Глеваха, Вокзальная,45

yuripo

yuripo

02.03.2007 14:11:56

Приветик соседям. Я - Юрий. Случайно набрел на этот форум. Чувствую, что попал с этой покупкой (3 секция, 7 этаж, двойка). Мои соседи будущие на форуме есть?

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

02.03.2007 15:43:38

почему попал ?
не все так печально люди живут в доме-то и 3 секция почти построена
едиственное Вы в курсе что у вас вместо техэтажа построили 8 этаж на котором будут жить сами строители ?
3 секция не похожа на 1 хотя по идее должна была быть такой-же.
а в остальном неприятности то есть но не до уровня "попал"

Цитувати

Flaviya

Flaviya

16.03.2007 13:30:27

yuripo: Приветик соседям. Я - Юрий. Случайно набрел на этот форум. Чувствую, что попал с...

Привет, сосед! Я со 2-го этажа. Так что заходи в гости :). Я не думаю, что у нас все настолько печально, чтобы охарактеризовать словом "попал". На этой неделе стеклили лоджии. Скоро будут делать отделку. А вот насчет 8 этажа для строителей - не знаю, хорошо это или плохо для тебя... Да и для нас тоже. Интересно, предусматривается ли какими-небудь нормативам проживание людей на техэтаже?

Цитувати

Flaviya

Flaviya

27.03.2007 10:12:50

Извините, на счет лоджий я Вас дезинформировала- :( - поверила слухам.

Цитувати

yuripo

yuripo

28.03.2007 11:59:54

Я был там в субботу 26 марта. Возил потенциальных покупателей - знакомых. Народ драпает с Позняков. Разговаривал с Хроном: действительно будут жить сами строители вместе с директором, у которого 2 детей. Это плохо, так как выбирал последний этаж из-за отсутствия грохота сверху. А в остальном - вроде все чистенько, нормально. Штукатурят седьмой этаж и, по-моему, даже не плохо. Хрон сказал, что неофициально хотят закончить работы к 21 июня. Если есть вопросы - 80503568779, Юрий

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

29.03.2007 07:45:19

Вчера снова появился напор воды !

Просто праздник какой-то.

Как мало человеку нужно для счастья

Цитувати

Anatoly

Anatoly

08.05.2007 13:40:45

Общий привет. Хочу вставить свои 5 копеек насчет дороговизны отопления. Совсем недавно пытался прояснить вопрос. Объяснили, что резко поднялись цены на газ - отсюда и такие суммы за отопление (по моим прикидкам раза в 2.5-3 по сравнению с прошлым сезоном). Правда, газ подорожал не в 3 раза...
Да, что хотелось сказать: насколько я знаю, вообще по Глевахе жильцы за отопление платят каждый месяц - круглый год. Меньшими суммами, чтобы было лечше платить. Мы же платим только в отопительный сезон. Отсюда и разница в стоимости отопления в месяц - у нас или 200, или 0. Говорят даже, что при снятии показаний с счетчика (он один на дом или на секцию - я так и не понял) обязательно присутствует кто-то из жильцов. Кто именно - не знаю.

2 yuripo: Почему все-таки "попал"? Конечно, не все так идеально, как расписывал Игорь - но значительно лучше многих других застройщиков.

А дети над головой - это таки да, это проблема. Но она от застройщика не зависит - это как повезет с соседями.

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

10.07.2007 12:39:17

Пишем для истории.
Дом красят !
Цвет правда кирпичный какой-то, грустный.
Но посмотрим что получится.

Цитувати

Маями

Маями

11.07.2007 05:45:52

Привет соседям, купил двушку на Вокзальной 47 набрёл на сайт, хочу познакомиться с соседями есть кто,- откликнитесь.
В целом посёлок понравился, воздух не плохой хочу спросить кто то знает начальника сельсовета, что он за мужик и как с ним разговаривать?

Цитувати

MarB

MarB

03.10.2007 06:30:50

Привет соседи!
Фигня у нас какая-то с водой по утрам. Сегодня вообще ржавчина шла. Мож кто че знает по этому поводу? И какой прогноз по данному вопросу? Не связано ли это с подключением к магистрали 3-й секции?

Я на 2-м этаже живу в 1-й.
Заранее спасибо всем.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів