Genie
24.07.2007 08:48:49
гутен морген, соседи. Побывал сегодня в тепло- и газконторе... Тихонько офигеваю: законы для всей Украины и для Киева в Борисполе не действуют. Так за летние месяцы мы всё равно вынуждены будем платить за тепло. При чём пофиг когда инвестор подписывает договор! Плата будет взыматься с 01/07/07, т. е. автоматом попадаем в должники. У них даже в образце адрес Бабкина 12 забит и дата эта. Договор тоже хитрож.. ый. Договор после заполнения рекомендую внимательно почитать, а то площадь может вдруг вырасти, как у меня сегодня получилось.
с газом всё намного быстрее и проще. К ним предъяв нету.
ПС: и ещё: в теплоконторе НЕЛЬЗЯ пользоваться мобильными. ЧТО ЗА НАХ?! они будут нам указывать что можно, а что нельзя? мой личный ответ: БОЛТ ИМ!
что за страна? где мы живём?.. сплошной ахтунг.
Яра
24.07.2007 11:00:38
Добрый день! А инвестор должен лично приходить в конторы или за него может кто-то прийти? Может кто-то знает????
LeKki
24.07.2007 11:55:19
То Яра. Да должен быть человек с которым был заключен инвест. договор + паспорт +копия инвест. договора.
Яра
24.07.2007 12:03:34
Жаль, что нельзя другому человеку...
А насчет тепла интересно получается - ведь пока мы еще не владельцы квартиры, мы не подписали акт о приемке квартиры, а уже должны платить за тепло???? сплошная обдираловка какая-то...
Genie
24.07.2007 12:42:01
стопудово! обдирают, а мы ничего не можем сделать. Я сегодня пытался буксовать, но толку мало. Система у нас притрушенная. А если затянем с подписанием, всё равно повесят на нас долг с первого июля. Видите ли, они дом приняли с первого июля - платите. Единственный выход - судиться с теплосетью. Но это время и затраты. Вряд ли кто-то затеит такое. А эти уроды (ударение на первый слог) это знают и пользуются этим.
Яра
24.07.2007 13:35:58
а что они говорят по поводу того, что например дата не та или что вообще-то мы еще не владельцы квартиры? вы у них не спрашивали? и не буду например подписывать?
LeKki
24.07.2007 14:40:16
Да бред какой то! Актов нет, бегай как раненая рысь в жо... у по Борисполю, заключай договора, да ещё и плати! И мне интересно, КПМК2 вообще в курсе сколько они должны за просрочку?! А то как то мы всё время должны...
Genie
24.07.2007 14:52:23
на моё замечание, что мы ещё не владельцы и у нас даже акт п-п не подписан, теплосеть заявила, что они приняли дом на баланс с июля и платите с 01/07.
"поездом и не гребёт!" - вот их девиз.
в договоре есть пункт, что вся задолженность, которая возникла ДО момента подписания договора, должна быть погашена или что-то типа того.
другими словами: если вы заключите договор в октябре, вы автоматом попадаете на бабки, т. к. вас просто"изнасилуют" чтоб вы сами написали в заяве "прошу предоставлять услуги с 01/07/07"
теоретически, если все коммунальщики принимают дом на баланс, то и право собственности мы уже должны были оформить к этому времени
а у нас кпмк пацаватое создание: они тянут... Нет слов.
Genie
25.07.2007 06:48:54
ахтунг!
на подъёзде объява появилась: в Пт 27/07 в 9-00 будут из РЭС. Будут пломбировать счётчики, и скорей всего заключать договора с нами. При себе нужно иметь паспорт, копию инвест-договора. Вроде всё.
LeKki
25.07.2007 08:22:36
Доброе утро, соседи! Звонила на КМПК2, с головой правления не захотели соединять, встретиться с ним нельзя! Суть вопроса была такая, когда нам выдадут АКТ?! Мне ответить вразумительно ни кто не может! Настораживает полный мороз со стороны КПМК2!!!!!!! Так же настораживает то что мы заключим договора, актоты будут через год! Мне сказали звонить некому Андрею Викторовичу, он типа занимается нашим вопросом, тел.289-28-28. Уважаемые инвесторы! В прошлый раз мы ездили в офис КПМК2, и результат был на лицо, собрали собрание, и начали хоть что то делать! Так вот, у кого есть желание, пожалуйста, звоните этому Андрею Викторовичу, и требуйте акт! Два инвестора уже это начали делать! не затягиваейте!