Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

LeKki

LeKki

26.06.2007 15:24:08

Люди! Как написано выше дом приняли! По этому пожалуйста заключите договора на ГАЗ !!! Так как его вроде на той неделе будут запускать и проверять!

Цитувати

LeKki

LeKki

26.06.2007 15:26:46

Люди! Как написано выше дом приняли, с чем вас и поздравляю! По этому, пожалуйста, заключите договора на ГАЗ !!! Так как его вроде на той неделе будут запускать и проверять! И нужно присутствовать в квартире когда будут запускать. Чтоб не получилось так, что приедить пять человек и опять всё затяниться!

Цитувати

Yulya

Yulya

27.06.2007 17:30:05

Здравствуйте, соседи! Скажите никто не хочет делать автономное отопление? Самое трудное в этом, насколько я знаю, получить разрешение ЖЭКа

Цитувати

Светам

Светам

27.06.2007 19:49:50

Мы тоже сразу думали, сделать автономное водяное отопление в полу, но потом отказались от этой мысли по причине, что
разрешение получить сложно, и дорого, и ненадежно сколько не знаю, в итоге мы поменяли батареи, трубы спрятали.

Цитувати

Яра

Яра

02.07.2007 07:33:19

Здравствуйте!
Скажите, а откуда информация о том, что дом приняли????? Просто я звонила в отдел продаж 27 числа и мне сказали, что у них такой информации нет, и пока дом еще не сдан...

Цитувати

Genie

Genie

02.07.2007 08:51:27

да сдали дом, сдали
просто КПМК (в частности отдел продаж- самый тормозной) буксует как обычно.
Ещё кучу бумаг должны подготовить и КПМК, и горисполком. Поэтому пока тянут.
Насколько мне известно, некоторые УЖЕ жильцы дома пытались заключить договора с коммунальщиками, на что им ответили: "чего вы пришли? ещё с месяц пройдёт пока все документы приготовят и мы с вами будем заключать договора" (не дословно, но типа такого). Вот КПМК и молчит, что дом сдан, чтоб инвесторы-жильцы не доставали. А так, приезжайте, делайте ремонты, электричество есть, и на том спасибо. Многие уже живут там. Так что с новосельем, соседи! Скоро присоединюсь к вам :)

Цитувати

Kapi

Kapi

02.07.2007 10:06:25

Спрашивали на стройке у начальства, они говорят, что по сдаче все верно, дом подписали. Но всех будут уведомлять с 15го числа.

Цитувати

Genie

Genie

03.07.2007 09:45:50

Соседи! Сегодня Ивашов предупредил, что 06/07/07 (Пт) с 14-00 до 20-00 будут представители Водоканала пломбировать счётчики, снимать показания, заключать договора с жильцами-инвесторами. Просил быть на месте. С собой нужно иметь инвест-договор и паспорт.

Цитувати

LeKki

LeKki

03.07.2007 13:35:41

Женя, спасибо за инфу!Будем!

Цитувати

Яра

Яра

03.07.2007 14:59:05

Я извиняюсь, но они точно будут( в смысле предствители с водоканала) и точно ли они будут до вечера или это опять просто разговоры???? а если счетчики еще не получали, то тогда что?
И можно еще вопрос - кому-то перечислили деньги по дополнительному соглашению????

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 55
Архів