Ishka
13.03.2007 10:47:37
Привет!
По поводу супермаркета-информация достоверная(приятель директор отдела маркетинга в "Эко"). Мастера у меня не местные, из Ровно, ищут квартиры - новостройки, живут и делают комплексный ремонт. Не могу сказать, что супер, но по цене и товар. Берут не дорого, делают быстро (мою трешку за 3 недели).
У меня выравнивали стены, потолки, откосы(дверные и оконные), клеяли обои, ложили линолеум, плитку на пол в ванную и туалет.
Первым делом проверяйте электрику, меняйте окна, подводите трубы на краны.
Всем удачи! Переселяйтесь скорее, а то скучно!
Ishka
13.03.2007 11:05:29
Привет!
По поводу супермаркета -информация достоверная(приятель нач. отдела маркетинга в "Эко")
Ремонт закончила полностью. Мастера у меня из Ровно, ищут новостройки, живут и делают комплексный ремонт. Не могу сказать супер! Но по цене и товар. Делают быстро(мою трешку за 3 недели) и не дорого. Выравнивали стены, потолки, откосы дверные и оконные, ложили плитку на пол в ванную и туалет, клеяли обои, укладывали линолеум.
Первым делом проверяйте электрику, меняйте окна, подводите трубы для кранов.
Всем удачи! Переселяйтесь поскорее, а то скучно!
Ishka
13.03.2007 11:08:50
От блин! Извените не обновлялась страничка!
serg
13.03.2007 14:06:21
вопрос к новым аборигенам :)
а что насчет телефонизации, ничего не слышно ?
хотя если точнее более интересует вопрос интернетизации дома,
было бы конечно очень хорошо если бы был укртелеком (уж очень у них сейчас хорошие предложения)
Илона
14.03.2007 08:21:25
Утро доброе. А есть кто-то из 5 секции?
Sergeo10
14.03.2007 09:43:36
Привет.
Может мы будем потихоньку начинать "подганять" наших строителей,
уже потеплело, и хочется начинать делать ремонт.
А по ушам они нам ещё долго так ездить будут, если судить по первой очереди.
Будем молчать, тогда может и вселимся к новому году 200....
НАДОЕЛО снимать квартиру, когда уже есть своя :(( и я в ней УЖЕ должен жить как минимум три месяца:((
крик души:)
СекретныйК
14.03.2007 16:12:09
а ЭКО будет там где котлован вырыли (между девятиэтажкой, Киевским Шляхом и рельсами)?
Kapi
15.03.2007 07:42:25
Доброе утро!
Вести с полей... Сегодня утром Муж мой был на стройке и общался с начальником стройки, все-таки 15е число, и сроки обещанные Андрушко на собрании истекают. Так вот: сдача откладывается до конца месяца, по причине того, что по 2й очереди газ закончили, и газовики ее приняли, НО все-равно не подписывают... А не подписывают потому как наша очередь - это конец дома, а газовики согласны подписать только в том случае, если по всему дому будет сварен газ. Короче говоря, сейчас строители занимаются газом в 3й очереди и когда закончат, тогда им подпишут приемку (по предварительным данным это будет конец месяца).
Ishka
15.03.2007 09:11:18
Привет!
Странно, газа-то у нас нету! И воды горячей-все только обещают!
Вчера общалась с соседкой, она сказала, что в нашем доме своя кательная и вода горячая будет, когда вашу очередь сдадут. А с газом проблеммы из-за соседей-у нас половина дома не заселена, квартиры продаются. А газ подключают только, если все соседи по стояку присутствуют.
"Эко-маркет" строят именно там, где СекретныйК описал.
Илона
15.03.2007 14:16:13
Да ничего подобного. В уже заселенных парадных ничего купить не реально!!! не продается! Мы с трудом нашли в 5!секции квартиру и то, инвестиция после отказа хозяев. Пытались купить во 2 парадном (я так понимаю, 2 секция) квартиру, так там не все документы готовы и для продажи она не проходит! И вообще, на сегодняшний день в Борисполе очень большая проблема купить в новострое квартиру готовую, при чем мы платили налом, не кредит!Никогда не думала, что так сложно будет купить за "живые" деньги квартиру...