе сказали, вы приняли дом, это новая цена за услуги, с учетом инфляции. В следующем месяце, если не аргументируют за что мы платим деньги, напишем Паливоде и Явону. Тоже самое происходило когда покупали квартиру в Киевгорстрое, также их ЖЕК взвинчивал цены, на собрании отказались от их услуг, теперь у нас свой ЖЕК, председатель жилец нашего дома и никаках проблем нет, чисто, цветы, туи, растут, детская площадка шикарная и цены намного ниже, чем предлагала Аркада.
Ника7
30.11.2009 15:27:46
официальный уровень инфляции с начала 2009-го года:
Январь - 2,9%
февраль- 1,5%
март - 1,4%
апрель - 0,9%
май - 0,5%
июнь - 1,1%
июль - минус 0,1% (дефляция)
август - минус 0,2% (дефляция)
сентябрь - 0,8%
октябрь - 0,9%
Как я понимаю, из текстов соседей односторонее повышение тарифов ТОВ "Аркада-Житлосрвис", которое возглавляет Явон Василий Михайлович, на 100% никак не может быть обосновано уровнем инфляции в стране. Если коррелировать тарифы с уровнем инфляции тогда тарифы должны были расти так: в январе на 2,9%, в марте на 1,4%, в июле и августе сделать перерасчет и снизить тарифы (была дефляция), в октябре на 0,9% (см. строчную табличку выше). Следовательно, в данном случае инфляция ни при чем. А это значит, что ТОВ "Аркада-Житлосервис, возглавляемое, повторю Явоном Василием Михайловичем, нарушило не только законодательство Украины, Конституцию, права и обязанности, но и свой родной ДОГОВОР, где пункт 2.4.6. предписывает ЖЕК и Явона Василия Михайловича согласовывать с клиентами изменение тарифа. Кроме того, своими необдуманными и противопровными поступками представители ЖЕКа нарушили еще и пункт 2.1.5. "Про своєчасне отримання інформації проперелік послуг... структуру тарифу та його зміну..." Ну и так далее. Кстати, наш юрист плакал, читая этот договор - его реально сотрудники ЖЕКа составляли, а не юристы (так он сказал). А почему об инфляции говорят? Да потому, что в этом "школьном" договоре указано, что если тарифы изменяются, согласно уровню инфляции, то согласовывать ни с кем ничего не нужно. Вот они и тулят про инфляцию. Что хочу отметить сразу. Я лично поселок свой люблю, и не отказываюсь платить за качественные услуги, оказываемые по вменяемым ценам. Но беспредела не потерплю. И платить просто потому, что кому то мало и хочеться больше - не буду. Мне казалось, что сотрудники нашего ЖЕКа уже поняли, что есть в поселке люди знающие свои права и способные их отстаивать и мне странно, что ЖЕК вновь и вновь наступает на грабли. Вы точно войны хотите с жителями поселка? Жители поселка, уверена, современем, если беспредел этот будут повторяться, парки не рости, асфальт не укладываться, мусор сбрасываться за забором, до Паливоды доберутся (поверьте, есть надежные ходы) и новый ЖЕК себе организуют. А вот организует ли ТОВ "Аркада-Житлосервис" себе новый коттеджный поселок - большой вопрос. Это я к тому, что как раз ЖЕКу намного выгоднее жить дружно.
когдатописал
30.11.2009 16:48:04
Ника7 :
30.11.09 / 17:27.
Такое ощущение что это сам ЖЕК и товарищЪ Явон вместе взятые говорят и пишут цены которые Вам указывают.
Там и шага не ступят без...............
инфляция инфляция. так посмотреть то у нас в стране ну просто вообще ни че не подарожало)
Ника7
30.11.2009 19:18:41
Дорогой когдатописал, в нашей стране есть 4 ветви власти, конституция и законы. так вот, согласно законодательству, изменения тарификации со ссылкой на инфляцию должы быть подкреплены данными Госкомстата Украины, как органа исполнительной власти со спецстатусом (Кабмина). Данные Госкомстата по инфляции я привела в своем предыдущем посте. А фразами "инфляцией, инфляцией, да вы шо ж не видите как все подорожало" в этой стране, слава Богу, официально ничего не регулируется. Пусть ЖЕК спасибо скажет, чято полпоселка просто так коммунальные услуги оплачивало ДО получения документов о праве собственности. Что, кстати, противоречило договору и мы имели полное право не платить вообще. Это, так сказать, была наша добрая воля, мы ЖЕК понимали. Теперь видим, что у ЖЕКа доброй воли нет, и нас понимать отказываются, а просто нажится хотят без объяснения причин. То, что пишите вы - не причины, а чепуха, уж, простите.
LeGreen
01.12.2009 09:21:45
Добрый день! В дополнение к разговору, хочу сказать. что повысили за обслуживание только тем, кто заключил договор, те же кто не заключил-платят по старому. Так сказали мужу. Мне же кажется, что повысили тем, кто платит, чтобы компенсировать за тех, кто не платит. Социализм как всегда!
LeGreen
01.12.2009 09:30:03
Ну, а к слову об отстаивании своих прав, необходимо было бы организовать инициативную группу от собственников Новобогдановки для решения таких и других вопросов, например, поливочная вода. Которую нам обещали, но потом забыли. А теперь предлагают за деньги скважины пробивать. Я думаю, ближе к весне, когда будет больше людей на месте, нужно собрать инициативную группу и все вопросы решать коллективно и координированно. В том числе-и оформление собственности на землю.
Ника7
01.12.2009 10:46:50
а о каких договорах речь? о тех, что были подписаны в мае 2008 года? или были другие? я поддержу весенние инициативы. но и этот случай без внимания не оставлю. я напишу Явону и Паливоде и буду ждать их письменного ответа, когда получу его - юрист скажет что делать. Я продолжаю не понимать на каком основании я, живя в доме с умершим деревом напротив и постоянной огроменной лужей в 2 метрах от дома, должна платить 350 грн за обслуживание территории. К письмама своим я прикреплю фотографии асфальта, луж и прочих прелестей нашей благоустроенной территории. Прошу вас не полениться и сделать тоже самое.
Ника7
01.12.2009 13:40:40
Дорогие соседи, от других наших соседей, которые не пишут на эту ветку, а пишут в мой почтовый ящик, я узнала, что повышение тарифов было ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ. Тарифы повысились лишь для тех, кто делает или сделал ремонт, или уже проживает в поселке. Уточняю, что в ДВА раза подорожали не вода, свет или газ, а подвод воды, мифический вывоз мусора (видали кучу за забром?), благоустройство и так далее. Далее выяснилось, что с ноября ВАТ "Аркада-Житлосервис" начал взнимать плату за диспетчерское обслуживание (ЕГО ЕЩЕ НЕТВ ПРИРОДЕ), за обслуживание ливневок (ИХ ЕЩЕ НЕТ В ПРИРОДЕ), за благоустройство(ЭТО ВИДИМО УХОД ХА НЕПОСАЖЕННЫМ ПАРКОМ). Адекватных объяснений по-прежнему добиться не возможно. Очень надеюсь, что банк Аркада, в преддверии начала продаж второй очереди поселка, обратит внимание на деятельность своего подразделения.
Pavel123
01.12.2009 16:34:53
Прочитав все выщесказанное, готов сказать, уважаемые соседи, у вас еще не все так плохо!!!
Есть еще много купленных еще с весны в кредит домов где на 1 декабря даже ГАЗ не включили!!! А люди делают ремонт, сушат плитку каминами! Грибок ползет по стенам, стяжка не сохнет, плитка отваливается от сырости в доме так как нет топления до сих пор!! И нам рассказывают сказки, что так как у вас нет еще на руках ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на дом, то газ не могут включить!!! При этом, права собственности так и лежать НЕДООФОРМЛЕННЫЕ в кредитном отделе, и главное, что кредитчикам плевать на весь этот беспредел! Куда им до наших дополнительных затрат! Главное, чтобы деньги в банк носил вовремя, а остальное это не к ним..
Я уже, често сказать жалею, что влез в эту Богдановку.
Почему за такие огромные деньги такой х...... й сервис и бардак?!?
Ника7
01.12.2009 17:00:16
Павел! Лукавят они. Не причем здесь ваше свидетельство о собственности. Я свое свидетельство получила в сентября, а уже за ПОЛГОДА до этого ЖЕК теребил меня требованиями начать оплату типа коммунальных услуг. То есть, отсутствие свидетельства ну совершенно не мешало взнимать плату зха мифические услуги, а подключению газа - мешает. Удимительно. Вы, кстати, ЖЕКу платите? Если да - прекратите. Так и скажите - пока газа не будет, платить не буду. Они другого языка, увы, не понимают. И еще мой вам совет - пишите письма в Аркаду, не молчите.