Борисполь, Киевский шлях, 97

Helen

Helen

20.08.2010 19:38:32

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/26/36667.htm

Цитувати

DDG

DDG

20.08.2010 20:17:25

Олесь: Суд виграем!!!, і по схемі "Бориспільміськбуд" одержить право Замовника будівництва...

Олесь, рупор маринеховский, давай как нибудь на очередном собрании ты выйдешь вперед и скажешь: "вот он я, задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу и расскажу, что знаю по нашему вопросу"... А то ведь надоела эта анонимность.. Не знаю как правильно к тебе обращаться, то ли Люба, то ли Оля...
Ведь попробовали уже инвесторов стадом прогнать, - не получилось, зачем дальше людей нервировать? Маринеха - бизнесмен, ему выгоднее вас потом слить будет... Отдаст народу на линчевание, чтоб злость согнали...

Цитувати

бебека

бебека

21.08.2010 06:20:50

Олесь: Суд виграем!!!, і по схемі "Бориспільміськбуд" одержить право Замовника будівництва...

вері кул... Що означає: "Шановні інвестори нам всім необхідно..." - з одного повідомлення, "Суд виграем!!!" - з наступного... Виникає питання: Інвестори вже с кимось судяться?
Олесь, Ви не інакше як провидець, адже точно знаєте, як воно буде... Довго йшли до такого стану чи це у Вас вроджене? З цього приводу в народі є добра промовка: "Не кажи гоп...".

Цитувати

Irena

Irena

21.08.2010 07:00:54

Уважаемые инвесторы! Обратите внимание! 1. Дорогие ООО приглашают подписывать документ, зная, что МРС просил физлиц на данном этапе не дергать, никаких подписаний не устраивать. 2. Пункт "инвестор за рахунок власних коштів здійснює інвестування... квартири за адресою К. Ш.95" просто умиляет! Как бы не получилось, что, подписав этот "документ", мы, уже оплатив строительство по КШ 97, должны будем финансировать "новую" стройку. А сменят адрес еще раз - еще одну.
При такой заботе ОООшек об инвесторе хотелось бы отметить, что информацию о смене юрадреса они почему-то не предоставили (хотя бы на форуме), информацию о том, что квартиры их инвесторов в залоге - тоже. Все это мы знаем благодаря работе ИГ. На мой взгляд, надо помнить, что дорогие компании играют в своих интересах и по своим правилам, поэтому без отмашки министерства (о чем ИГ нас проинформирует)и без юридической вычитки любой бумажки нащим юристом (или/и Вашим собственным)НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ.

Цитувати

Олесь

Олесь

21.08.2010 18:20:13

ІГ за ці роки потрібно було прочитати Правила забудови території Київської області, Закон України Про місцеве самоврядування....., коли надаеться поштова адреса... і.... Як можна захищати права інвесторів незнаючи елементарного, це всеодно що сісти за кермо автомобіля невміючи кирувати ним і незнаючи Правил дорожнього руху. Поштова адреса... надана Рішенням...., підписуйте Додаткові угоди, якщо є бажання мати законно оформленні документи, а якщо ні.......

Цитувати

RPV

RPV

21.08.2010 20:09:34

Александр Николаевич (он же Олесь), держите себя в руках. Вы уже переходите к угрозам.
Кстати, с кем вы судитесь от имени инвесторов?

Цитувати

gorik

gorik

22.08.2010 06:15:00

Олесь, вы как опытный юрист сможете доказать, на основе действующего законодательства, что сейчас у инвесторов нет законных прав на квартиры, из-за того что в документах стоит адрес киевский шлях 97??? Я очень в этом сомневаюсь! Так что не надо не кого запугивать потерей прав на инвестированные квартиры! В киеве часто меняют названия улиц и вы что хотите сказать что все жильцы живущие на этих улицах сразу теряют права на квартиры, из-за того что в их правоустанавливающих документах стоит старое название улицы!

Цитувати

Wawsy

Wawsy

24.08.2010 08:20:25

Не могу понять истерики ИГ по поводу заложеных квартир в Банке Киев. Люди брали ипотечные кредиты в Банке Киев под непостроенные квартиры, потом перестали платить, соответственно квартиры остались в залоге у банка. Если кто-то выплатил всю сумму, а квартира в залоге - предьявите свои квитанции в банке и снимите ограничения. Только я не думаю, что заложенные квартиры нужно искать в "Єдиному реєстрі заборон відчудження об’єктів нерухомого майна", поскольку квартир у нас нет, а есть только МАЙНОВІ ПРАВА. Думаю, что нужно искать в другом реестре заложенного имущества, нужно проконсультироваться у нотариуса.

Цитувати

Wawsy

Wawsy

24.08.2010 09:00:31

parusnik: Уважаемые инвесторы!

В пт, 13 августа, состоялось очередное совещание в...

Решение работать над юридической стороной данной схемы было принято на двух последних собраниях, почему работа начинается только сейчас?
Реального инвестора или застройщика (вернее инвестора со стороны) мы сейчас не найдем - у всех куча своих недостроев. Договариваться нужно только с теми, кто уже в теме. Или создавать своё ООО или ОАО, куда войдут все инвесторы, начинать продавать или закладывать непроданные метры и достраивать самим. То есть делать то, что хочет для нас сделать Маринеха и получить прибыль.
Чтобы понять намерения Маринехи, нужно почитать отчет экспертов о состоянии стройки, который нам грозился показать его сын. Почитать и посчитать, а выгодно ли достраивать, не все ли еще продано. Судя по действиям уважаемого г-на Маринехи бороться есть за что (за Семьи Сосниных такой борьбы нет). Если достраивать не выгодно, то нам что-то не договаривают, а если не договаривают, то скорей всего хотят кинуть.
Теперь по-поводу доплат. Уверен, что доплачивать, скорей всего, прийдется. Вопрос - сколько? Согласитесь, лучше немного доплатить, чем лишится всего. Я заплатил $50000, которые для меня совсем не лишние. И если станет вопрос, доплатить 10%, но только ПРИ ПОЛУЧЕНИИ квартиры, то я соглашусь. Тем более, что квартира сейчас стоит $65000.

Цитувати

gorik

gorik

24.08.2010 09:02:02

я покупал квартиру без кредита и выплатил сразу всю сумму, но моя квартира всё равно в залоге! так что я думаю дела обстоят немного по другому, застройщик взял кредит в банке под залог проданных квартир, не вернул кредит и квартиры теперь в залоге у банка!

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 213
Архів