Борисполь, Киевский шлях, 97

Helen

Helen

25.09.2007 12:34:01

Пора запретить писанину человека по имени "Сосниных", он просто людям вешает лапшу про действия Оксаны, какие то организации приписывает!

Цитувати

Соснины

Соснины

25.09.2007 12:47:27

Не смешно, так вы еще и прессу достали, с каждым днем узнаем о вас все больше интересного, просто совет - не доставайте не только прессу, но и еще некоторые организации, вы прекрасно знаете о чем речь, не надо притворяться. А ваш последний пост вообще напоминает бред, хотя конечно интересно ну-ка выложите нам кого еще вы достали, подозрения в том, что та организация которая имелась ввиду не одна, что бурная деятельность еще и прессу и еще кого-то там достала - подтвердилась вашими же словами.

Цитувати

parusnik

parusnik

25.09.2007 12:56:58

Cоснины,
наша ИГ польщена ВАшим пристальным вниманием к нам и нашей проблеме.
Но мы не заказываем у Вас ни статью, ни что-либо другое, не нужно изучать наш скромный опыт - по-просту говоря ВАЛИТЕ куда подальше со своими угрозами!
Всего Вам хорошего, НАРОДНЫЙ МСТИТЕЛЬ!

Назвались бы хоть как-то поинтереснее: с Сосниными ничего общего нет :-(

Цитувати

Вадимка

Вадимка

25.09.2007 14:39:47

Зашел на форум, а тут......!!!! предлагаю двум сторонам обменятся електронкой и не выносить все на улицу.

Цитувати

parusnik

parusnik

25.09.2007 15:15:33

Уважаемые соседи.

Инициативная группа просит ВАС регистрировать свои е-мейл адреса.
Для этого, укажите, пжл,
1) свою фио,
2) номер секции и квартиры,
3) номер контактного тел.,
4) е-мейл адрес.

Эту информацию просим отправлять по адресу ИГ nashdomik_97@mail.ru

Кто уже зарегистрировался - спасибо. Остальных просим регистрироваться.

Всем удачи и хорошего настроения!

Цитувати

Elena

Elena

25.09.2007 18:19:34

parusnik:
Уважаемые соседи и ГОСТИ этого форума!

Все обращения в любые инстанции...

Оксана, вы меня, пожалуйста не стройте.
У меня действительно есть мнение, отличное от вашего.
Вы подписываетесь везде ИГ, хотя высказываете свое личное мнение.
Последняя акция была провалена нами по вашей вине.
Заслуга Сосниных огромная!!! Все наши достижения пока только благодаря их длительной работе. То что мы (заметьте мы)делегировали вас в секретариат президента - это тоже из-за активности людей Сосниных. Считаю, что у нас нет с ними контакта только по вашей вине. В общем их люди относятся к нам нормально и не понимают ваших наездов, амбиций и рвения повесить себе на грудь какие-то ордена. Вы говорите об озвучивании каких-то планов на собрании, но я их не слышала. Лозунги все те же, что и две недели назад, а дело стоит на месте. Жалею, что потратила столько своего времени, чтобы больше половины собрания слушать какие-то склоки и сплетни. Если хотите нормальной работы, поменяйте тактику, будьте самокритичной и уважайте мнения других людей. Всего хорошего. :)

Цитувати

Соснины

Соснины

25.09.2007 18:27:39

Оксана тебе личный совет, свои посты перечитывай дважды, прежде чем отправлять, может тогда меньше бреда понесешь, к счастью у нас по Сосниных нет такого экземпляра как ты, а то что люди попросили умерить твою непомерную активность именно нас, то ничего странного, они подумали, что это мы именно несем весь этот бред который ты распостраняешь, поскольку кругом наша проблема идет в основном как проблема Сосниных, пришлось люядм объяснить, что есть такой экземпляр один бориспольский.

Цитувати

parusnik

parusnik

26.09.2007 04:20:50

Уважаемые соседи.

Инициативная группа просит ВАС регистрировать свои е-мейл адреса.
Для этого, укажите, пжл,
1) свою фио,
2) номер секции и квартиры,
3) номер контактного тел.,
4) е-мейл адрес.

Эту информацию просим отправлять по адресу ИГ nashdomik_97@mail.ru

Кто уже зарегистрировался - спасибо. Остальных просим регистрироваться.

Всем удачи и хорошего настроения!

Цитувати

Helen

Helen

26.09.2007 07:27:16

Elena:
Оксана, вы меня, пожалуйста не стройте.
У меня действительно есть мнение,...

Елена!Я тоже из ИГ Борисполя, и не Оксана одна всем занимается, есть я, есть еще пару инициативных людей!Каждый занимается своим направлением, кто то юридическими вопросами, кто то ездит на пресс-конференции, кто то инстанциями... Вобщем, Во-первых то что мы были в Секретариате это не только заслуга Сосненых, но и наша!Поймити мы не за Сосниных квартиры боремся А ЗА СВОИ!Повторяюсь, мы не против сотрудничать с ИГ Сосненых, но они сами почему не очень хотят, хотя есть их инвесторы которые с большим уважением относятся к нам, я это увидила в УНИАНЕ. Вот с ними и общаемся!Во - вторых, я очень рада буду видеть ВАС в нашей ИГ, вот вы наверное и займетесь, раз у вас это лутчше получется, обзвоном и приглашением людей на акции. Я, Оксана и другие обзванивали, объясняли необходимость присутствия на последей Акции. Все отвечали что придут, результат вы увидили. Вот, я думаю возможно вы сможете их затащить на все последующие Акции и мероприятия. Вобщем ждем Ваших активных действий. Возможно вы хотите побывать во всех инстанциях Борисполя?. Наверное Вам это лутчше удастся!И помните что Оксана не одна в ИГ!

Цитувати

Elena

Elena

26.09.2007 10:00:01

Для Helen:

Я в курсе, что вы в ИГ. Об этом и надо было говорить на встрече с инвесторами,
а не на форуме. Вы сами вызвались, никто вас не тянул. Когда легко - вы лезете, а как нужно проявить усилия, организовать, распределить и т. п. и не получается, то сразу стрелки переводите. Еще раз повторяю: если бы у секретариата президента митинговали пять человек из Борисполя, то никто бы к нам не вышел и не стал бы с нами разговаривать. А раз попали, то завершите дело до конца и доложите людям. По последней акции: ИГ Сосниных бывает на всех организуемых ими акциях. Допускаю, что какое-то очень влиятельное лицо назначило ИГ встречу именно на этот день и именно на это время, тогда можно было бы об этом сообщить хотя бы на форуме. Но не понимаю, если люди звонят и спрашивают у ИГ: "Ау, мы пришли, где вы?", а им отвечают: "Я не вижу смысла в этой акции"- это совсем другое дело.

Чтобы вы знали:я не рвусь в ИГ.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 213
Архів