Борисполь, Киевский шлях, 97

sck

sck

29.11.2012 19:36:46

Добрый вечер!

1. Я просто активный инвестор, в отличии от вас пытаюсь что то делать, а не просто заниматься писаниной. На встрече присутствовал с таким же активным инвестором как и сам за что ей большое спасибо.
2. Со всего написаного очевидно что вы не внимательны и не совсем владеете ситуацией. Если вы были на на последнем собрании в Борисполе и внемательно слушали, наверное осознали бы схему реализации достройки нашего дома. Если вы не осознали о чем идет речь в моем предыдущем письме увы объяснять на форуме не стану. Дам еще один намек речь не идет о документах по нашему дому.
3. Из вашего письма мне очевидно лишь одно что вы специалист во всем с Большой Буквы и очень активны, только вот активность ваша проявляется в вашей писанине а не в реальных шагах за общее дело.
4. На счет бомжей вопрос спорный я таких в Министерстве не видел, а вот вы очевидно явно не внимательны я же писал что мы пришли на встречу к Исаенко и записывались тоже к нему, но человек в это время был в срочной коммандировке, естественно его как и везде "у божей" должен кто то заменять.
5. По поводу чая - Я очень занятой человек (как и человек который был со мной) и чесно говоря не всегда есть время этим заниматься, но в отличии от вас нашел время и съездил на эту встречу.
Прошу впредь подбирать тон своих выражений так как после таких заявлений особо инициативность пропадает..........

Повторю еще раз я активный инвестор и вам конкретно ничего не дожен!

Цитувати

Lela

Lela

01.12.2012 07:53:51

Такое впечатление, что на форум ходят исключительно "занятые люди" просто поговорить!!! Мы не знаем где Вы уважаемые были, что слышали, и с кем ходили. Люди уже 3 месяца просят собрание, а нам рассказывают кто где был (безрезультатно) и в каких командировках!!! Между прочим когда я была в командировке на прошлом собрании так потом месяца два не могла добиться результатов собрания, потому, что ИГ запретила "розглашать". А представитель ИГ ездила в "международные командировки" так это нормально. У меня вообще иногда складывается впечатление, что наша ИГ заодно с застройщиком. Информации никогда никакой нет, добиться ничего нельзя. Года два назад я предлагала свою помощь так мне культурно сказали " Спасибо, мол, не надо. Мы сами". Когда хотели другие люди быть в ИГ их затоптали, обвинили в чем угодно. А я, например толку от ИГ (где Лена)никакого не вижу. Только говорильня, обман, тайны и какие-то игры. Надо менять ИГ. Я по-прежнему предлагаю свою помощь. Эти люди, по-моему, не улучшают ситуацию, а саботируют продолжение строительства. Списки со всеми телефонами и электронными адресами у них в руках. Я пыталась как-то их получить так мне культурно отказали. Выходит без желания ИГ мы и встретится не можем. Нам надо ждать пока кто-то вернется из "международной командировки". Я не исключаю, что "козачки засланы" это очень распространенный прием. Кто может - АУ!!! - давайте доставать друг друга телефоны, адреса. Давайте встречаться, что-то делать.

Цитувати

shlyah

shlyah

01.12.2012 20:00:58

Шановнi, що ж тепер робити, коли не склалося попасти на останнi збори i не вдалося "осознать схему реализации достройки дома" (як пише шановний sck). А на додачу "ИГ запретила разглашать" (мабуть на форумi). Так давайте зберемося (як пропонують в серединi мiсяця)в актовому залi i всiм хто не був, буде доведена ця велика таємниця !?

Цитувати

sck

sck

03.12.2012 07:29:36

Особой тайны в схеме нет. Просто не совсем корректно об этом писать на форуме. На собрании в Борисполе было достаточно большое кол-во людей и если есть несколько телефонов инвесторов вы без особых проблем можете обо всем в подробностях узнать. Если нет такового, напишите свой я вам позвоню.

Цитувати

atb

atb

03.12.2012 11:54:00

Не совсем корректно говорить, что строительство нашего дома начнется
1 июля 2012 года, это нам пообещали на собрании уважаемый замминистра и неопределенного статуса человек.
Зачем нас втягивать в какие то "схемы" финансирования.
Кода мы подписывали новые договора, нас уверяли что вопросов с финансированием не будет. Пусть ответят за базар, но отвечать то некому
с юридической стороны вопроса,(это про "бомжей").

Цитувати

LiudmylaK

LiudmylaK

02.01.2013 18:41:03

Добрый день!
В первую очередь поздравляю ВСЕХ с новым годом!!
Любви, удачи и счастья)
Хочу узнать что-нибудь о нашем доме. Какие последние новости??
Прошу И. Г дать номер телефона. и мой номер изменился.
Моя квартира секция 5 кв.55 Кушнир Л. В тел.093-417-62-06.
А можно забрать деньги за квартиру, я понимаю что потеряю много, но интересно вообще.

Цитувати

нак

нак

04.01.2013 10:31:32

Наш дом скоро строиться не будет.
И деньги Вы забрать не можете, прежде чем забрать надо, какой то структуре принять на баланс наши новые договора, пока такого чуда не свершилось, и у кого забрать тоже неизвестно, мы не знаем фамилии учредителей компании застройщика.
С Новым Годом, уважаемые Соседи!.

Цитувати

stepan

stepan

04.01.2013 12:45:26

Добрый день! Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, начала строительства!
Уважаемая Людмила, вы, наверное, знаете, что ваша квартира в залоге с 3 января 2007 года? тогда о каком возврате денег может идти речь?

Цитувати

ост

ост

04.01.2013 14:09:28

Почему залоговыми квартирами занимается только ИГ, а "Бориспiльмiськбуд"
принявший все! обязательства "ОО", даже не знает что это такое, решает только свои шкурные вопросы. Как по Договору "Бориспiльмiськбуд" собирается отдать нам квартиры, если они в залоге?, разве мы с Вами закладывали свои квартиры, это прямой вопрос "Бориспiльмiсьбуд"!!!, даже в решении суда стоит конкретная сумма ... мил. грн. обязательств "ООшек" переданных "Бориспiльмiсьбуд".
"Бориспiльмiськбуд" даже не думает заниматься нашем домом, бросил все на Министерство, мы видим как государство отдает квартиры "Элите".
Министерство может помогать в каких то вопросах.

Цитувати

LiudmylaK

LiudmylaK

05.01.2013 15:35:01

stepan, именно моя квартира или все???
Если это тот залог когда некоторые квартиры в залоге а не все, то моя нет... Или я не понимаю о чем именно речь...
И раньше говорили на всех собраниях что деньги можно забрать. Просто забирать из 66 тис долл только 32 никто не хотел...

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 213
Архів