LeGreen
25.11.2009 10:01:19
Добрый день!Я думаю, что там будет лучше уже с весны-лета, и немного пообживуются все, ремонты сделают и людей уже точно будет больше. В нашем микрорайоне Солнечная улица вокруг только один-два дома выглядят безхозными, в остальных всех явное движение и в домах и на участках.
Ника7
25.11.2009 16:02:48
ram1rez, спасибо за рассказ о новобогдановской жизни. еще ни разу не ночевали, но мечтаем, так что ваши впечатления были интересны. спасибо.
когдатописал
25.11.2009 16:54:07
ram1rez :
24.11.09 / 23:59
Вся беда в том что мучор это уже месяца 2 пытаются вывозить, но пока все стоит но вроде на этой неделе вопрос должен быть решен. Он просто лежит на 2 очереди поселка. Так что его убирают не и за того что он там просто как бельмо (хотя такое есть) а потому что геодезия уже дороги разбивает на 2 очередь.
LeGreen
30.11.2009 10:50:25
Добрый день! цены на обслуживание в одностороннем порядке подняли в 2 раза в Аркадажилтрест, говорят что по договору имеют право. Нужно с этим как-то бороться, а то если имеют право, а мы будем молчать, будут все время необоснованно поднимать
Ника7
30.11.2009 12:28:23
серьезно? а на каком основании? они ведь не могут просто так взять и поднять? должны предупредить, объяснить. я вот считаю, что и тех денег они не отрабатывали. на мое улице - Летней - постоянная лужа, сток не работает, сто раз им говорили - пофиг, дерево погибло, надо новой посадить, сто раз говорили - пофиг. так что, простите, не вижу оснований платить больше. и не буду. а отключат свет, как ранее практиковали - Паливоде напишу и вам советую:)
Ника7
30.11.2009 12:32:23
и, кстати, в письме в Аркаду, обязательно напомните об отсутствии нормального асфальта в городке. где асфальт, товарищи ЖЕКовцы? где высаженные парки? что обслуживаем?
LeGreen
30.11.2009 13:40:37
Ничего они не предупреждают, просто дали новую квитанцию на оплату за ноябрь с новой ценой, плюс еще мусора нам написали количество за весь квартал, хотя его столько не было. По мусору обещали проверить, а за обслуживание сослались на инфляцию. А вы квитанцию новую еще не получили
Ника7
30.11.2009 13:57:59
бред какой-то. это я о том, что они вам сказали. в странет нет инфляции. официально нет. следовательно, это не может быть причиной. найду вечером договор - гляну что там. Муж подсказал мне, что писать надо заяву на имя Явона, он руководит Аркадожитлобудом и на имя Паливоды. Мы так сделаем, если будут руки выкручивать. А вот интересно - наши мужчины смогут собраться и сходить в ЖЕК с вопросом, а почему вот так вот, задним числом, без предупреждения, без письменного уведомления и письменной аргументации кто-то что-то и не понятно на каком основании поднимает. Мне кажется, что когда много мужчин сразу идут в ЖЕК с такими вопросами в мозгах ЖЕКа многое может встать на место. Психология "кидал", мне кажется не уместна в поселке для среднего класса. Нашему ЖЕКу, видимо, это еще предстоит понять.
Ника7
30.11.2009 14:07:30
даа, и еще. только что в голову пришло. наши так называемые "квитанции" об уплате за коммунальные услуги, уверена, могут интересны налоговой службе. но это я так, как тяжелую артилерию. так что не переживайте:) мы всех победим!
Ника7
30.11.2009 14:33:20
кстати, об инфляции. посмотрела данные Госкомстата. в июле и августе была дефляция (это когда цены наоборот падали - специально для представителей нашего ЖЕКа пишу). следовательно, исходя из логики корреляции по уровню инфляции, ЖЕК должен сделать перерасчет и вернуть нам деньги, переплаченные нами за услуги в июле и августе