Irena
10.02.2010 10:14:15
Уважаемые инвесторы! По нашему вопросу мне юристы посоветовали ЛИЧНО обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы частного (отдельно взятого) инвестора признали потерпевшей стороной. Насколько я знаю, криминальное дело по Агробудпереробке и Киеввысотбуду давно возбуждено и находится в производстве следственного управления ГУ МВС Киева. Я инвестор по линии ООО, но юристы говорят, что все равно могу присоединиться к уже открытому делу. Если кто знает, подскажите какую-то конкретику (фамилию следователя, например). Может, кто ходил уже туда, писал. Если нет, то может и Вам стоит посетить СУ?
Vista
11.02.2010 06:37:32
Irena, а зачем Вам быть признаной потерпевшей стороной? Вы хотите получить назад деньги? Просто непонятно, что измениться от того, что Вы будете проходить по криминальному делу по Агробудпереработке (мы, насколько я знаю, не имеем отношения к КВБ, КВБ и АБП - две юридически разные конторы). Быть в курсе того, что происходит по делу? Зачем? Мне лично необходимо получить свою квартиру, а не рыться в грязном белье... И тема о "потерпевшей стороне" уже когда-то поднималась на форуме и на собрании - это тупик. Может что-то поменялось? В общем, для чего это надо?
sanna
18.02.2010 16:05:16
http://news.finance.ua/ru/~/7/2010/02/18/187728
бебека
19.02.2010 08:58:51
sanna, це якщо Ви хочете повернути кошти. І, знаєте, обіцяти - не женитися :-) Тому це ще вилами по воді писано, що кошти будуть повертати. Але знову ж таки ті копійки, що за них купиш зараз?! Якщо б повертали у долярах, то інше діло... Але ж так не буде :-) А Вашу квартиру кінець-кінцем добудують і продадуть задорожче. Напевно, у чиновників буде якась обмовка, що ця площа відходить... В цілому, я особисто в це не вірю, да і не потрібні мені кошти, вкладені в 2006 році, - мені і моїй родині потрібен дах над головою. Але це моя особиста думка!
Дядя
01.03.2010 18:53:16
Завтра в Борисполе в 10, суд над "нашим" Маринёхой! Кто хочет услышать ответ на вопрос КТО ВИНОВАТ? приходите, хотя лучше бы он сказал ГДЕ ДЕНЬГИ и ЧТО ДЕЛАТЬ!
Vista
03.03.2010 06:18:01
Дядя, мы все - инвесторы, которые имеет отношения с ООО (юридически). Поэтому "ГДЕ ДЕНЬГИ и ЧТО ДЕЛАТЬ" нужно спрашивать с них. А к Маринехе мы отношение имеем постольку-поскольку (юридически) и он нам ничего не должен (как бы). Поэтому сходить на суд - это просто, чтобы поглазеть и потратить время. Так получается на самом деле.
ustal
19.03.2010 10:38:09
Ув. ИГ и все потенциальные Соседи.
С ветки Сосниных:
МИТИНГ ПРОТЕСТА СОСТОИТСЯ с 22.03.10 с 9.00 под стенами АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА с стороны ул. Лютеранской.
Думаю есть смысл поддержать мероприятие.
parusnik
19.03.2010 13:55:37
Ок (все инвесторы по этой ветке внимательно следят и за веткой Сосниных, поэтому о митинге знают...).
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Кто желает присоединиться к Сосниным 22.03.10 на митинг отправьте, пожалуйста, на адрес инициативной группы nashdomik_97@mail.ru мейл с темой "ДА, Я БУДУ НА МИТИНГЕ".
Информацию просим предоставлять такую: фио, номер секции, квартиры, количество людей, которые точно будут на митинге от Вас. Информацию просим подать как можно срочнее, до воскресенья, 21.03.10, 20.00. включительно.
КОЛИЧЕСТВО ИНВЕСТОРОВ, ЗАЯВИВШЕЕ "ДА, Я БУДУ НА МИТИНГЕ!" будет вывешено на форуме!
На митинг нужно подготовить плакат, распечатанный или написанный от руки, с четким требованием и нашим адресом =Борисполь, ул. Киевский шлях, 97=
Все дополнительные вопросы Вы можете всегда задать по е-мейл адресу ИГ или по телефонам представителей ИГ.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С ув., ИГ Борисполя
parusnik
22.03.2010 05:48:39
Уважаемые инвесторы!
Итоги: на почту ИГ пришло 1 (ОДНО) письмо с темой "Да, я буду на митинге" плюс пару человек еще звонили, что будут. Ну что, снова (или опять): "НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ"?
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Сколько бы нас ни было, предлагаем Вам на митинге отыскать представителя инициативной группы Острожинскую Ирину и собираться вместе.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ИГ подготовила развернутое обращение к Президенту Украины В. Ф. Януковичу, которое будет передано в Администрацию Президента. Вкратце: мы просим Президента
= взять наше дело под свой личный контроль,
= решить вопрос о предотвращении разрушения дома,
= обеспечить нам предоставление постояннуй достоверной и полной информации по объекту,
= проверить в очередной раз активы ООО "Агробудпереработка-ЛТД",
= помочь "найти" инженерно-проектную документацию по дому для проведения альтернативным застройщиком экспертной оценки объекта.
Это - вкратце!
Ждем всех на митинге!
С ув., ИГ Борисполя
parusnik
22.03.2010 13:33:36
Уважаемые инвесторы!
Митинг, устроенный инвесторами по ул. Семьи Сосниных, 4а - бессрочный. Вы можете прийти под здание АП в любое удобное для Вас время и постоять-покричать со своим плакатом, на котором обязательно должно быть требование = достроить Борисполь, Киевский шлях, 97 =.
Присоединяйтесь к акции!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
C вопросами, рац. предложениями и идеями просим обращаться по телефонам представителей ИГ или по е-мейл nashdomik_97@mail.ru
C ув., ИГ Борисполя