ViMax
05.06.2007 06:03:04
Кстати, может кто помнит, я как-то сравнивала цены Богдановки и Севериновки. На севериновском сайте значилось, что ТЕ, СТАРЫЕ цены действительны до 15 мая.
Вот, захожу на сайт:
№ площадь цена
1 167,65 280 000
и т. д.
+ 3000 за сотку.
старая цена была 240 000, цену за сотку не помню, что-то типа 2600.
Опять написано, что текущая цена действительна до 01 июля 2007 г.
Спешите, любители Севериновки! Кредит возможен!
А Аркада пока таит тайну о дате возобновления продаж :).
Циник
05.06.2007 07:56:21
"... цену за сотку не помню, что-то типа 2600."
Какой статус земли?
Ника
05.06.2007 08:02:34
Что-то Альберт наш молчит. АУ, Альбе-е-ерт! Отзовитесь!
Богдановка возобновит продажи 15 июня (Владимир мне в информационном домике рассказал). А мне, ни смотря на злопыхателей, действительно интересно как остатки будут продаваться - два раза в месяц собственными глазами в Аркаде видела людей, строчащих заявления на броню. В деревне нашей пару месяцев тому - видела пару машин с российскими номерами (точнее даже Тюмень), хозяева авто мучали Владимира расспросами. Так что и страшие братья могут оказаться соседями :). Кстати, а кто-то был в Севериновке? По карте глянула - такое, не лучше нашей деревни. Как там с природой - красота или такое? А в ценах разница какова?
OlegK
05.06.2007 09:45:55
Кстати, в прошлую субботу после длительной атаки, Владимир сообщил, что продажи возобновятся после 15.06 (после утверждения новой цены) и новая цена будет в районе 2000 USD.
Елена
05.06.2007 10:55:27
Привет, соседи! Мы с сыном на прошлые выходные тоже наведались в нашу деревню. Прошлый раз были там зимой, а счас даже по родному фундаменту удалось походить. Ощущения неописуемые! В соседнем сблокированном доме уже выгнали первый этаж - комнаты действительно кажутся маленькими. На следующие выходные по дороге на дачу заедем опять замеряем рулеткой. Вторую асфальтную дорогу действительно проложили через село (вот радости им) около 2 км. до трассы. А от КПП до заправки у меня вышло всего 25 км. Когда доплачивали 4 метра в Аркаде неуверенно сказали, что нужно будет доплатить около 5 тыс. грн за двухконтурный котел, хотя на месте говорят, что котел вошел в стоимость (?). В доверительной беcеде сотрудник говорит, что реально домики закончат к зиме, а подключат весной. По предыдущему опыту сотрудничества с Аркадой, думаю 6 мес. задержки это норма. Кстати, 15 июня вместе с оставшимися домиками на продажу могут выставить коммерческую недвижимость. Так что будущие владельны магазинов/ресторанов - налетайте. Вcем удачи!
ViMax
05.06.2007 13:15:22
В любом случае мы с мужем решили, что под новый 2008 год будем там хоровод водить вокруг какой-то елочки!
Присоединяйтесь! :)
Елена
05.06.2007 14:00:10
Спасибо! Не исключено, что присоединимся. Кстати мы так и планировали на участке посадить елочку, что б каждый год не приходилось привозить, а потом выносить :) Интересно, если стоимость метра действительно поднимут до $2000, получается самый маленький домик обойдется в четверть млн! Похоже наши цены по-тихоньку подтягиваются к московским. А ваши детишки уже школьники? В Киев будете возить? Говорят в Броварах есть частная школа "Фортуна". Я читала Броварам предстоит пережить строительный бум. Будем надеятся, что не только жилые дома будут строить, но и школы/садики, а не так как у нас на Позняках - детям уже во вторую смену приходится учиться.
ViMax
05.06.2007 14:24:36
Кроме елочки еще сирень! :)
У наших детей большая разница в возрасте. Когда построят Богдановку, то старший будет уже на выходе из школы (а там и собственный руль в руках по возрасту на подходе) :). А младший-шилопопый как раз будет идти в школу. Пока младший будет в младших классах, то думали приезжать в Богдановку, как в летний домик + на выходных в течение всего года. Или поселим туда родителей и будем "сдавать" младшего к бабушке в деревню. :) Вариантов есть несколько.
Старший обещал помогать в будущем с довозкой младшего в школу, а это почти Крещатик (младшего отдадим в ту же школу, где сейчас учится старший).
Кстати, наверняка у наших будущих соседей имеются дети и у некоторых из них начались экзамены. Успехов и деткам, и родителям!!!
З. Ы. А в качестве "рынка" можно будет использовать Богдановку :). Мы на этих выходных вместо поворота за заправкой, повернули именно на повороте "Богдановка". Ну и попали в самО село. Купили клубнику (дешевле, чем по Черниговской трассе), картошку, зелень и т. д.......... Я уже потом сообразила, что можно было договориться насчет, например, курочки. :)
Paulyuk
06.06.2007 02:37:06
Девчонки, растолкуйте мне, плиз, внятно: мне назвали цену доплаты в 7 тыс. + за метр, я возвращаюсь в Киев уже после 15-го июня... Я снова попал, цены уже снова повысятся? Или идет речь о повышении цены на новые продажи? Я раньше думал, мол, сам приеду, доплачу и подпишу все документы...
ViMax
06.06.2007 05:24:15
Paulyk, Вы можете действительно попасть!!!
Если действительно с 15-го поднимают цены, то платить Вы будете по новой цене!
Я же выше писАла, что банковские манагеры "посоветовали" не затягивать с доплатой (а она возможна до августа), т. к. цена будет постоянно расти.
Блин, договоритесь с кем-то: с манагерами, чтобы приняли деньги без Вашего свидетельства; с кем-то из знакомых/родственников, чтобы эти Ваши деньги отвезли в банк; может оттуда, где вы сейчас находитесь, возможен какой-то безнальный платеж. Ну, не знаю, что даже посоветовать.