tina
03.09.2007 08:03:17
Инга, сады в районе нормальные и НЕ далеко (примерно 15 мин хотьбы с ребёнком). НО..... реально тяжело попасть в группу, мы записывались за 2 месяца вперёд и ждали до последнего согласия. Есть люди, которые возят детей из центра в наши сады на Стрелу.
ЕЩЁ ПРОСЬБА. Когда Вашу секцию сдадут, маякните в форум, а то нам без газа тяжело.
Инга
03.09.2007 18:28:51
да, представляю себе,15мин кросса с сыном, да еще и с 3месячной дочкой, спустившись с коляской с 9этажа без лифта... У нас на Харьковской во дворе садик был. Спрашивала у нашего мастера, который нам делает ремонт(он работает на стройке), сегодя комиссии не видно было. Я обязательно маякну. Держитесь!
Инга
08.09.2007 09:48:12
У нас сегодня заключение договоров с водоканалом и теплосетью. Как скоро после этого подключили воду?
tina
12.09.2007 05:42:57
Всё зависит от Вас, на сколько проявите желание. Вообще, должны включить сразу, так как с момента заключения договора Вы обязались платить за услуги. p.s. Тёплой воды не будет ещё долго.
viktoriya_s
12.09.2007 14:20:22
Мне в теплосети сказали, что гарячая вода должна быть на днях. Это было в конце августа
Инга
12.09.2007 19:32:20
Мы по поводу горячей воды вообще не надеялись... Мы поставили бойлер. На сколько мы поняли, в Борисполе практически у всех они стоят.
А все смотрели под гипсокартон, которым зашивали возле окон?Мы, когда сняли, были в ужасе!Вся стекловата мокрая и направляющие из дерева в грибке. Это ппи том, что у нас квартира в средине дома.
tina
14.09.2007 05:46:18
Доброе утро.
Мне сказали что со среды 3и профилактические дня, т. е. воды НИКАКОЙ не будет. Это правда?!?! Кто что знает расскажите об этом.
Яра
14.09.2007 08:14:31
Здравствуйте!
А с какой среды и в каких секциях? Потому что могу вам сказать, что я живу в седьмой секции и вода есть, во всяком случае вечером... И объявлений никаких не вывешивали, что отключат воду на три дня.
Kapi
14.09.2007 08:40:53
Доброе утро! Разъясню о чем, видимо, шла речь.
В Борисполе существует такая практика - как хлорирование воды, осуществляется это каждые полгода (весной и осенью), т. е по всему району отключают на 2 дня воду (как правило в среду утром отключают, а в четверг вечером включают). Но за несколько дней до этого на парадных появляются объявление. Поэтому вполне возможно, что это плановое отключение. Поэтому заранее лучше набрать в ведра или ванную воду для технических целей.. Но я думаю если это оно, то должны написать..
Инга
17.09.2007 10:32:37
Всем привет. А делал у кого-нибудь ремонт Валентин, он у нас на стройке вроде маляром-штукатуром работает. Как он делает работу, как дорого берет?Как долго делает?Стоит его приглашать?