UAtel
09.09.2007 12:45:15
Привет. Случайно зашел на форум и оболдел от прочитанного. Мы тоже инвестировали 2 квартиры по ул. Київський шлях 97. Раньше судьбой стройи не интересовался, а когда приблизился срок здачи решил поинтерисоватся. Может лучше вернуть квартиры обратно при этом потерять 10% чем не получить вообще ни чего?
Славка
09.09.2007 13:02:07
Так вам и вернули 90%, эта веселая компания уже год никому ничего не возвращает вообще. Заявлений о возврате денег написано еще в начале года - многие сотни на самом деле, только не особо тут хвалился кто-то написанием заявлений, так как толку с них как с козла молока, вам и пловины денег не вернут, денег вобще - полный ноль, насколько известно последние шансы на возврат денег были - в конце прошлого года, так что поезд ушел.
Кстати, при прочих равных обстоятельствах - покупка именно двух квартир - это большой-большой минус, как говорил Черновецкий насчет элитчиков - те кто купил - две, три, четыре и пять ( а были и такие) квартир - вобще ничего не получат, поскольку они богатые, власти будут отстаивать лишь интересы малообеспеченных, кто для нвестирования продал собственное жилье.
parusnik
09.09.2007 15:10:40
sck: Привет всем! Я был вчера на митинге возле Адм. Призедента но до конца мироприятия...
Уважаемые инвесторы.
Вчера состоялось собрание инвесторов по адресу: Борисполь, ул. Киевский шлях, 97.
Обговорена ситуация на сегодняшний день, проведенные Акции, их результаты.
Действуем в двух напрвавлениях: ждем ответа по поданному запросу в Администрацию Президента (что имеем на сегодняшний день, оценка третьей стороны), участвуем в митингах (активно, всем, чьи телефоны есть в общем реестре, вчера сверяли, получит СМС-ку о предстоящей Акции с подробной инфо), прорабатываем юридическую сторону вопроса (все активно ищем юриста, который имеет опыт работы с группой людей, с инвестиционными договорами), пишем письма во все возможные инвстанции (просьба ко всем, если Вы отправляете письма лично, подписывайтесь, пожалуйста, инвестор такой-то по поручению всех инвесторов, упоминайте, пожалуйста, все объекты, которые находятся в идентичном положении: Киев, ул. Сосниных, 4А, Киев, ул. Старонаводницкая, Чубинское. Мы все в одной лодке и должны друг другу помогать. Соснины деляться с нами своим опытом и наработками, поэтому давайте друг за друга стоять горой. ВМЕСТЕ мы сила! Для информации - пострадало в общем по всем объектам 1500 семей, используйте эту цифру в своих обращениях).
Держим связь, мои дорогие! МЫ победим!
Люська
09.09.2007 16:06:42
Привет. Знаю еще одну семю инвестеров. Их кв.65 секция 4. Тоже хотят взять участие в акциях тел. 8(098)949 82 65,
UAtel
09.09.2007 16:33:31
Привет. только сегодня узнал обо всем этом. Хочу присоедениться. Моя кв.39, секция 3 80963727357 и квартира родственников № 26, 5 секция
Люська
09.09.2007 17:31:56
А когда митинг?
parusnik
10.09.2007 04:54:37
Люська: Привет. Знаю еще одну семю инвестеров. Их кв.65 секция 4. Тоже хотят взять участие...
Люська, спасибо за инфо.
В нашей телефонной базе этот телефон есть, СМС-ка об Акции обязательно прийдет.
Зарегистрируйтесь сами у Яна Волошина (ЯНВОЛ - на ветке Сосниных) и зарегистрируйте этих людей. Форму регистрации и зарегистрироваться можно по адресу: sos4a@ukr.net
Зарегистрироваться - значит занести квартиру в единый реестр. по которому сверяются данные нет ли двойных продаж.
ВСЕ, КТО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ по выше указанному адресу.
Всем хорошего дня.
parusnik
10.09.2007 04:56:06
UAtel: Привет. только сегодня узнал обо всем этом. Хочу присоедениться. Моя кв.39, секция...
уточните, пожалуйста, в какой секции Ваша квартира?
parusnik
10.09.2007 05:11:44
Уважаемые соседи!
Давайте составим еще и базу электронных адресов, кто их имеет.
Это позволит нам оперативно и быстрее сообщать обо всех новшествах и новостях. И позволит общаться еще и не на форуме, генерить идеи насчет наших дальнейших действий. Вы сможете получить ответы на свои вопросы (ведь не все ответы мы можем размещать на форуме :-)).
Пожалуйста, оставьте по адресу
nashdomik_97@mail.ru о себе такую информацию:
1) фамилия, имя, отчество,
2) квартира №, секция №
3) контактный телефон (телефоны)
4) адрес электронного почтового ящика
5) какие пути решения нашей проблемы Вы видите (к кому обратиться - письменно, сходить на прием, где провести массовые Акции, какового юриста (требования к кандидатуре смотрите выше) можете посоветовать и почему).
Заранее благодарны,
Инициативная группа
UAtel
10.09.2007 05:13:26
Привет. Я только проснулся. Что делать дальше, куда обращаться? Есть смысл ехать к менеджерам в Банк Київ, там где приобриталась квартира? Письма во все инстанции нужно отправлять заказные( что бы была отметка) или можно простые?